注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖集中讨论楼〗] [NS] 遙かなる時空の中で7 集中讨论帖

RVZZQ00=YLJ73
【遥远时空中】
官方/同人: 官方相关
此主题为 遙かなる時空の中で7  集中讨论帖。
两个月内不足1200字的所有关于 遙かなる時空の中で7 的讨论都请集中在本帖,不要另开新主题,否则将直接扣分合并。
此帖只为交流游戏感想,并非游戏期盼帖,无实质内容的回复直接删除,所以请玩过之后再来回帖。
为了避免版聊被扣分,请灵活使用编辑功能哦。

☆集中讨论帖请尽量避免图透☆
占楼请于三日内补充完毕

【论坛搜索关键词】:🔍遙かなる時空 , 🔍中で7 , 🔍集中讨论帖

其他会员正在看的帖子

RVZZQ00=

我先来不剧透地简略安利一下!!!首先就是喜欢!喜欢得不得了!!!
首先是翻译得真的蛮不错的,(而且我中文真的读得好快啊…!比看日语快多了 流下幸福的泪水),希望这作能卖得很好,然后暗荣多考虑发展一下中国市场。
顺便日文很好的大家我也推荐试一试中文,真的翻译得很不错!
剧情就是共通五章+个人线,因为我难得可以休息就玩得很快,没有读得太仔细,但是随便提提:
蛮多伏笔都是在个人线披露的,感情循序渐进我觉得也处理的很好。
个人线的甜度貌似因角色而异,我先走的长政线,我觉得非常甜然后我超期待五月哥的~结果,结果五月那边各种伏笔和剧情太多了导致具体的恋爱感不是很够
顺便一说一走就知道为什么是悲恋了啊,真的很现实,(还很尊重历史)忽略掉结尾的轻松向转折我眼泪都要掉下来了。神子也很强,真的特别强,(xing)格也是大家都会喜欢的好女孩!
话不多说!推荐大家都去看看,等我再多走几条线继续回来补充。
p.s:走完共通以后有一个ed,我当时以为就完了,结果后面才是进个人线啊,吓死我了

点评 总计 2 条

结局不是悲恋!但是可以从种种事件看出悲恋的方向…!但是节奏太快了可能也会悲不起来  发表于 2020-6-21 10:23
请问下五月是悲恋走向吗!!!我还在走,跑完幸村线看他们的态度我以为哥哥会是快乐恋爱的那种诶  发表于 2020-6-21 00:50

RVZZQ00=

同被共通完了之后的ed吓到了,以为一周目只能normal ed……
港版比日版便宜这么多真的值得购买啊!有能力的救救乙游市场吧

系统
战斗系统暂时觉得还行,自动战斗杂鱼战还是可以的,就是总不优先用术有点让人烦躁,然后boss还是靠自己吧……
不过神子不参加术感觉缺了不止一点什么,还有一开始以为阿国会比较弱七绪给了水属(xing)……没想到居然是武藏你😂 玄武组一个能无效攻击一个能即死太强了
战斗跳过功能是通了一周目后读之前一周目的档也可以跳过的这个也要点赞
我三周目才发现个人线对话框后面那个底纹是不同的!

共通线
这代八叶的关系竟然能这么融洽温暖看得我好舒服啊,个人是觉得毕竟是要靠打仗解决的问题平时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳怪气(哦对两位白虎的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳怪气程度倒是拿捏得很好,五章的道别也很有感觉)搞得气氛险恶又有什么意义呢,而且也没人把自己的问题的火发到七绪身上,这点很好
7对我来说真的很神奇,我1-7代都有玩,但是每次感兴趣的角色八叶里从来都是最多4人,这次一开始也对阿国没有兴趣的,但是先被他的夜空落泪CG惊艳了,后来又看到了身份伏笔,竟然也提起了兴趣,打算全通~
七绪也是非常讨喜的女主,不想拉踩但是莲水(miss)的各种无表情无灵魂选项真的让我有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影……兼续共通线的茶会那里我想说我钢铁直女都觉得要爱上了,不相信你们这些男人不爱她呀!
别的共通线留下印象的地方还有五月出乎意料地挺早就提出不要做哥哥角色;武藏由虫子产生的吊桥反应😂然后白虎组太强了两个都在共通线跟表白了没差了吧,你们两个一开始最不配合结果偏偏是最早挑明的啊
其实我是挺同意五月哥不能太影响异世界历史进程的做法的,关于所谓平定乱世在非1周目的4章里七绪也给出了自己的答案,我觉得还是挺有道理的,联想到她的身份是她该有的视点
这代的音乐真好听,特别喜欢二月の花より紅和この身を光に変えて

