注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【2017官方繁中版】【自購自炊禁轉】咎狗之血/咎狗の血【18R】[對應WIN7/WIN10]

Q1RGUjY=4667R7

下载/download/otomedream/ダウンロード***   zz9b96ot.png" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

分 類:18N女(xing)向遊戲
原 名:咎狗の血
原 畫:たたなかな
品 牌:Nirto+CHiRAL
發售日:2017年7月29日

經典遊戲就不必多說了 但目前的漢化版本似乎很多無法對應WIN10,且會有無法存檔、快進等BUG,官方2017重製繁中版可順利支援WIN10系統,也終於可以正常存檔!!!(感動.jpg) ,希望大家都可以好好的享受遊戲囉~

MEGA載點

链接:https://pan.baidu.com/s/1HtvZmaY4pmnZRHgWCJwgQA
提取码:vc31

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

qq823967279 该用户已被删除
Q1RGUjY=
MEGA載點无法访问,已经购买了,楼主能传个百度云吗?

点评 总计 2 条

已增加百度載點喔  发表于 2020-7-5 19:03
好的,晚上我回到家上傳,但由於百度有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   台灣IP,上傳下載速度都極慢(100K/s),可能要耐心等候如果等不及可以先試試看掛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下載喔  详情 回复 发表于 2020-7-5 10:12

Q1RGUjY=
同上 已购买 打不开载点

点评 总计 1 条

已增加百度載點喔  发表于 2020-7-5 19:03

Q1RGUjY=
可以打开.得用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦.已经成功下载了

Q1RGUjY=
qq823967279 发表于 2020-7-5 09:02
MEGA載點无法访问,已经购买了,楼主能传个百度云吗?

好的,晚上我回到家上傳,但由於百度有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   台灣IP,上傳下載速度都極慢(100K/s),可能要耐心等候如果等不及可以先試試看掛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下載喔

Q1RGUjY=
想问下,这个和汉化版的分辨率一样吗

点评 总计 2 条

啊 去官網查了一下,原來重製版畫素由800×600擴大為1280×960  发表于 2020-8-10 22:06
分辨率是一樣的,但介面有些不同,大概是變比較人(xing)化x)  发表于 2020-7-5 19:05

Q1RGUjY=
哇哦 看见对应win10我激动鸟!!想当初玩的时候就只能老老实实的一直往下走,动一动就炸!所以现在终于可以存档了是吧!!! 感谢!!!!!

Q1RGUjY=
感谢自购发布~这个支持WIN10真的太好了~

Q1RGUjY=
艾瑪這個之前搗鼓了半天沒有成功,終於有了官方版本了麽?!這就去下一個來試試~感謝~

Q1RGUjY=
感谢分享!一直想回味一下这个带我入坑的经典BL游戏...前段时间找到硬盘里的初版汉化 结果win10系统不能正常运行太难过了...能够有官方win10的更新和官方中文版真是太好了~下下来重温一下当年的剧情啦!