注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 又双叒叕错过了买【老旧收集册】的时间,不玩卡片的跟我用论坛币换一下呗~

QU40Vk0=YDLEP

总之就是又错过了时间,然后02分一看直·接·没·货
明明以前第二天还能剩个一两个的呀!
有没有不玩卡片的好心人跟我换一下【老旧收集册】,我可以用6Zeny换一个【老旧收集册】  
当然也欢迎大家跟我换一下没有的卡片~

收到了7个小相册,快乐~
继续蹲好心人

居然开到了一张神奇的卡片!好耶!

【使用后可以获得 500 以内随机 论坛币 。 并同时获得随机公用勋章一枚】

其他会员正在看的帖子

QU40Vk0=
我是守着半夜12点买的,但我点进去的时候就已经有人买过了,所以估计大家都在等着半夜12点吧

点评 总计 1 条

对啊!绝了!哭瞎!  发表于 2021-4-13 19:50

QU40Vk0=

我都好久没买过老相册了,好怀念以前一下子可以买十几张的日子,现在也就每个礼拜的35张免费的满足一下了,还有你们好像很喜欢开老相册,大概你们运气好吧,反正我开几百张也不一定开到一张大的,我现在也不换卡片了就靠自己没事的时候来捡一下了,今天还没碰到一张好卡片
昨天倒是捡到一张还是重复的,我卡片太多了总是捡到重复的,我又懒得换,我现在都捡佛了!!

刚捡的,还挺可爱的

点评 总计 1 条

可恶!又来秀卡!  发表于 2021-4-13 19:51