注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL自购禁转】【简体中文字幕版】dog eat dog era DRAMA~第一次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魔法~(CV:いなりうづき / 雌見勃雄)[AVI/附漫画]

a
QVhGSkQ=YR6XV
[attach]889061[/attach]

DL:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ352970.html
作品紹介
※本作与「dog eat dog era DRAMA~第一次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魔法」有内容上的重复~(RJ334489)」
※本作内含日语配音简体中文字幕的视频。

◆标题
『dog eat dog era DRAMA~第一次的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魔法~』

◆CV
・西奥多/雌見勃雄
・德奥/いなりうづき
・主角(无名的魔女)/无配音

◆收录时间
・本篇/2小时2分钟17秒

◆收录内容
・DL特典漫画20p(日文原版)
・封面插画(有logo无logo两版)、双胞胎立绘

◆制作人员
・企划・插画/鬼遍かっつぇ
・台本/月村望
・CV/雌見勃雄、いなりうづき
・标题logo・平面设计/野谷トオル
・录音・编辑/リトルバードスタジオ

[attach]889056[/attach][attach]889057[/attach][attach]889060[/attach][attach]889058[/attach][attach]889059[/attach]

链接:https://pan.baidu.com/s/1mnU97E0UEKbWbbdrhGCRkg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

QVhGSkQ=
很久以前就看过这个漫画了!!!没想到出音声了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戳死我 腹黑双子3p直接在我的xp上疯狂跳舞!!!!!

点评 总计 1 条

请问你是改成什么名字然后可以下载的呢?我的都显示文件损坏了  详情 回复 发表于 2021-12-6 20:51

QVhGSkQ=
50y 发表于 2021-12-6 20:13
很久以前就看过这个漫画了!!!没想到出音声了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戳死我 腹黑双子3p直接在我的xp上疯狂跳舞!!!! ...

请问你是改成什么名字然后可以下载的呢?我的都显示文件损坏了

QVhGSkQ=
虽然很香,但是还是要说!
逆子!!看过漫画版,配漫画还是不错滴。
还有漫画里我期待的3人行并!没!有!www
还有听着的时候在数数还真有那个氛围昂
感觉这个是发生在发生在漫画前的虽然轨很多但是差不多
都是在诱导女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的准备
没有本番啦,感觉还有续集2333
话又说回来了,之前确实很火
魔女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小孩然后被反吃的剧情23333

QVhGSkQ=
因为先看过漫画所以对这张抓提不起什么兴趣,但是因为这两天总被顶上来,所以还是来听了并且控制不住repo之心(。

我的感想是,魔女姐姐好大…好喜欢……其它的一切也就那样吧………臭男人…………
(划掉重来。
看漫画的时候我就觉得剧情槽点满满,重温一次也丝毫没有好转呢
在看简介的时候,魔女大人、奴隶(主仆关系)、龙(人外)、双子,我直接一个剧情的脑补:
小可怜奴隶双子被又强又美的魔女大姐姐捡回家悉心照顾,已经完全把魔女当成了珍贵的家人。
虽然魔女也把他们当成了家人,但奴隶身份和过往经历依旧让双子患得患失。
在意识到魔女有着一个不可靠人的秘密之后,害怕魔女会离开他们的恐惧,让他们下定决心彻底抓紧魔女。
然后就是一些自卑奴隶化身小狼狗试图扑倒大姐姐的故事。
哈哈。
这个脑补,不能说和剧情一模一样吧,可以说是毫无关系……
不……或许和剧情乍一看一模一样……但细看起来居然完全不是那个味儿……

