注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] Love, Death & Robots第二季,大失望

RVdSWUI=YLRFP
只能说除了巨人之死,其他集真的不知所云,强行凑数

圣诞老人那集勉强算有点新意吧,虽然掉san很厉害但是也算题材可以

永生那集简直,强行感动,强行心理转变为了一个陌生的婴儿干掉同僚,能感觉到这个是很有深度的题材,但表达方式真的非常让人打瞌睡,可以说是最失望的一集

其他的集都是平平无奇看完毫无心理波动、到现在甚至毛都记不得了

只能说第一季站的太高了,第二季没有那种高度观众就会不满足吧,叹气
【论坛搜索关键词】:🔍Love , 🔍Death , 🔍Robots , 🔍第二季 , 🔍大失望

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVdSWUI=
和LZ基本同感,要是第二季不是爱死机而是其他什么新动画可能我还不会这么不满。
永生那集是有原著,《科幻世界》译文版14年5月登过原著翻译,不得不说编剧的改编太差劲(虽然我觉得原著设定合理(xing)也就那样),原著是对于生命延续抛出问题   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式解读,编剧却直接给了定(xing)了一个迷惑的结果。
我最喜欢的其实是克苏鲁圣诞老人那集哈哈哈,沙漠中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   因为有我喜欢的元素(义体人)并且剧情比较治愈也感觉还可以啦。
最不喜欢的是老套机器人威胁论的,开头扫地机器人和安全屋大战修理机器人那两个……这俩做扫地和修理太屈才了吧,明明是战斗机器人才对
不过巨人那个虽然我觉得挺有诗意,一开始也想过好几种解读角度,但是后来觉得略有些故弄玄虚,就和我看云图到最后一样的感受。

d
RVdSWUI=
第二季的确叙事和立意上没有第一季宏大了。而且第一集就有点不知所云,最后一集才拉回来点。
最后一集真的很优秀,台词值得全文背诵。
其他两集我觉得也还不错,一集是齐马蓝团队做的鲸跃,赛博朋克风的画面很炫,而且弟弟舍己为了帮哥哥融入团体,令人感动。还有高草那一集,紧张气氛在短短几分钟内营造得很好,而且傲娇列车员说着只提醒两次最后还是出来救了男主,真的是大好人;最后他说那些吃人的鬼之前也是人,我不禁感叹有的人最终迷失在了高草里,忘记了自己是人,反而成为吃人的怪物。这两个故事有温馨有深刻,也还不错。
剩下的几集是真的难以留下印象了。。

RVdSWUI=
感觉就是换汤不换药 而且也没有第一季的惊艳感了
就有一种老调重弹的感觉
我看了几集就弃了,然后跑去追窥探去了
虽然窥探槽点也比较多,但是至少还能吸引我往下追
当然也可能是因为第一季实在不错,导致第二季期待度过高,所以期待落空挺失望的