注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] 【自购禁转】《もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ(xing)癖》/ 你越是抵抗我就越兴奋~爽朗王子的扭曲(xing)癖【6章全完结】

RVRESVE=4779P2

[attach]890124[/attach][attach]890127[/attach][attach]890126[/attach][attach]890125[/attach]

「——那么,让我看看你最棒的表情吧?」
喜欢女人的我,竟然被一个男人上了——!!
人尽皆知、自己也毫不讳言的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ・奥村,对同一个大学裡比他受欢迎、成绩也比他好的唐泽看不顺眼。
某天,朋友把唐泽不举的情报告诉了奥村。
知道了所谓的爽朗王子・唐泽的弱点之后,奥村嚣张的跟本人说了:「我可是知道你的秘密。」
但就在唐泽质问秘密是谁说出来的途中,本来爽朗的唐泽突然态度一变!!
他绑住奥村,开始玩弄奥村的身体,还拿出电动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器!

没有任何商量的余地,电动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   器在x器上振动着,手指也探入了后庭!?
明明这傢伙应该是不举的…为何有硬硬的东西顶着我!?

PS:【唐泽君真的每次H都执着于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +道具play】

六个章节,每个章节单独的PDF
天使那篇已放自购证明

链接:https://pan.baidu.com/s/10NBAcRanjlUr8dYNmwufSQ

提取码:tvto

请勿在线解压喔~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVRESVE=
因爲一個誤會而開始的“孽緣”實在太贊了。我也是一開始看了漢化版忍不住跑去買了漫畫。雖然各種各樣的原因還沒到.... 但我一直很喜歡重溫這個故事。尤其是奧村後面其實慢慢爲了保持這段關係而作出的讓步真的看得人“熱血沸騰”。哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽
RVRESVE=
这部其实很甜哈哈哈,攻受都很可爱,感谢楼主分享✧(≖ ◡ ≖✿)✧(≖ ◡ ≖✿)✧(≖ ◡ ≖✿)✧(≖ ◡ ≖✿)

RVRESVE=
感谢楼主分享~
非常甜的一对,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上玩那么开日常却那么草食系怎么回事,身心都无从挣扎的受真是让人又同情又热血沸腾啊hhh

RVRESVE=
感谢楼主分享!还蛮纯情的这一对,虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上都玩那么大了噗哈哈

b
RVRESVE=
非常感谢分享o(* ̄︶ ̄*)o
张牙舞爪的小可爱被大灰狼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的故事~~
抛开剧情,个人觉得这画风算是比较潦草的,在俺心里不能算美型那挂蛤~~
而且莫名觉得很像抱男~~

RVRESVE=
发表于 5 天前
感谢楼主分享,小可爱非常甜,看过让人热血沸腾