注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 如何吸自己的宠物

RVVFOVY=43DL1Q
我对毛茸茸的物体真的毫无抵抗力,家里有一只小兔子,我总是用脸去蹭它,它好像不太喜欢,但是我又控制不住
【论坛搜索关键词】:🔍如何吸自己 , 🔍宠物

其他会员正在看的帖子

RVVFOVY=
哇塞!云吸兔叽
虽然家里没养毛茸茸但是会经常去猫咖
会把他们家的布偶逗到怀里然后ruarua吸吸

RVVFOVY=
咳咳...虽然这样说很煞风景,但是作为一个从小养兔子的人来说,我建议你最好控制兔子的饭量。
别问为什么,长大了的兔子极其凶残,不仅不认主人,还会咬你!咬你啊!咬出血的那种!我爸我妈都不幸中招过,更别说我了,那是一个月被啃了三回啊!

RVVFOVY=
抱住狗子脸埋进去一阵狂吸特别是刚洗完澡的时候脸埋在蓬松的毛毛里面吸,啊香...............
过几天变臭臭了还是会继续吸....担心脸上会不会长螨虫=。=只有好好洗脸了
但是太可爱了忍不住

RVVFOVY=
用食物   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,在使劲撸

RVVFOVY=
肯定是用小零食   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后趁其不备,可劲撸啊

a
RVVFOVY=
www我是使劲吸我家狗子的脸和肚子,毛茸茸的吸得真的超级开心wwwww
虽然她不太喜欢就是了每次都用后腿使劲踹我
这么一想我真的好痴MAN呀www

RVVFOVY=
我也喜欢这么吸毛茸茸的动物wwww
家里养了猫猫,我一般是找她心情好或者刚睡醒的时候狂蹭狂吸~她不爽了就放手,然后食物哄骗。
刚睡醒一般不会反抗wwww

匿名者#151
RVVFOVY=
匿名  发表于 2021-1-11 03:27:42
全靠自己嘴欠手欠吸的啊······

先说说嘴欠哈········在那个月黑风高的晚上,某年一月吧,我跟家里人饭后打算出去溜达,当时7点多,下楼的时候就听见一小猫在那喵喵喵,我当时宛如中二少年附体似得,就回应了几声,结果那孩子竟然出现了,还冲着我奔了过来,个头小小的,大概两个月左右吧,叫声奶萌奶萌的,可亲人了,于是让家里人帮忙看着它,我回家立刻装了一小碗猫粮和水下来,当时它埋头苦吃,我俩打算走的时候,它立刻就不吃了非要跟着我们,差点就跟出了小区,我又只好把它送回到投喂的地方(当时是想着就那样每天喂着吧,等稍微长大点后,带去绝育,然后放归的),然后宛如吃完就走的渣男一般,百米冲刺就跑了,头都不敢回一下,大概两个多小时后,我们买东西回来,快走到一楼门口,当时我跟我家里人说,要是还能再遇到它,我就把它领回去,边说我就边喊了几声咪咪,咪咪,喊得时候内向其实是矛盾的,想它出现,因为觉得太小了,太可怜了,不想它出现,因为家里已经有几只了,多一只就是一只的负担,可我两三声喊完后,这熊孩子立刻就出现了!!!! 我后悔的要死,只能遵从命运的安排·······

然后是手欠······几年前九月的晚上,我下楼遛狗,然后有只不到一岁的流浪狗奔了过来想跟遛狗圈的小伙伴一起耍,于是被其他主人赶走了,其实我能理解作为狗主的做法,怕流浪狗身上不干净等等各种原因,但是那狗被赶走后,就站在稍微离我们有些距离的地方,看着我们的狗玩,那个眼神和表情,好家伙,我当时竟然偷偷的硬汉落泪了,因为那个样子真的真的很可怜 于是就在旁边的面包店给它买了点吃的喂它,它挺乖的,吃东西的时候都很小心翼翼,没一会儿过来几个年轻人,估摸看出它是流浪狗,就也买了别的吃的喝的,一起喂它,后来还打算把它带回他们的公司养着,我询问了一下大致的情况,他们公司老板人挺好,也收留了几只流浪狗,我内心当时立刻燃放起小烟花,替它感到高兴,然后还告诉那几个年轻人,如果这只狗今后要打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和绝育的话,可以过来找我,我来支付这笔费用,但没过几天,我遛狗的时候,又碰到它了·······它依旧站远处看见别的狗在那玩,没一会,自己孤零零的趴在已经关门的商店门口,这NM······我内心当时就开始拨动起小算盘,如果增加一只狗的话,吃喝拉撒以及今后疾病预算,免疫绝育等等,这笔开支是不是在我能力范围内,答案竟然该死的竟然勉强在能力范围内,这不是我想要的答案!!!!于是我家又多了一只狗·······因为它,才明白,什么叫长得苦,但不是真的苦 ······

RVVFOVY=
羡慕能吸兔子的,我还没吸过兔子!我吸猫都是吸肚子,深吸一口然后狂亲(获得一嘴猫毛)可是主子不高兴的时候会被赏巴掌。以为兔子很温顺,但是看了楼上似乎并不是那样?