注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 最近get了一个便宜好闻的香水

Rkw1MjY=DEZPMY
前几天在淘宝买小样的时候店家送了一个赠品,打开后是一股浓郁的甜杏的味道,就好像回到了乡下奶奶家,门口的树下摆着一大箩筐摘回来熟到快要糜烂的黄杏
但是这个香水名字其实叫【桂花王】,就很用力才能get到桂花味,国产的超级便宜大概10块钱以内一瓶35毫升,味道真的好喜欢但是缺点也是很明显就是味道散的太快了,出门喷上上完一节课就有点闻不到了
【论坛搜索关键词】:🔍香水

相关帖子

Rkw1MjY=
啊啊啊啊谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利 去下单了

Rkw1MjY=
如果有纯正桂花味得香水就好惹~

点评 总计 1 条

姐妹!如果喜欢桂花味可以试试金木犀固体香膏吖,我自己买了一个我觉得挺像的,一开始是桃子味,体温加温后就是很甜的桂花味,我挺喜欢的~  详情 回复 发表于 2021-6-8 15:25

Rkw1MjY=
桂花好香啊~~
公园里前一阵   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开了,我觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不错呢~
我一般不擦香水

kazukiyuu 该用户已被删除
Rkw1MjY=
这个之前有看到微博安利过!心动了,改天入手试试

Rkw1MjY=
感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!!!我偶尔擦香水的说,正好想换个牌子的用一下,现在立刻去下单x

Rkw1MjY=
大家有没有甜甜的好闻的香水推荐,属于那种闻到就觉得心情好好,不需要太甜的那种

点评 总计 1 条

不晕白花的话,本橙花爱好者安利祖马龙橙花和diptyque杜桑,橙花味真的每次闻都觉得有幸福感~  详情 回复 发表于 2021-6-6 22:23

Rkw1MjY=
kafka- 发表于 2021-6-6 22:16
大家有没有甜甜的好闻的香水推荐,属于那种闻到就觉得心情好好,不需要太甜的那种

不晕白花的话,本橙花爱好者安利祖马龙橙花和diptyque杜桑,橙花味真的每次闻都觉得有幸福感~

Rkw1MjY=
便宜又闻起来舒服的国货香水我推荐上海女人的走珠香水!
通病就是留香短,不过价位就摆在那里,可以试试看

Rkw1MjY=
感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利,感觉要好多香水闻起来极其不舒服,比如就男生喜欢喷的那种固定味道的(我都无语了)
我挺喜欢闻桂花味道的