注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 《守护甜心》要出短漫画番外啦!

RVZZMks=YOPN9
天🦢!《守护甜心》真是我童年老爱了。当年条件不好只能用u盘和内存卡下载动画,来来回回一百多集看了三遍都不嫌腻的,后来多年以后终于在网上找到了漫画版的后续(虽然只有一丢丢不够看但是cp真的太好磕了呜呜呜),最近也有消息说要再载一点小短篇番外了,梦回童年了真绝!
【论坛搜索关键词】:🔍守护甜心 , 🔍要出短漫画番外啦

其他会员正在看的帖子

RVZZMks=
呜呜呜我真的好高兴这个消息
守护甜心有好多我的初心cp,能看到后续我开心死了

b
RVZZMks=
刻进DNA的片头曲又在脑内循环了,噔↑噔↓噔↑噔↑,噔噔噔~

RVZZMks=
守护甜心真是老番了,我现在只记得一群黑蛋一句弹幕:無理無理無理無理無理無理

RVZZMks=
之前说有好消息就很期待了,原来只是短番外啊,但没关系,毕竟是有生之年童年回忆系列,有总比没有好哈哈

RVZZMks=
当年看完动画补漫画,CP党看完漫画简直人生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。不过不知道番外的人物设定是几岁呢,当年知道主角是小学生下巴都掉地上了哈哈哈

RVZZMks=
童年啊 当初看的时候以为大家都是初高中生 现在回味竟然只是小学生【真不错】 自己当初特别喜欢的cp竟然不是官配【太绝了】

RVZZMks=
感谢告知!守护甜心应该是我看过的第一个少女动漫哈哈哈~
能看到后续太开心了!

RVZZMks=
ohh,童年回忆啊,还记得那个夏天一口气补完了。还有魔卡少女樱也是,hh

RVZZMks=
呜呜呜好高兴啊我看守护甜心是2010年暑假的时候,用内存卡在迅雷上下载资源,然后插在电视上就可以观看啦,小的时候我就特别喜欢几斗和亚梦这一对儿,但是动漫结局两个人并没有在一起,自从知道有漫画以后就连夜的追呀!幸好两个人最后在一起啦真的好开心!感谢告知有小番外—(°°)-