注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [【一般向 全年龄】][哆啦A梦:大雄的牧场物语【模拟经营】

RVRFNDE=YLARD
《哆啦A梦:牧场物语》是牧场物语系列的全新尝试。游戏以《哆啦A梦》为背景,玩家将扮演的野比大雄将在田园中展开新生活。大雄可以种菜、挤牛奶、参加各种活动,与自己的小伙伴们在牧场ZG度恬淡时光。此外本作还确定会加入来自《哆啦A梦》的奇特生物。

哆啦A梦牧场物语游戏背景

「哆啦A梦」进到「牧场物语」的世界了! ?人气角色「哆啦A梦」,这次将进入20多年来广受喜爱的游戏系列作──「牧场物语」。「哆啦A梦」中登场的熟悉角色们,将在以神秘巨木为特征的游戏原创世界──「万物镇」有活跃表现。

哆啦A梦牧场物语游戏特色

请透过以「羁绊」为主题描绘的游戏原创故事,享受令人感动的体验,以及角色间的暖心交流♪

除了「牧场物语」系列特有的栽培作物、照顾马、牛等动物以外,还有在广大地图上探索、冒险与捕虫等,许多丰富的游戏内容。

当然,哆啦A梦的粉丝所期待的「秘密道具」也将活跃登场。

在独特、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又温暖的笔触所描绘的世界中,开心体验大雄的温馨牧场生活吧♪

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVRFNDE=
看到哆啦A梦决定买啦~
要是能介绍得更详细些就好了。游戏苦手希望难度低一点。

RVRFNDE=

我增加一些介绍吧
本作自带简体中文。
游戏对配置要求不高,很多配置都可以在较高画质运行。
本作有着牧场物语类游戏几乎最长的开场。

一步步引导大家进入让人神往的田园世界,可以说是非常不错的上手引导。
大雄和哆啦A梦,熟悉的伙伴活灵活现的出现在你的眼前。
下载/download/otomedream/ダウンロード***   b74543a938acf9df4ba43386b80114a1.jpeg?token=9e8d2d21f0bdf0ce4b93647752cc340b&s=4AF70ED45A034D43401CEE60030020F7" border="0" alt="" />

这一作的画面风格,以及一些画面细节的刻画,的确是远超于任何其他作品
黄昏时夕阳缓缓落下的氛围,浇水之后植物会有一个动态生长的效果非常有爽快感。
各种场景的设计美到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,基本没有一个正统作品可以和这款相媲美。

手绘蜡笔式的画风,色彩自然清新,人物也尽量还原原著设定。

点评 总计 1 条

请问游戏(xing)怎么样呀?想买来在switch上玩,之前好像看到口碑不是很好…………  详情 回复 发表于 2021-5-20 10:14

RVRFNDE=
谢谢分享!这部作品的画面看着就喜欢!既然是跟哆啦A梦有关的,那肯定没有恋爱系统了,没关系,有哆啦A梦就够了~

雪花飘飘 该用户已被删除
RVRFNDE=
恋爱系统据说有?虽然我也不记得了,只记得说大雄耕地全程嘿呀~

RVRFNDE=
350161677 发表于 2021-5-13 14:13
我增加一些介绍吧
本作自带简体中文。
游戏对配置要求不高,很多配置都可以在较高画质运行。

请问游戏(xing)怎么样呀?想买来在switch上玩,之前好像看到口碑不是很好…………

点评 总计 1 条

我挺喜欢玩牧场物语的,这次哆啦A梦版本画面超级棒。节奏有点慢。 就看你现在还喜不喜欢玩这类型的游戏。都是大雄老实本分的干活。会比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。 游戏中不仅可以培植农作物,畜牧牛马等还能体验广大的地图探索冒险、  详情 回复 发表于 2021-5-27 11:42

RVRFNDE=
小蜂子JUMP 发表于 2021-5-20 10:14
请问游戏(xing)怎么样呀?想买来在switch上玩,之前好像看到口碑不是很好…………

我挺喜欢玩牧场物语的,这次哆啦A梦版本画面超级棒。节奏有点慢。
就看你现在还喜不喜欢玩这类型的游戏。都是大雄老实本分的干活。会比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
游戏中不仅可以培植农作物,畜牧牛马等还能体验广大的地图探索冒险、采集捕获昆虫等
还需要打理农场、升级工具。基本每天都在忙忙碌碌中度过,在工作之余和村民互动推动游戏。触发主线支线的情节。游戏原创故事的中心主旨是“羁绊”,在小镇上住着很多村民。开头任务介绍要仔细看,后面经常有什么东西给了谁谁谁的任务,不要到时候一脸懵~路上遇到人就打打招呼,可以增加好感度
我觉得2个IP的梦幻联动还是挺值得一试的。游戏中都充满了动画主线的“爱与真诚”

RVRFNDE=
牧场类游戏真的是,超级棒!永远冲在种地第一线。嗯,永远爱种地,感谢楼主。

邪翼天使 该用户已被删除
RVRFNDE=
感谢楼主分享,牧场物语感觉都是童年回忆了,这么多年了,平台都换了若干,GBA, PSP ,PS1,PS2,   3DS,    电脑。。。。啊。。。。游戏公司坑我多少钱了

RVRFNDE=

我找类似的游戏好久了,就喜欢单纯种地放羊的。画风是我可以玩的(3d眩晕),在steam上找了好久好久了,那种像素画风的又实在没有体验感。先下下来看看,后续补充游戏体验。
下载以后前面剧情太多了,感觉狂点2分钟以后还在走剧情。。。忍不住卸了,等回家操作,公司弄这个又是全屏有点害怕。

点评 总计 1 条

我也是,被开头剧情劝退了,这新手教程又臭又长,想跳过但又想跳过了就不会玩了,只能忍了半个小时推完,之后能存档了就能在设置里把全屏切换成窗口化。  详情 回复 发表于 2022-7-24 15:59