以下是纯吐槽,对男主满意的人千万不要勉强自己看啊!⬇️

剧情大概是,魔女把俩小孩从路上捡来养大之后,这么多年来一直没有告诉他们自己的真名和选择他们做奴隶的原因(原因是怕自己一个人孤独的死掉)。
于是俩小孩就“你嘴上说把我们当家人但却还有小秘密!你这样不坦诚的话会害得我们两个不敢放心做你家人的!”,绞尽脑汁想要打探出魔女的秘密,决定*喵喵喵*她来趁她意识薄弱问出答案。
首先,以下克上含量为0,这俩人从头到脚没有一丝奴隶味儿(哪个奴隶能这么理直气壮*喵喵喵*主人啊kora!
不要提被魔女大人捡回家后就把他们当作家人一样,他们两个决定通过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后和魔女doi来逼问的心路历程,比我早上决定煎饼果子要不要加蛋的心路历程还简单。
没有纯情弟弟挣扎着黑化、没有奶狗变狼狗,没有、都没有,纯纯就是俩屑一直追问得不到答案后越想越纠结越想越不爽——“怎么一直不告诉我?怎么可以不告诉我?你凭什么不告诉我?我非要知道你的小秘密!等着瞧!”
哪怕是小时候辗转多家做奴隶的悲惨经历,我都想说奴隶在哪儿呢?这哪里有奴隶?啊,我找不到啊!
我以为他们两个在魔女面前那么本(xing)暴露(委婉),是因为大姐姐的爱给了他们安全感,结果这俩人是从小到大就根本没有做奴隶的自觉(xing)。
小时候看着就一脸难管,主人家能放心买下这样的奴隶就怪了,被多次转手实属情有可原。

其次,姐弟情深含量为0,这就是前世的仇人今生化作逆子来讨债(……
魔女姐姐是真的很好,嘴上说当成家人对待就真的像对待家人一样,属于是“这如果不是自家崽,别人的话根本忍不下去吧”的程度。
两个逆子虽然毫无奴隶自觉(xing),但好神奇耶,这两人竟然完美适应了自己的家人身份呢!可以说熊得理直气壮。
【咱就说,如果不是自己妈,都不好意思下这么狠的手……
一心向姐的小狼狗没了,女主也根本不是我以为的威风御姐。
虽然女主人设是法力高强大魔女,但是说把他们当成家人就真的当成家人(过于家人了),整个就是一职场精英退居十八线当家庭主妇即视感,相处模式不如说是他们俩的保姆(再说一遍你们真的奴隶吗?)。只有被养歪的(本质就很歪吧魔女一路竟然忍下来了)熊儿子才会这么和妈妈说话,德奥理直气壮点餐、背后议论魔女时毫不尊重的语气,魔女在他们面前不仅没有威信最后都没有尊严了……
给我拿起主人样啊kora!碰到这种屑孩子,这边建议用铜头皮带把他们抽得如陀螺般旋转!

如人设所言,西奥多是更纠结于魔女秘密的那个人。他倒是展露出了一些对魔女的在乎,所谓的“因为担心魔女的秘密而不敢放心做魔女家人”的逻辑在他这里稍微立得住脚一些(但也就是一些);大体上比较偏向秩序恶,包括在讨论*喵喵喵*事宜的时候也展现出了“这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魔法不能乱用”的担忧(昙花一现的担忧,当然最后还是选择了满足自己)。
德奥呢,根本不care魔女,如文案所说更在乎自己哥哥些,整个就一个大混沌……什么,好奇?*喵喵喵*她问问!什么,魔法不能用?管那么多干嘛,用!什么,西奥多想知道秘密?那我就帮忙睡!
……总的来说,就是,魔女养了两个比不上叉烧的屑。
这两个人要是担心自己会被魔女送回、回到以前颠沛流离的日子,那你们就好好表现啊。
日常享受魔女的爱和照料的时候,根本没有奴隶的自觉(xing),倒是完全把自己当家人了;
吃饱喝足撒泼打滚什么都干过了(),因为魔女没告诉他们自己的事就觉得“你不给我安全感不把我当家人“,就又开始担心魔女把他们当成奴隶随意转手了……
不是,你们,担心自己不是家人还敢这么嚣张?
谁信?我不信。真是养了十年都养不熟,双标起来一套一套的。

点评 总计 1 条

赞: 5
是这样!加蛋都要纠结一下甚至经常买原味但是西奥多一边跟德奥说不行啊魔法不能乱用一边骗魔女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   准备可齐全了一看就预谋已久,男(xing)向碟男主放淑女碟里真没那个味,而且丫知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后还一点不   发表于 2022-1-20 15:39