注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [BD][自购独家禁转][ひむか透留] シノビ四重奏 (8卷全)

匿名
匿名  发表于 2021-4-26 21:56:19 |阅读模式
RklHMk4=YSCDI
[attach]878958[/attach]

[attach]878959[/attach]

[attach]878960[/attach]

[attach]878961[/attach]

【内容介绍】

故事设定在有忍者的社会,不管名门望族、还是豪门暴发户都会给家族成员配一个忍者,而忍者之间也有等级之分,高级的忍者不是你有钱你想要就能聘任。而本作的女主角他有5个忍者追随着……

どいつもこいつも*喵喵喵*で・・・忍び!?

大企業の跡取り娘・蝶子が入学した御園尾学園は、資産家や   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家の御曹司達を守る為の「忍び」を育成する高校だった。これぞという忍びを見つけることを課せられた蝶子の前に現れたのは、激強イケメンだけど*喵喵喵*で!?

【发售日期】

2015/01/26至2017/08/24

【图片格式】

jpg,单页一张图片,分辨率1393×2048,每集有用页数在180页左右,压缩包一个共1.61G。

【请勿转载,仅发翼梦】
【下载链接】

链接: https://pan.baidu.com/s/10VA7slYTNMpsjvz6dA7Oow

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RklHMk4=
请问一下,这部漫画是全年龄向的还是TL向?以前好像看有看到汉化组发过,不知道是删减版之后的还是本来就是全年龄向的。。。

沒什麼出位的畫面,就是全年齡向,應該不需要刪減吧?我也記得有漢化組做過,但具體是哪個不太清楚了,隱約記得坑了  详情 回复 发表于 2021-6-12 11:11

RklHMk4=
伊织绝殃 发表于 2021-6-4 17:02
请问一下,这部漫画是全年龄向的还是TL向?以前好像看有看到汉化组发过,不知道是删减版之后的还是本来就是 ...

沒什麼出位的畫面,就是全年齡向,只是男一有一點嘶哈嘶哈的變態,應該不需要刪減吧?我也記得有漢化組做過,但具體是哪個不太清楚了,隱約記得坑了

哦哦,好的,谢谢解惑,我下载了看看,我也是记得之前好像有个汉化组做过汉化,但是没有看到结局不知道最后主角们咋样了  详情 回复 发表于 2021-6-19 16:20

RklHMk4=
波斯波斯 发表于 2021-6-12 11:11
沒什麼出位的畫面,就是全年齡向,只是男一有一點嘶哈嘶哈的變態,應該不需要刪減吧?我也記得有漢化組 ...

哦哦,好的,谢谢解惑,我下载了看看,我也是记得之前好像有个汉化组做过汉化,但是没有看到结局不知道最后主角们咋样了