一周目大和
太喜欢这种现代型吐槽娃儿了,而且如我所料的只有小挫折基本还是比较欢乐的,一进个人线基本就都是感情戏了,我不知为啥就吃这种你是我黑暗的救赎的老套剧本
他爹也是绝了,不过说真的感觉两父子(xing)格还真的有那么点像,还好大和小时候就遇到了七绪啊
很喜欢无论你在哪里都是我心归处这个表白,结局某方面来说是童话一般的大团圆了,结局连反派都……哈哈,不过应该也是距离   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊核心啊最远的一条线就是了

二周目长政
竟然被说就像7岁女娃什么的,就让我很想看他被攻略了会怎样
和一周目进入个人章关系立刻拉近了的大和线比起来有点让人觉得感情戏不太够呢,果然肩负的东西越大剧情就越难甜起来么……6、7章基本就是90%在工作10%的恋爱剧情啊,另外喝咖啡的专门CG,有必要么😂还不如换成5章湖边的时候来一张CG
长政说的引起战争的是几年甚至几十年积累下来的问题,想要停止目前的战争很难这句话说得真好,七绪也不会坚持什么假大空的理念
7章最后才终于开始有了点感觉,终章抢亲(?)那里真的是太棒了!!!还有难道我让神子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成了普通的女人这句台词真的……太长政了!哥您真是自信满满啊
不过整体来说感觉这条个人路线剧本缺了点厚度啊,可能还是因为工作部分占比大了点然后困难有点儿戏?后半恋爱部分还是很满足的

三周目兼续
???这位似乎在五章放ending也可以呀😂这下手也太快了吧哥,ending放完就在讨论结婚了……真是新鲜的发展啊
额这条个人线恋爱度ok,但最大的问题是七绪的感情铺垫吧,共通线后兼续爱上七绪我很能理解,但是七绪这边完全没有什么表示啊,一下子回不去就接受求婚也太儿戏了吧
打仗那块真是……预知战况已经够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,还拿科技产品,无线防盗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头画质不好用灵力补……刚搞完科技产品就开始祈雨……好好好敢情你们又能科技又能魔法无敌了呗😂这样最后西军都输了只能说天命如此啊
这次神子在战场上只能是个配角,在两条白虎线这点都太明显了,事业线真爽不起来
最后假皮蛋给老子爬!!!暗荣出FD!!!让我带那谁回家看爹妈!!!

四周目阿国
终于把三个黑幕线都算看过了……额怎么说这一代黑幕是因为分散了么怎么一个两个逼格都这么小boss级的感觉?
没错这条线七绪才是男主!果然中立角色的个人线基本都是解决自身问题的剧情,不过这条线个人感觉恋爱感很不足,都最后了我才感觉到了甜,还有不用看回想数都明显感觉到差了点内容啊这条线
7的人物也过一半了,对我来说这代最大的不足是恋爱的困难都有点太小了?大和线那种程度的困难竟然是4条线下来恋爱上最大的困难了这也……

五周目宗矩
前大半又是典型的工作狂剧情啊,啊我就是好奇飞升剧情来的
秀信小天使你为啥是七绪亲戚!但是不是亲戚就不会这么温柔了吧……唉,这条线三成也是真的惨
本来前大半基本都是七绪主动,想着宗矩桑的(xing)格也只能这样了吧,突然开始情书朗读羞耻play和在众人面前就开始イチャイチャ了……嗯?
这个结局前剧情终于让我有点虐到了的感觉,有当年让十六夜结局的酸爽,而且宗矩不是干等还一直在行动这点真的好棒

