注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] [剧透!慎点]No, thank you!!!这游戏什么神仙剧情!

RVVDU0E=YI5R0

进度一周目盲打(博之End1)通关,二周目(目标博之GE)快结束。

一周目的我:听说这游戏很虐嘛,但是这个故事走向怎么看都虐不起来嘛

二周目的我:这个展开要怎么样才能HE啊喂?!

一开始是冲着主攻视角玩的,百度搜了一下也只写了表面酒吧背后侦探事务所云云,这就导致我一周目的心理如下:
喔——这游戏看起来是像那种单元剧的模式嘛,主角(xing)格很可爱挺不错!肉香!说实话,后面玩的我都有点困(最后吓醒了!)
一切都很顺利,本来在最后春和博之告别约好去他家学调酒的时候,我吃糖的碗(?)都已经端好了,结果最后知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我:

虽然有敏锐地察觉到了一丝不对劲(毕竟春突然说要先回家),当时还想我是不是前面哪里选错了导致BE了?但是最多想了一下春会不会遭遇车祸什么的导致BE....

谁知道后面会是这个展开啊orz!!一周目最后看春的自白的我:

这个剧情它牛就牛在我一周目完全、一丝一毫都没往   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个方向想过,最多就奇怪了一下春为什么对博之的感情有点含糊,当时还在想可能春的设定就是一个有点随便的人吧,果然一周目的我还是太天真了orz

————分割线————

GE打完了,竟然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结局!最后春和博之对峙那段写得也太好了呜呜呜呜,人物塑造得也太棒了,怎么又是必会相见啊啊啊😭(想到no.6)
刚开始打这个游戏时候的我怎么也不会想到这个游戏会成为我新的意难平(为什么一个从OP到宣传照都那么小清新的游戏最后会这样啊orz)
【论坛搜索关键词】:🔍剧透 , 🔍慎点 , 🔍thank , 🔍thank , 🔍thank

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVVDU0E=
我感觉这个游戏的he放在别的游戏里可能是te甚至是be了
按照官方攻略走的,一周目跟小博谈恋爱的时候心中就隐隐约约觉得可能会有点什么牵扯
不过最后大叔走完,没想到是这种走向
比较遗憾的是没有更多的描述背后的组织,我还蛮感兴趣的(比如爷爷
不过重点也是春唯一的暑假了吧,看的真是快乐又难过,这是他自己选择的普通人的生活,只有这么一次,最终也得回去。
“世界和你,都不会如此温柔”

点评 总计 1 条

没出什么衍生真的好遗憾,找了一下好像连抓都没找到...感觉关于春的事能讲的还有好多  详情 回复 发表于 2021-8-23 17:03

RVVDU0E=
落施施 发表于 2021-8-23 15:09
我感觉这个游戏的he放在别的游戏里可能是te甚至是be了
按照官方攻略走的,一周目跟小博谈恋爱的时候心中就 ...

没出什么衍生真的好遗憾,找了一下好像连抓都没找到...感觉关于春的事能讲的还有好多

点评 总计 1 条

据说有一些设定是在官方册子还是什么作品里来着  发表于 2021-8-23 17:23

RVVDU0E=
这游戏真的玩得我好难过,一开始是以为受视角来着,毕竟大叔和maki酱……看着很攻,最先通了maki酱,然后猝不及防的h让我发现了这是主攻游戏,最后maki酱摸着haru的头那张cg看得我眼泪差点掉下来,接下来通了琉线,第一次的时候玩到了be,真的好佩服琉,又冷静又聪明,居然把haru给算计了一把,在我心里haru已经超级厉害了。第二次通琉线的时候很认真的看了H,哈哈哈haru太会玩了,肉太香了,然而夏天这么短暂啊,又到了该分开的时候了,真的好希望haru可以回来呜呜呜,琉那里的百事券就用来让haru脱离那个垃圾组织吧,所有角色都通关收集了所有cg,但是每一条线的无论he还是be都那么悲伤,越发觉得haru好强大,这种处境还那么开朗活泼……游戏一开场春的那句暗闇の中で,誰かが泣いでる,真的好让人心疼,雨宫老贼出来挨打!!

点评 总计 1 条

玩过NTY之后终于知道为什么老是看到人叫雨宫老贼了...人都给我虐没了呜呜呜  发表于 2021-8-23 21:12

RVVDU0E=
强烈安利NTY的设定集和offical art……游戏里没有讲完的都在里面完善完了……但就是400米的大刀

点评 总计 1 条

打通之后去看了设定集,人都被刀傻了,雨宫充他真的没有心!  发表于 2021-8-31 00:50

RVVDU0E=
居然是这么复杂的游戏吗,原谅我一直因为立绘画风和标题以为只是纯粹的小甜饼,依稀记得男主角是健气风格,所以一直没有玩……

点评 总计 1 条

哈哈哈哈我玩之前也是这么想的,光看一周目确实是这样,但是这个游戏很巧妙的地方在二周目才开始体现,剧情真的很不戳!可以去试试,不亏  发表于 2021-9-1 09:56

RVVDU0E=
这个游戏玩儿了几次都玩不下去,原因就是听书太虐了,但是画风什么,还有主攻这个设定太符合我的喜好了,即使没玩儿完也想收藏着