注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】[210520]ツンデレな後輩が*喵喵喵*期にはいりました。〜脳がトロける濃厚えっち〜(CV.一条ひらめ)(WAV/mp3/BK有)追加特典

RVRBTTc=TT29L
看到论坛上有两个姐妹都已经上传了这个,但都没有特典,我顺手补发一下特典~
如果有能力的话最好在Dlsite上购买支持一条比目鱼老师,很多时候有活动而且还不贵!(附带链接:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ327413.html
自购证明:
[attach]887461[/attach]

追加トラック
■1.『まったり密着恋人えっち』(23:00)
*喵喵喵*期は落ち着いたものの、あなたへの想いから何度も求めてしまっていたシキ。
お疲れ気味なあなたに気付き、彼なりに我慢しているようで…?
※密着*喵喵喵*位、添い寝

■2.『一緒に寝落ち_ループ用』(2:38)
链接:https://pan.baidu.com/s/1j5b0ofjXA-g581zOUgv_nQ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

RVRBTTc=
好的👌我不得不感叹🐟的作品依旧优秀
好耶~大型的毛绒绒耶~我也好想rua,感觉如果和人狼同个工作地方的话对毛绒绒控来说应该是天堂了吧,可以看到毛绒绒的尾巴和耳朵。话说因被摸头而生气尾巴却在开心的摇摆可真是太傲娇了。
至于某女员工的日记我还以为是女主视角的呢,这第三视角的陈述我倒是没有见过很新奇,"难道前辈那天是为
了帮他发泄才去探病的...?"我怎么就这么怀疑她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了呢?🐟在ft里的讲人狼的尾巴的描述可简直不要太真实了,好可爱呀!

RVRBTTc=
这部人狼是一条今年里我最喜欢的一部乙女抓,我本身就是很喜欢兽耳这个设定,加上发情期占有欲年下傲娇这几个,简直戳爆我的xp!
加上一条卓越的舔耳技术,麻了麻了,人都被甜傻了,呜呜呜,充满爱的占有欲,醒来迷迷糊糊嗅气味感叹是女主残留下来的,还硬了!后面的标记,占有欲满满还小心机的和女主前男友比较什么的,怎么这么可爱

RVRBTTc=
(*@*&(&*&%……¥%#¥@¥%……&
语言系统紊乱(
人狼+年下+占有欲+发情期,简直buff拉满——
(傲娇不算是因为,他的蹭完全只是因为在压抑自己,放飞自我之后只剩得累了,后篇标题就是如此hhhhhh
后辈理智崩坏那里开始非常地……!!
怎么讲,完全戳中个人xp!年下就期待拉满,而且比较喜欢在感情前提下的轻微强制,以及,生ハメ+中出し(二次元限定)/////////
第3-4轨好像一共中出了三次?到结束为止都还在do……噫,这就是发/情/期人狼的实力吗(

RVRBTTc=
原来对人狼这个设定不感兴趣,甚至更爱年上s。
结果这部直接改变我xp(bushi
大型嗷嗷叫现场,鱼真的很会舔!果然适合洪水泛滥(胡言乱语
一如既往哼哼唧唧的黏黏糊糊,剧情很简单,题目就是中心梗,而且虽然是年下但一点都不弱,占有欲很强试图标记!!喜欢鱼的可以直接冲爆~

RVRBTTc=
傲娇的小人狼,尤其是想隐藏自己情绪,又不由自主的摇尾巴~摸摸耳朵又害羞的不行。
刚开始以为是误打误撞碰到小人狼喵喵喵期的419,后来发现是是蓄谋已久又不敢动手,超可爱的
比目鱼老师的舔耳也太涩了吧

RVRBTTc=
草!
他 太 可 爱 了!我大声感谢分享的太太和所有在自己合集跟推荐帖子里提到这条小狗的阿妹!
之前因为不喜欢年下系从来没听过这类的作品,类似声线也都避开了,但这个!这个!一条鱼老师!我全轨听下来只有一个服字,到底是怎么做到舔的时候仿佛舌头直接伸进我的耳蜗里的,是把人头麦的耳朵吞下去了吗一条鱼老师!
小狗软软甜甜的,和后作联动一起听甜度更是平方级增长,这张碟子太妙了。

RVRBTTc=
首先谢谢分享!
真是晚上睡不着我就想来写点repo,之前写了第二部的人狼repo,就表达过已经被一条的舔耳亲亲还有他萌萌的声音打动了,本篇作为前作,也算是我的一部入坑作品吧
真的作为一只狼(啊咧,就算是一只狼吧,在这里确实没有狼的野(xing)哈,好像是被驯服了的那种怎么的。?(不瞎说)然后一开始对女主其实应该是喜欢的吧然后很傲娇,诶我喜欢你但是我在工作上我就要跟你过不去,我对你冷脸冷脸(也许是这样,太久了我有点忘了)然后之后因为啥,因为喵喵喵期所以就被女主帮助了然后就彻底陷入了女主的魅力中没错就是这样!
总之剧情在我这里是次要的!为什么!因为!他真的好可爱
作为一只狼,你怎么可以这么可爱?我一直以来都觉得鱼的吻吧是有点干干的,但是我最喜欢的就是他在亲亲的时候会哼哼你知道吧,作为一只狼,他还哼哼,你亲亲就亲亲你哼什么?你不知道这样我会控制不住我自几吗?
总之鱼的作品yyds,你永远可以相信句式,是的可以相信他!