注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] Variable Barricade(yuzu模拟器可运行)

匿名
匿名  发表于 2021-3-10 02:13:17 |阅读模式
RVJUUE0=XYO7U
加了补丁已经整合成了XCI,所以使用模拟器之后版本会显示1.0.1
ps:玩前注意避雷,是垃圾堆男友设定
[attach]875702[/attach]
[attach]875703[/attach]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
RVJUUE0=

虽然但是,就算能用PC模拟器,也不能说这就是PC游戏吧,不应该发到掌机区吗。。。。。
有点晕,现在PC区都发一堆NS游戏。。。。
反而掌机区一堆汉化NS游戏没啥人看

这个是中文版的吗,看着不像啊  详情 回复 发表于 2022-7-10 03:03

RVJUUE0=
感谢lz的分享~
当初看游戏简介感觉设定有点神奇,搜repo的时候也感觉很两极化
目前刚刚开头打了几天感觉剧情比较无厘头,玩起来很欢乐,女主的(xing)格很有意思,好久没玩过女主有配音的游戏了
就我个人感觉来说,整体上来说并没有特别雷的点,值得一试的爱情喜剧~

b
RVJUUE0=
感谢分享~很喜欢这作的画风之前找到的是英文版影响体验,设定上感觉还挺新鲜的。

请问这个是中文版的吗还是日语  详情 回复 发表于 2023-5-12 19:39

e
RVJUUE0=
Eillen1230 发表于 2021-3-10 13:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ****

这个是中文版的吗,看着不像啊,掌机那边还有什么中文的游戏啊,我搜过标题没出来几个呀

RVJUUE0=
绪羽 发表于 2022-3-14 20:26
感谢分享~很喜欢这作的画风之前找到的是英文版影响体验,设定上感觉还挺新鲜的。

请问这个是中文版的吗还是日语

RVJUUE0=
薄叶老师的画风就值回票价,因为可攻略角色就四个,每个人的CG还挺多的,管家都十多张(管家真的就一句兄妹完结了吗!),差分也不少