注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-乙女向〗] [2020.11.23]凌~Whereabouts Of Sin~(CV.九財翼、彩和矢)

关闭[主题已关闭]
RVQ2R0o=47D5YR
【20年11月】
发售日期: 2020-11-23
[j]47D5YR RIY2U7[/j]
9891f80b25a7db67b83a23ed4d5142403aaad14dca99cf0214cb07a1c41ceee5.0.JPG

[j]47D5YR RIY2UP[/j]
[j]47D5YR RIY2VJ[/j]https://www.dusk-ryou.com/[j]47D5YR RIY2V3[/j]
[j]47D5YR RIY2U4[/j]

[j]47D5YR RIY2VI[/j] Screenshot_2020_1026_152521.png

[j]47D5YR RIY2UB[/j] Screenshot_2020_1026_152543.png

[j]47D5YR RIY2UY[/j] Screenshot_2020_1026_152605.png
【论坛搜索关键词】:🔍Whereabouts , 🔍Sin , 🔍九財翼 , 🔍彩和矢

相关帖子

RVQ2R0o=
看到彩和矢小哥进来的,但是看到第一句之后失去了兴趣,往后看完之后又有兴趣了。哈哈哈~这个故事是女主是一个普普通通女学生,然后被一对黑道双子给劫走去厕所酱酱酿酿了,我看到这本来想直接拜拜来着,但是后面又说没想到这女主被双子中意,直接给带回家了
[j]47D5YR RIY2V4[/j]
[j]47D5YR RIY2VE[/j]然后双子设定是一个没有嗅觉,一个没有味觉,彩和矢配的那个老哥貌似还因为某种原因对女主特别关心而且很温柔,我就说彩和矢小哥声音柔柔的,不太想听他配粗暴强*那种内容。所以突然就有了兴致,期待一下这个碟~

RVQ2R0o=
是雪华!虽然看起来特别像是某个本子里的剧情,但是我相信雪华的能力[j]47D5YR RIY2V8[/j]
雪华的碟子虽然每个看起来都很糟糕的样子,但是总是能在任务描写上戳到我[j]47D5YR RIY2VH[/j]
人物看起来好像也蛮有趣的亚子。一个没有嗅觉一个没有味觉
[j]47D5YR RIY2VB[/j]最后把女主直接带回去该不会又是那种一见钟情的梗吧。(冻时是你吗?不会又是你在传教吧

RVQ2R0o=
这张看到bk的时候我就忍不住在想,没有嗅觉的在鼻子上打了个钉(我没看错吧),没有味觉的在舌头上打了个钉,那么问题来了,到底是感觉先没的,还是打了钉感觉才没的,这个钉有什么神奇魔力吗(好了你闭嘴吧又不是魔幻主题)
[j]47D5YR RIY2UA[/j]雪华真的每次都能把我看得频频皱眉的剧情简介写得有血有肉,而且竟然还找了彩和矢,期待被雪华   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后的彩和矢(不是)

点评 总计 1 条

姑娘那个钉什么鬼,笑死了哈哈哈哈哈(x)  发表于 2020-11-9 23:27