注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 喜欢的男偶像恋爱结婚都没什么感觉,但生孩子了就突然没兴趣了,有跟我一样的 吗

匿名者#134
匿名  发表于 2021-7-2 01:44:00 |阅读模式
QVlLR04=47NO85
比如喜欢一个男偶像,恋爱结婚都没什么实感,一旦生了孩子又发了全家福那种,就觉得这男的没有以前那种闪光的感觉了。
也可能因为太多人有了孩子就中年发福所以产生联想?
还有一点就是觉得有了孩子就是有了事实,感觉那个人不“纯粹”了,可能我的想法很奇怪吧。
【论坛搜索关键词】:🔍喜欢 , 🔍有跟我一样
QVlLR04=
不知道楼主是什么情况,我的话是这样区分的,
"喜欢"有好多种类型,有的是把男偶像当"儿子"看待,
有的是当男票看待,还有的就是当成普通的好感艺人看待,
我的话最喜欢的那个一定是当成恋人看待的(虽然不现实哈哈哈哈
所以在他恋爱结婚的那一天我就已经痛心到把他开除本命行列了,
根本等不到当父亲的时候(届时我也会以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉的身份祝贺就是了

QVlLR04=
我是觉得偶像是贩卖梦想,结婚生子就世俗了,跟身边的普通人没区别了,没意思了

匿名者#134
QVlLR04=
匿名  发表于 2021-7-2 23:04:08
上面的小伙伴说得都有道理,1是大部分都是女友粉,所以结婚生子很幻灭。2是以贩卖梦想为营生的偶像有了孩子就相当于世俗了。
大家讨论会有更深入的理解,开心~

QVlLR04=
有孩子的男(xing)会让我联想到自己的爸爸

c
QVlLR04=
确实 生了孩子以后心里总是会很别扭。。。特别是男团成员,一个爸爸在上面扭腰跳舞,很膈应

QVlLR04=
我会更兴奋!觉得会照顾孩子的男人才是好男人!想象一下男神和小baby一起的画面嗷嗷嗷,不是很有爱吗!

QVlLR04=
可能是本身自己有宝宝,加上喜欢的都是前辈之类
就觉得有宝宝也很正常,起码他在努力的生活,经营自己的家~
就可以把自己上升为妈妈粉了

不过很少看那些LIVE啥的,觉得有时的表演挺尴尬的