注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][POKE购入][211222]「Monthly土門熱 at home with you」自宅警備の彼【声優:土門熱】 [MP3/BK无] 【ポケドラ連動購入特典】オタクな彼「クリスマスのサプライズ

匿名
匿名  发表于 2021-12-22 13:13:17 |阅读模式
QVVKWEw=47CPC2

ドラマCD「Monthly 土門熱 at home with you」
自宅警備の彼

[attach]884617[/attach]
2021年12月22日発売

キャスト:土門熱

通常盤
本体1枚組
価格:税込2,420円(税抜2,200円)
FFCO-0200

+ 【ポケドラ限定連動購入特典】~オタクな彼~「クリスマスのサプライズ」

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

QVVKWEw=

姐妹们,这张土門有辣~~~~~~~~~~~~~~么可爱啊!!!一定要听,强烈安利
Monthly系列我都是闭眼盲入的,然后突然注意到这张的cover,
真的太好看了!!!这哪里是宅男,完全是粉毛的爱豆啊啊啊啊啊啊啊,这么好看的宅男连二次元都几乎没有好吗
不知道能不能随便用图,就截了一张缩略图,如果不能就修改删掉(但是高糊也挡不住男主的美貌!

一开始是女主下班回家的剧情,一开门就有个小可爱迎接你。
男主只说了两句话我就已经开始尖叫,真的太可爱啦天哪
土門这次没有用特别年下或者比较高的声线,
但是比平时稍重一点的鼻音+可爱的语气+有点慢的语速=全程都在撒娇!!!!!
从第一轨开始我已经因为土門的可爱超标而全程土拨鼠尖叫并反复死亡
OMG OMG Heart attack of CUTENESS!
本来想写一些男主的可爱发言,结果他的每、一、句、话、都、非、常、可、爱,选不出来啊

虽然看到介绍上的年龄是23,但我不管,这个声线的土門就是可爱的年下弟弟,
我=女主=   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可爱弟弟的女金主(你想得美!(我拖走我自己

===========================================================
这几天冷静下来了又听了下,发现男主的人设真的很一言难尽,都怪土門的声音太可爱给我整懵了
男主是个非常爱撒娇而且依赖女主的死宅,
死宅就算了,还不做家务,还花女主的钱,不明白为什么要搞成这样的人设,
后来我又仔细地听了而且仔细的分析了男主的内心,发现这个男主其实有点心理问题来着,
男主其实是个平平无奇的小天才,什么都学得很快做得很好,但是这样在职场被很多人讨厌了觉得他高傲自大,
男主处理不好人际关系,工作对他来说过于简单也很快厌倦了,所以成了完完全全的死宅。

不过后来男主开始帮女主做家务了,也说想和女主成家,开始考虑找工作了。
如果把女主带入普通OL的话,真的达咩,
但是! 看到樱花妹子的评论说得很对美声は正義!
如果把女主带入有钱人的话,就是 温柔女霸总和被她宠上天的可爱小宅男。
这样一想我又可以了
总之这张人设有嘿多问题,
但是可爱的土門没、有、任、何、问、题!

QVVKWEw=
土门老师真的是永远不会让我们失望
看标题写的是保安还以为会很粗鲁,想不到是辣么可爱又会撒娇的大狗狗男友
温柔甜腻酥麻入骨
太爱土门老师了

QVVKWEw=
说实在的 伴内君…伴内君你就是个无职himo男吧 整个自宅警备的title真的很会误导人(指我自己
确实如沙发gn所说 伴内君的人设真的不讨喜(不如说小白脸这个族群就是很不讨喜
抛开滤镜看伴内君真的不太行 哪怕土门老师自己也说过类似多种人间(xing)的话
但听的过程中我的心情还是不停在“用我的钱买游戏 刷我的卡点uber 我真是给你脸了”
和“可恶这家伙真的好可爱又是美声 养他 当然养他”之间来回徘徊 哪怕我弄不清他是真爱我还是真爱我的钱(但我一点也不烦恼因为我没钱x)
确实如果女主只是普通ol真的会很辛苦 但转念一想有个这样可以直接出道当爱豆的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子住在家里…嗯 能够负距离追星的话怕是上供多少钱都乐意吧(还是指我自己

当然啦隔壁特典里有伴内君洗心革面啊不是 重新振作的剧情www就是伴内君某天发现自己意外地很擅长炒股(拜托2202年了中老年才炒股 年轻人都玩币和NFT好不←对不起还是在说我自己)
然后伴内君渐渐开始有入账 虽然没法申请   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以想要的东西还是要女主买 但至少支棱起来了对不!

QVVKWEw=
欸?前面的剧情我都听了,很粘人的一个小摆烂精,啥都要靠女主花钱,意外的很可爱,特典的话。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语不好,是多年后的伴内君吗?声线好像粗了好多,,而且喘息的声音也。。和伴内君不一样内,是错觉吗。。?

点评 总计 2 条

哦哦哦原来是这样!我这个日语笨蛋再不学习就要吃亏了555,谢谢提醒!!  发表于 2022-2-25 23:05
赞: 5
wwwww小摆烂精笑死 这边的特典是オタクな彼(翻译过来的话是宅宅男友?)而不是伴内哦  发表于 2022-2-25 22:31

QVVKWEw=
原来是宅男,哈哈哈,这张脸也不太像啊哈哈哈,长这样应该天天出去浪哈哈哈,都怪日语废…看有个“警”字,我还以为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男友宅在家的一天哈哈哈,下意识的想到了白起…哈哈哈,啥,原来不是公务员,那…这么帅又可爱,废柴我也爱哈哈哈,二次元的快乐真的好容易哈哈哈哈哈

QVVKWEw=
这张碟的简介让我想起了看过的一个相亲求偶简介:985毕业但死宅社恐,有坚持锻炼且在家接一些活来养活自己。希望找一个伴侣能够以后包容他,他想以后能当家庭主夫,照顾孩子搞家务。这这这妥妥是男主人设的现实版本,哈哈哈哈哈哈需要有钱温柔的(miss)姐来宠爱!!看这封面,男主足够美貌养在家里不是理所应当的吗!!!他值得被金屋藏娇!(好了我要去搬砖养帅哥了)