注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[20-11-09][讨论]大家是什么原因最喜欢几代网舞

唐晏 该用户已被删除
R0JaNU4=YLSON
说起来网王应该真的是贯穿我整个青少年时期的动漫。后来了解到网舞之后更是一发不可收拾,在学校周边的动漫店买青学的队服,然后攒钱买了个网球拍,每天自己在家对着镜子madamadadane(笑)
现在想想真的太中二了。当时最喜欢的是青学的初代和二代吧当时觉得柳浩太郎真的好像越前(现在已经想不起来是觉得哪方面像了)后来柳出了车祸的时候着实难过了好久,甚至因此对于kimeru接替柳有点难以接受,
虽然这个难以接受后来也觉得kimeru演的也还不错(笑)然后因为看了好多花絮对森山荣治印象特别特别特别深刻,我到现在还记得他看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后一口气重复了好几遍自己的名字,而且还是不同的定语hhhhhh
二代的话应该是我看过的演出最多的一代(都是网上的视频了,当时一直梦想能去看一次现场,香港的那一次真的是太羡慕能去的人了)城田优绝对是我二代里面最喜欢的演员,感觉就是手冢从漫画里面走出来的样子(笑)
第二喜欢的应该就是相叶弘树,看花絮就觉得是跟不二很像的那种很温柔但是又会偷偷恶作剧的那种w二代是我觉得不管从演员外貌还是其他的最想我心目中的青学的样子(真的是特别主观的感觉)

除了青学,冰帝初代(应该算是初代吧,虽然不是每次公演都有)也是我的心头好,加藤和树还有斋藤工还有城田优这三个人绝对是我当时梦想中的男朋友(对不起我太花心了ojz)甚至还真情实感的考虑了我跟工桑的理想型有多少差距(笑)
我到现在都还记得他生日是8月22(虽然一次也没有庆过生)他和青柳墨斗的互动也特别让我心动,现在想想那大概就是腐女的第六感吧(但是他俩应该只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧)
DL3二代毕业的时候我大概是听一会哭一会看完的全场,现在很多细节都记不起来了,但是还是记得当时每天半夜趴在被窝里看视频,唯一学会的歌就是冰之帝国了哈哈哈哈虽然唱的各种蹩脚
二代毕业之后我就不看网舞了,一个人因为毕业太难过了,还有是因为学习紧张起来了就没有时间追星了(笑)二代应该可以算是我最喜欢的一代了,感觉即使后来再看的话应该都不会像喜欢他们那么喜欢其他人了,毕竟是我的青春嘛www
【论坛搜索关键词】:🔍20-11-09 , 🔍讨论

其他会员正在看的帖子

R0JaNU4=
当时是因为四代青学接触到网王舞台剧的,大概08、09年那块吧
后来慢慢把青学前三代补了一下
后面因为青七颜值唱功都太好就也都全看了一下
算是接触2.5舞台剧的开始

R0JaNU4=
我都忘记是第几代了,元气那代是初心www
我是刚好搜到他那个小海带的图才好奇看了网舞然后入坑的
然后爱上了网舞,因为因为网舞认识了好多喜欢的演员www
还有很多拍特摄的,双倍快乐(✪▽✪)
话说,青木玄德那代好多认识的演员哦,大部分都认识
尤其是安西(ღ˘⌣˘ღ)好年轻哦,还那么可爱

R0JaNU4=
好有回憶的帖( ;;)
我跟樓主應該是同一個年代,也是由柳浩太郎,城田優和相葉那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始看網舞dream live。
那時2.5次元也沒有現在那麼流行。
我還記得當時跟著唱VICTORY的感覺(^^)

mbonnie 该用户已被删除
R0JaNU4=
我第一次入坑也是四代那会,所以感觉对四代一直有着什么特殊的感情,然后又补了前面的,第一季比较喜欢的是二代和四代,也有可能因为我是冰帝推,特别是冰初(A),所以看冰帝的场次比较多所以更喜欢这两代吧。。
然后隔了一段时间第二次入坑是第二季冰帝关东大赛,不得不说第二季演员都很棒,先后入坑了冰三、青六、不动峰、鲁道夫,我真的太喜欢DL2011了,反复看了很多遍,但是青七看的不多,不知道是不是因为对青六的不舍导致的,反正之后又一次弃坑了,不过最近又入了日本舞台剧坑,看到演过网舞的小演员不论是哪代的都非常欢喜,真的就是自家孩子的感觉。

R0JaNU4=
喜欢二代,偶然一个机会看到了网舞,被增田的幸村惊艳到了,白纸一张初次担当这么重要的角色就表现的那么好,感觉真的很厉害
不管是唱腔、动作还是神态,就是完完全全的神之子

d
R0JaNU4=
入坑是14年运动会,我对这种有大框架细节演员发挥的比较感兴趣w喜欢冰三立三,最喜欢的两个内容是幸村把外套披在切原身上说部长拜托你了和迹部在运动会上接力赛跑第一冰帝call那段,感觉就是,有种打破次元壁的感动感

梅南苏夜 该用户已被删除
R0JaNU4=
最喜欢的还是青二,因为DL3滤镜吧,DL3全员白西装唱夢をつなbgげ那里真是哭死了,
还有小柳那颤抖的声音,真是过了多少年都记得那个带着鸭舌帽走路不太稳的身影。
青二和冰初也是我心目中每个角色都特别贴合原作的一代了。尤其是部长不二桃子大石和大爷,我真想不到更合适的形象了
(哎,越想越觉得小柳是最可惜的,不过他也是真的坚强,受了那么严重的伤还能奇迹般地重返舞台

R0JaNU4=
入网舞坑是因为看黑舞的时候弹幕都在刷网舞的演员梗,抱着补充知识的心态来看的
因为题材不是很感冒,在此之前对网王的剧情一无所知,每看一场就补那几卷的漫画来熟悉剧情
但最终还是很感激从网舞认识了不少优秀的演员w

这么多代青学里面最喜欢的是青初和青八
虽然个人心目中最合适某个角色的演员基本上分别散落在每一代,但把青学看作一个整体的话最喜欢这两代
青初自不必多说,太传奇的一代了……而且大家都很有梗的同时在台上怎么闹都不会OOC, DL1不论什么时候看都笑成傻子
喜欢青八应该是因为有眼缘?在管子上偶然看到过Reo大佬的菊丸唱段就垂直入了青八坑。主要青八时期每场公演的新曲子或者改编曲都挺对胃口,可以愉快地看下去~
仔细想想,自己偏爱某一代青学的标准大概是黄金靠不靠谱2333333 毕竟青初和青八都拥有提前同调的黄金,明明演的是初期剧情结果比之后接力的几代都默(腻)契(歪)得多,就很神奇hhhhh

R0JaNU4=
因为一开始就是因为增田的幸村入坑的嘛
所以现在为止最喜欢的还是立二~
立海几首经典的,神之子啊天衣无缝的极限啊,真是百听不厌
特别是合唱然后转solo独唱的部分,麻酥那时候声线特别清亮,就真是三次元幸村本村出现在舞台上的感觉啊