1088| 1
|
[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][DL购入][201009]極道とお嬢~ライバルの関西ヤ〇ザの種付け〇尾~ CV: 薙一郎[WAV/BK无]RJ301863 |
匿名
|
匿名
发表于 2020-10-12 19:21:25
|阅读模式
TFhFTks=47J8KJ
「なあ、自分も一切合切、今はどうでもええやろ? 俺と気持ちよぉなることだけ考えてりゃ十分やんな?」 組長の娘である貴方は、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に追われていた。 組長である父親を殺した容疑をかけられ、全てを失った貴方は走る。 そんな追い詰められた貴方を、一人の男が助けてくれる。 彼の名前は菱田 仁(CV:薙一郎様)。 それは、約束された運命の出会いだった。 ────────────────── ここには、ハッピーエンドはない。 ――極まった、愛が横たわるだけ。 <作品概要> 組長だった父親が殺された。 そして、濡れ衣をかけられ、貴方は ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に追われることになった。 全てを失った貴方は、関西の街で ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** から逃げていた。 そんな貴方を救ったのは、菱田 仁。 貴方の父親の組であった「栗原組」のライバル、「菱田組」の組長の息子――。 ここにあるのは、死と隣り合わせにある極道達の狂った愛情。 ★プライ内容を確認して、お口に合いましたらお買い上げください。 ★グッド?エンドとバッドエンドを収録しております。 お好きなエンドをお選びください。 ★バッドエンドは菱田からの愛はありますが、狂気度が深いかもしれません。 苦手な方はグッドのみお聞きください。 ────────────────── <登場人物> 菱田 仁(ひしだ じん) 36歳 貴方の父の組とライバル関係にある関西のヤクザの組長の息子。 10歳の頃から よって、関西弁が多少甘い。 人懐っこいように見えて、野心家。 軽薄な態度と口の旨さにより、男女共にモテる。 リスナー 20代中盤。とある組長の娘。武闘派のヤクザの父を持つ。 組長が殺され、それを自分がやったと擦り付けられ。 貴方は ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** から逃れるために、土地勘のない関西の街を走る。 ────────────────── <トラック一覧>(約83分) ■01_私じゃないのに(04:15) 貴方は追われていた。自分の父親を殺した容疑で。 誰も頼ることはできない貴方は、土地勘のない関西の街を走る。 迫る ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** の手。 そこから救い出してくれたのは――菱田 仁と名乗るヤクザだった。 「ふっ。んや、誰かに追われてんの? しゃーないなぁ。こっち、おいで」 「何怯えてんの? 嫌やなあ、傷つくなぁ。そんな顔されたら、なんや、俺が悪いやつみたいやない」 ■02_対価は体で【強制フェ〇・レ〇プ】(16:03) 菱田の車に乗り込んだ貴方。 匿ってほしいという貴方を菱田は「対価は体で」と言う。 拒む貴方を脅しながら、菱田は貴方の体を――。 「そう暴れんといて。無体なことせえへんし、したいとも思わへんけど……反射的に、思わず手が出てしまうかも知らん」 「ああ、ええなあ……嫌や嫌や泣きながら腰揺らす女なんて、頭悪くて最高や」 「『あの男』の娘に産まれたんが、運の尽き、っちゅーやつや。……かわいそうになあ。ふふっ」 ■03_愛欲の日々【フェ〇チオ・ハードセッ〇ス】(24:17) 菱田のマンションに潜伏する貴方。 貴方は菱田に飼われてた。 毎日、彼は仕事から帰ってくると、貴方を抱いて――。 「今日は一日、なにしとったん? ええ子にしとった?」 「ん? いや、俺も自分とするの、まあまあ好きやで。締まりもええし、感度も上々やし。まあまあ、って言葉、気に入らんかった?」 「かわゆうて……かわいそうな子やなあ、自分」 ■04_本当の気持ち【狂気・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 相 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ・オ〇ニー・異物*喵喵喵*(アルコール)・ハードセッ〇ス】(22:46) ある日。体中、返り血塗れでマンションに帰ってきた菱田。 大量に人を殺してきた彼は、笑いながら真意を明かす。 そう、これは、彼の復讐。 「ははははははは! ははは! はは……はは、はぁ……。これで、俺の……。これで俺の復讐も、ようやく仕舞いや」 「……そんな見え透いた嘘、言わんでええよ。なあ、ほら。して欲しいんやったら、自分で慣らしぃや」 「女は、怖いわ。普段の乱れ方見て、こんなおぼこみたいなオナニーするやなんて」 ■05_グッド?エンド_血のつながりなんて(05:16) 菱田の愛に溺れ、彼の元で生きていくことを選んだ貴方は――。 ■06_バッドエンド_母さんみたいに置いてかないで(07:16) 菱田は壊れた。そして、貴女も――壊れた。 ■フリートーク_薙一郎様(03:23) ────────────────── <制作情報> 菱田 仁:薙一郎様 シナリオ:葉月ハチ様 イラスト:あきらこまち様 ロゴ:T奈様 ──────────────────
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
TFhFTks=
发表于 2020-10-18 20:05:17
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-3 12:49 , Processed in 1.504815 second(s), 29 queries , Gzip On.