注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [百度][自购自截][藤那トムヲ]移居·乡下老房,还附赠PAO友(全12册)R18

匿名
匿名  发表于 2021-3-11 02:47:08 |阅读模式
R0tFMlA=467EL4
環當初抱著期待來到鄉下,殊不知前男友就這樣把開店資金騙走,甚至人間蒸發!從天堂掉到地獄的她,只能無助地站在路邊大哭。此時,一位不修邊幅的男子幫了她一把,迫於無奈只好收留身無分文的環!?兩人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活即將開始

我其实不太明白,说了只发翼梦只发翼梦,为什么要把我发的漫画发到你们某某社,有本事自己去买正版啊,哪里来的脸还说什么为爱发电建立的网站,经费不够要收费的
,多大的脸盘子才能说出这种话,笑死人了

感觉也是被封面和书名耽误的一本,剧情虽然老套,但架不住男主太过可爱,太过男友力啊,这本评分也不错,但是销量貌似一般····可能输在剧情不够狗血吧,但看下来,这本真的还算是不错的,不闹心····唯一的遗憾就是没有番外篇!!
每一册大致剧情请参考官网, 有能力的话,请订阅正版的多多支持作者太太!!https://tw.myrenta.com/item/30762
今天又把这本重新刷了一遍,在纯爱系列里头来说,这本真的强烈推荐,男主真的好可爱,女主人设也不错,值得二刷三刷的!!!
以下图片为了方便网页预览所以压缩过,文件包的图片没压缩哈

[attach]875793[/attach][attach]875794[/attach][attach]875795[/attach][attach]875796[/attach][attach]875797[/attach][attach]875798[/attach][attach]875799[/attach][attach]875800[/attach]

资源大小:621MB
分辨率:1700 x 1200
每一话约35到43单页不等

打过水印,强迫症切勿买帖·······只发翼梦,禁转禁在线解压,切记,管好自己的小手手,好吗

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

R0tFMlA=
女主是典型的漫画美少女脸,男主颜值优秀,而且人设很饱满,有时候突如其来的笑点,让作品带给读者的情感体会更有层次,除了男主放手那边有点急,是传统的我喜欢你就只要你幸福就好的霓虹纯爱价值观,其余没有个人雷点,剧情也很新奇,最后男女主有点互相治愈的走向,结局很温情。

R0tFMlA=

這部真的是超讚! 要劇情有劇情 要顏值有顏值 肉也超香的!
很久沒有好好認真看一部TL漫了(常常都沒仔細看劇情只看車)
看完以後還欲罷不能 抱著一絲希望想著會不會有續篇 去日漫網找
結果真的有續篇!移住、古民家、セフレ付き!? 新婚生活はじめました編~描述新婚生活
(續篇有單話賣也有收到單行本裡面 希望亂搭會出續篇的中文阿!)
重點是 單行本第六集是 樁社長的故事!!
"椿社長×元ヤン女子・葵の契約結婚編スタート!"
"読者アンケート1位連取の大人気作品、番外編スタート!!
世界的な高級ホテルグループ社長と田舎ヤンキーあがりのホテリエの私が極秘で結んだ契約上の結婚。
ある目的のために社長に近づいたものの、カラダも中身も“極上の男”な彼に抱かれるたびに本気で惹かれてしまって…!!"
この作品は『移住、古民家、セフレ付き!?番外編 椿社長の蜜約花嫁【単話売】』1話~ 4話を収録しております
樁社長這麼棒 當然也要讓他找到真愛阿!! 馬上下手買了日版~~就算是生肉也要啃!

PS 現在在cmoa平台 樁社長的番外篇跟一葉x環的新婚篇到6/16以前 第一話(前半)限時免費

匿名
R0tFMlA=
匿名  发表于 2021-6-13 19:48:00
ufogirl 发表于 2021-6-13 17:32
這部真的是超讚! 要劇情有劇情 要顏值有顏值 肉也超香的!
很久沒有好好認真看一部TL漫了(常常都沒仔細看劇情只 ...

咳咳,这不是看不懂生肉嘛·······
好气好气好气啊,为什么汉化版没有,我是在真的觉得这本还可以, 没有什么狗血   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,很轻松,人设画风剧情也挺好的,TL漫画一开始我也是冲着车去的 ,但是看多车车后,会有点是审美疲劳,于是我又忍不住找有剧情的,但多数都是傻白甜/卑微女主的人设,看着心累,所以才觉得这本算是TL漫画里为数不多的清流了····再就是另外那本腐女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的(全名我不记得了)剧情和人设也还行,但我更喜欢P友这本

点评 总计 1 条

其實這部啃生肉啃得有點累人 文字量很大畫面很滿小字也多... 不過剛剛把婚後生活第五集跟樁社長篇第六集都粗略啃完了(一本滿足) 之後有空再細看小劇情 一葉x環那對好像就暫時完結了 新的連載會著重在樁社長那對  详情 回复 发表于 2021-6-13 21:54

R0tFMlA=
匿名者 发表于 2021-6-13 19:48
咳咳,这不是看不懂生肉嘛·······
好气好气好气啊,为什么汉化版没有,我是在真的觉 ...

其實這部啃生肉啃得有點累人 文字量很大畫面很滿小字也多... 不過剛剛把婚後生活第五集跟樁社長篇第六集都粗略啃完了(一本滿足 還是一樣有劇情又香) 之後有空再細看小劇情
一葉x環那對好像就暫時完結了  新的連載會著重在樁社長那對 不過目前劇情停在剛開始要虐的地方  希望趕快出新的阿!!! 更希望可以出中文版 記得亂搭好像可以跟小編建議出書...不過我還沒在亂搭儲值過(之前都在日漫網儲值) 沒充過錢的人去建議小編大概也沒什麼信服力
點評放不下那麼多字 只好用回覆的 應該不會被算成洗版吧

点评 总计 1 条

赞: 5
可以提建议吗,你去给小编留言如何···?我脸书一直注册失败,到时候要是中文版能上架的话,我去订阅!!但前提是尽量等完结再订阅,因为中文连载追着太累了····  发表于 2021-6-13 22:24

R0tFMlA=

太真实了,对不起我这就去写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (等会儿看完这篇就去)

笑死,男主你这样英雄救美礼貌吗?

众所周知,男主是女主的,男二是大家的(bushi)

点评 总计 1 条

赞: 5
这本真的相对来说不闹心,玛德,就是没有后续,看不到番外·······  发表于 2021-7-14 21:22

R0tFMlA=
这本是真的很甜~~~很爱很爱,对于男女主来说,是真的非常相配且缘份到了的。男二对于女主来说,有些过于强势了,但也是因为两人的一致(xing)比不上男女主之间吧。
男主的个(xing)很有趣~哈哈哈哈哈~

R0tFMlA=
这本剧情感觉意外清新,诚如楼上的,TL真的一开始都是奔着肉去的,但是无情无义的do看多了,真的会腻,这部的女主太可爱了,真的把我萌的一脸血哈哈哈啊哈哈,名字真的太土了太土了,我之前买了以后,好几次路过这部,都不想点开啊哈哈哈啊哈哈。