注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【switch】心跳回忆ときめきメモリアル Girl's Side 4th Heart 1.1.补丁+DLC1-DLC6+新增冬季DLC(不含本体)

RVZNM0o=Y5BNW
【注意】

不包含游戏本体

【升级补丁基本信息】

[attach]909101[/attach]

1.1.0补丁 系统要求14.1.1 大气层可用 模拟器没有测试 介意慎买!!!

【补丁百度下载地址】

链接: https://pan.baidu.com/s/1T79-plqZ82Ve-pkZak2Nog
[attach]909103[/attach]

DLC包括了入学套组(2件衣服)+大成功+巴征道+春夏秋

【DLC百度下载地址】

链接: https://pan.baidu.com/s/12FB1SxT5iuI6VKlNsJ0rzw

【新增冬季DLC】

链接: https://pan.baidu.com/s/1aVBUZXO5NbMmPXQNN_Z7dw
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RVZNM0o=
亲测ryujinx模拟器可用!3个DLC分别是下载版限定特典(chic裙子)、入学庆祝set、柔道君,经测试都正常。感谢楼楼分享~

点评 总计 2 条

升级补丁我加载不了,那个柔道君怎么出场啊~我也是ryujinx  详情 回复 发表于 2021-12-18 11:04
感谢妹子测试模拟器运行情况  详情 回复 发表于 2021-12-16 22:07

RVZNM0o=
芒果布丁 发表于 2021-12-16 18:55
亲测ryujinx模拟器可用!3个DLC分别是下载版限定特典(chic裙子)、入学庆祝set、柔道君,经测试都正常。感 ...

感谢妹子测试模拟器运行情况

RVZNM0o=
芒果布丁 发表于 2021-12-16 18:55
亲测ryujinx模拟器可用!3个DLC分别是下载版限定特典(chic裙子)、入学庆祝set、柔道君,经测试都正常。感 ...

升级补丁我加载不了,那个柔道君怎么出场啊~我也是ryujinx

点评 总计 2 条

好怪,我也是最新版就是加载不了升级补丁哎呦{:2_43109:}dlc加载正常~{:2_43138:}  发表于 2021-12-18 18:34
我用的是最新版(反正每次弹窗更新都选择是),柔道君只要在第一年6月27日前申请加入柔道部就能遇到他了~  发表于 2021-12-18 11:33

RVZNM0o=
万万没想到竟然更新了大成功老师的DLC,太感谢了!
看周围打过的妹子说大成功老师很香我就馋了好久……
而且声优还是纮糖,这就来了