注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家有試過因為聲優入坑卻喜歡上別的角色的經歷嗎

RVc5SDM=467FF1
就像標題那樣,先說說我自己的。(真的沒有引戰的意思,每個角色都有自己的特色都很棒)
我接觸聲優這方面比較晚,近期因為喜歡三木,所以去補了高達00,當然洛克昂確實是一個很棒的角色,
但是就我個人而言,如果不是因為他是三木配的話,
可能其實比起洛克昂,我應該更加欣賞MR.武士道。
我很欣賞他那種一旦有一個目標了,
他就會狂熱的把全身心都投注在這件事上,不管其他事情都想要達到自己目的的(xing)格特質(當然,這點天人們應該都有啦
當然這是我自身(xing)格的原因,對於那種對某件事抱有執著的角色都比較偏愛。
但是與其說是喜歡他的專注,不如說是喜歡他在狂熱中還能保持本心,
比如在某些場合他明明可以藉機打敗高達,但是沒有去做,因為他認為那種手段是不公正的。
如果要贏就要贏的堂堂正正。
還有一個的話就是,百花白狼,我一開始也是因為喜歡鳥海才入的,
但是打了遊戲就完全被津叔吸引走了(沒有人類可以抵擋津叔配的年上角色的魅力

在我發現自己喜歡上的角色跟初衷完全不一樣的時候,其實還挺掙扎的,
有種,如果是這樣的話那我當時為什麼要入坑啊的感覺,
但是大家都真的太!香!了!
於是一邊含淚買洛克昂跟哈姆的谷

因此也想知道大家爬墻時的心路歷程。
再說一次,每個角色都很棒,都值得大家喜歡。

【论坛搜索关键词】:🔍角色 , 🔍經歷嗎

相关帖子

RVc5SDM=
idolish7......
开服前就开始蹲坑因为有本命声优小野贤章,结果开服之后完全被天尼所吸引喜欢到现在......
其实我本来是对小恶魔人设不感兴趣的,但天尼真的太太太太对我胃口了......为人处事是一方面,主要是身为爱豆的自觉,真的是正统偶像中的正统偶像,跟现在市面上的各个偶像类企划里所有的角色都不同,是不需要刻意立什么人设、纯凭努力+实力+自觉+敬业就可以吸引大批粉丝的存在。
当然贤章老师配的陸也很可爱......(比较喜欢平时软萌偶尔A起来的那种反差)但本命还是天尼就是了hhhhh

RVc5SDM=
跟楼主一样,入坑太晚
之前一顿狂补之前的抓。

但是对游戏啦,番啦,到是没有追
可能年纪的原因
也不太适合追番了。
二次元乙女类的游戏,一直没有接触过
因为自己比较喜欢网络游戏,3D的那种
也一直在玩,所以对其他的兴趣很淡。

RVc5SDM=
有啊
不只是声优
有时候看上一个角色的颜
但看完剧情最后喜欢别的角色
人物塑造还是最重要的吧

RVc5SDM=
有啊,今年1月番的滑板,冲着子安和光光去的,结果被畠中仿佛变声期男孩哑哑的声音迷得晕头转向hhh太会喘了!