注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] Camp buddy v2.2.1

RkNWQks=43FLO3

应该是Camp buddy 的最后版本,官网公告后续可能会有bug fix,如果出了的话会更新。
这个是官网,有免费demo之类的。
https://www.blitsgames.com/

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkNWQks=
感谢分享了,讲真的挺喜欢这个游戏的,感觉挺好玩的

RkNWQks=
目前能看出来多了自动播放功能我觉得省事了不少,2.0版的虽然也还不错可就是还要一直用手动来点对我来说有些麻烦了
而且自动的速度也可以调节,方便用汉化软件慢慢看完整个故事剧情

RkNWQks=
谢谢楼主,很喜欢这个游戏

RkNWQks=

.0.0.请问是汉化版本的么
请问哪位大佬有汉化吖,= =我实在是文盲,看不懂吖

点评 总计 1 条

本体游戏是没有汉化版的。需求汉化的话阔以去百度一下,有一个骏奇工作室专做黑猴子的汉化【忘了具体名字,反正是骏x好像】,但他们不提供汉化补丁,只是说给你一个程序,安装之后用它打开游戏就会变成汉化版本。之  详情 回复 发表于 2020-8-25 14:02

RkNWQks=
少言 发表于 2020-8-21 18:57
.0.0.请问是汉化版本的么
请问哪位大佬有汉化吖,= =我实在是文盲,看不懂吖

本体游戏是没有汉化版的。需求汉化的话阔以去百度一下,有一个骏奇工作室专做黑猴子的汉化【忘了具体名字,反正是骏x好像】,但他们不提供汉化补丁,只是说给你一个程序,安装之后用它打开游戏就会变成汉化版本。之前试用了一下,游戏过程中不能关闭工作室的程序,而且汉化基本都是机翻,不准确的地方挺多的,文本切换也会有点卡,不过为了理解剧情用用还是可以的。

点评 总计 1 条

谢谢大佬回复,我试过了,但是很多英文没有翻译过来,对我来说有些难度= =我还是等把  详情 回复 发表于 2020-9-1 03:18

RkNWQks=
大佬为啥我走小老虎线主角受的路线在海边第一次完会闪退。。

RkNWQks=
我很想知道這個 v2.2.1 版本更新了那些內容

RkNWQks=
jocysalty 发表于 2020-8-25 14:02
本体游戏是没有汉化版的。需求汉化的话阔以去百度一下,有一个骏奇工作室专做黑猴子的汉化【忘了具体名字 ...

谢谢大佬回复,我试过了,但是很多英文没有翻译过来,对我来说有些难度= =我还是等把

RkNWQks=
初入坑真的是精神上被洗礼了,这也太香了感觉每一个人物都很喜欢,有自己的烦恼又都发着自己的光彩,还有立绘什么的太好看了吧!英文配音什么的也完全不违和~爱了爱了~