注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家有没有过听哭了的抓马?

匿名者#167
匿名  发表于 2020-10-29 01:38:17 |阅读模式
RVZYT1E=YGWAU
最近的新作很少有带给我感动和震撼的了,之前有听过几部绿山灯执笔的抓听得猝不及防泪流满面,后面好像就没有再听哭过了

想知道大家有没有听抓马听哭过,如果有,都是哪些抓马呢,最近情绪低落好想听听虐抓来掉掉眼泪排解一下!
【论坛搜索关键词】:🔍大家有没有过听哭了 , 🔍抓马

其他会员正在看的帖子

RVZYT1E=
hrd的单人房天使,杉田智和x苍井翔太。漫画直接把我看哭,然后我听抓马又哭了一遍。真的是很感动很暖心的作品,希望能帮助到你,我恨不得向全世界安利这部作品T_T

e
RVZYT1E=
有,第一个把我听哭了的抓是恋歌ロイドーカナタ。我直到现在听到那首单曲都会流泪。实在是太难受了。
乙女碟里大概这个是虐我虐最深的。也是因此爱上了细谷的声音。

点评 总计 1 条

T T这张真的听得我涕泗横流,感谢太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利  发表于 2020-10-31 14:25

RVZYT1E=
没有

RVZYT1E=
听过一张细谷佳正的恋歌机器人,当时一边做题一边听这张碟子,结果最后听到一把鼻涕一把泪的(.....),最后题也没有做完冷静了一个多小时。

RVZYT1E=
R社的勿忘草系列,当时听的时候年纪还小,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哭,bgm就很會渲染气氛,超级催泪

RVZYT1E=
多了去了。如果你想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到哭,我真说不出来。
要是幸福到哭,倒是可以推荐个攻铁的无论如何也不敢碰触。
不过人跟人的泪点不一样。
搞不好你会笑出来也不一定。

c
RVZYT1E=
少主的《想忘三国志》,这大概是我第一次听抓听哭了...也是因为这张抓爱上了少主,好像是倒数第二轨还是第三轨来着,有一段哭腔真的演技   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...还有就是新选组血魂录,track7那段哭戏现在还是听一次心碎一次

头像被屏蔽
RVZYT1E=
只有花知晓还有姊妹篇我听哭过。因为温柔的剧情走向再加上无可奈何的上一代的那种魂牵梦绕的忧愁感,非常让我感动。