注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 分享一下我在加拿大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的猫猫

RVZQMFY=TISH7
我一直都是猫党但是因为有点动物毛过敏,所有一直没有养猫都是云吸猫。 老公也知道我很喜欢猫但是不能养很遗憾,去年圣诞节前聊天又说起猫,他突然提议说去宠物店看看也许对猫没有那么过敏呢,看看又不一定要养。

去了宠物店之后看到一直灰灰的小猫觉得很可爱就在和老公说起来,店员说这只猫超级友好又粘人想不想抱抱看。之后也不给我一点准备就把猫放到我怀里了,猫一点也不怕人,在我怀里乖乖的,突然就决定要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个猫了。

加拿大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手续很简单,需要有一个担保人证明我没有任何   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记录,因为是自己家不是租的房子所以也不需要房东的证明就可以直接签   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   协议了。在加拿大所有需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的猫都是已经绝育了的,也都做过驱虫和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。而且猫的体内(脖子那里)还有一个芯片,记录了猫的一些基本信息,主要是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊年龄啊啥的。 之后给我了一个文件袋装着猫的所有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   信息(什么时候打得,下一针什么时候打),猫的体检信息。就可以把猫带回家了。还有就是在加拿大没有宠物航空箱的话是不能把猫带回家的。所有我们就顺便在店里买了航空箱和猫的用品回家(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后第一次在店里买东西有折扣)。

我家的猫真的是小天使,到家也完全没有任何的不适应。我们等了3天给她洗澡。虽然看出来她不喜欢,但是也完全不会咬人或者抓人。这里真的要感谢我老公的耐心和爱心,因为我过敏所以我们第二天就去买了戴森的animal吸尘器,因为带有滤网所以吸地的时候小的粉尘不会飞起来。 我没养过宠物,所以怕养不好,他就包揽了铲💩,剪指甲的工作,我至今还没给我家主子清理过💩呢。我在家专职就是撸猫。 我也是只有最开始一周过敏有点严重一直打喷嚏,现在已经好多了,基本不会过敏。现在因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直在家工作,有猫的陪伴真的是好开心,可以一边工作一边撸猫~~

就这么多吧,给大家看我家可爱的弥豆子(因为是临时决定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,一时不知道取啥名字,刚好那会儿喜欢鬼灭):

睡姿撩人

睡姿撩人

刚到家~~

刚到家~~

【论坛搜索关键词】:🔍猫猫
RVZQMFY=
这猫看着好温柔~超级羡慕楼主
我亲戚家的猫是从外面抱回来的流浪猫,虽然从一点点小就开始养,但流浪经历还是给它留下了很大的影响,不太亲人,而且对外界反应特别敏感
每次去亲戚家想撸猫都是一件基本不可能完成的事

RVZQMFY=
好可爱呀!想rua!~
过敏也养猫很辛苦的,要多多吸毛毛多多梳毛毛~

RVZQMFY=
好可爱啊,我家的猫身体不好,总是反反复复的小病,不过好在没有什么特别严重的,我现在在外地工作,每天都好担心它,毕竟我家老人家们真的不操心,之前猫藓了一个多月都不告诉我,心疼死我了~楼楼虽然有点小过敏,但是感觉的到你对它的爱意呢,一定要幸福啊

点评 总计 1 条

哇,谢谢关心。也希望你家猫猫快点好起来你也可以快点回家去撸猫  详情 回复 发表于 2020-7-26 04:46

RVZQMFY=
就是这么耿直 发表于 2020-7-25 12:28
好可爱啊,我家的猫身体不好,总是反反复复的小病,不过好在没有什么特别严重的,我现在在外地工作,每天都 ...

哇,谢谢关心。也希望你家猫猫快点好起来你也可以快点回家去撸猫

RVZQMFY=
恭喜!
能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到各种方面都合拍的猫猫简直太幸运了!
感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是一个非常看缘分的事情,我也有几次去救助点看过,但都感觉不是和契合,没想到LZ居然一下子就能碰到小棉袄猫猫!呜呜呜呜,要和猫猫幸福呀

RVZQMFY=
他在房子里看起来真的很舒服,他和您一起住了多久了,快一年了吗?楼楼一定非常爱他,他可以露着肚子睡觉。他看起来像不会给你麻烦。

点评 总计 1 条

到十二月就要一年了。超级温柔可爱的小天使。完全不么会找麻烦呢,每天睡前都要跑到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上求摸摸,然后等我关了灯就自己跑去客厅睡觉。真的超级贴心~  详情 回复 发表于 2020-8-28 09:58

RVZQMFY=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猫第一次买物品有折扣这点好棒呀。露肚子睡觉好可爱,对这个家完全没有戒心才会这样= =。。。我的猫因为总被我捉弄已经不露肚子睡觉了QaQ

RVZQMFY=
天使猫猫!好可爱呀,肉垫还是粉粉的看着好治愈呀

RVZQMFY=
mimimikan87 发表于 2020-8-22 20:28
他在房子里看起来真的很舒服,他和您一起住了多久了,快一年了吗?楼楼一定非常爱他,他可以露着肚子睡觉。 ...

到十二月就要一年了。超级温柔可爱的小天使。完全不么会找麻烦呢,每天睡前都要跑到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上求摸摸,然后等我关了灯就自己跑去客厅睡觉。真的超级贴心~