六周目五月
五月哥哥虽然有4章个人章,但是6章很短小啊😂
看到不让七绪净化的剧情,我不得不说我终于爽到了太扭曲了哈哈哈,留七绪在现世这个发展也猜到了,不过你都知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了还觉得就这能困得住她么
战场出现怨灵那里的选项选道歉哥哥的反应真的太棒了,扭曲的我就期待着这种虐男人的剧情
变成龙神的七绪那句“哇这啥好厉害”把我笑翻了,而且她的所有话语气就还是以前那样这个违和感就特别好笑啊
另外大和就真的是个推剧情的工具人,基本イチャイチャ的终结者都是他,不愧是我遥7初恋对象在五月的线我还在想好喜欢他说话的感觉😂
所以三成到底为什么明明啥都知道还是走的同一条路?真的谜团好多,加上平岛先生的人设我感觉到了暗荣出FD的野心
虽然五月哥哥人设不是我的首推,但是这条线真的遥感十足!是至今最满意的线了,不过这里的BE选项我不太满意啊,因为我很想试试BE,但是明明都约好了还当着别人的面自主选择这事我还是干不出来,就不能让我再逼不得已又变一次再选么!

七周目武藏
我其实被共通那里的虫子吊桥反应产生的爱情😂到了来着,另外这第六七章的长度分配是啥情况……
没想到师匠竟然是个助攻啊,那段真是好纯情好可爱,我感受到了朱雀组共通的青春气息,连年长八叶们都投来蜜汁温暖的视线😂哦还有除了二号黑幕先生以外反派也要he的气息,不过真的二号先生在每条线里牺牲前说话语气都好讨打啊
最终决战好燃啊,不愧是本作少年漫担当,努力!友情!伙伴!成长!白虎组的斗嘴我能看几小时,听兼续说话好有趣,话说一直负责吐槽flag的大和你怎么也立起了flag!?吐槽工具   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和吐槽太精确了,又i了i了
决定要不要走那里说真的哥哥你这么一说我就很想让他感受一下这个痛苦就是了
话说一旦飞升过就好想继续飞升,好想看其他人的反应啊啊啊,暗荣!FD!悄咪咪:我对足利将军也很感兴趣……

最终周幸村(本来应该前一点,但是不小心看到剧透一瞬间动力……)
所以说您俩在所有线都活着为啥就在自己的线这样啊!!??我就不太喜欢这种因为我们在一起了所以悲剧了的感觉……
在很早期的时候幸村有一个选项大概意思就是“不应该违抗命运”是升好感最多的,因为这个我对他感官就开始有点奇妙了,另外个人线里把伟光正又提了一个等级,唉是我有点苦手的类型呢
青龙组标配4章,不过基本前三章都在工作没错恋爱感几乎为0,同样是要打败仗的西军线的兼续明明恋爱度可以的呀……
终章终于内味儿来了,都最后了我一定要吐槽,你们就都穿成这样睡觉的吗?还有你让人约定不用力量就约定啊插什么旗,应该不少不看攻略的人会在这里的选项BE吧,谁能想到暗荣这么剑走偏锋
虽然幸村是尊重七绪自己的想法,但是吧你也接受得太快了吧?七绪看手机照片那里明显是可以的话还想继续为人的啊,为什么不努力寻找别的方法呢,果然在那个选项升好感最多觉得不太对就体现出我还是没法认同这种接受命运的观点啊
揭露   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里大家的反应我又爽到了,朱雀果然是小天使组,兼续桑你的发言好赤鸡啊,求FD中实现一下!
这条线的完成度真的无愧于官配了,对于整个遥系列来说也是很创新的剧情走向,把幸村放最后的表示第39号OST只在这里用了,唉没想到还是湿了点眼睛,现在想来这两个人太像了,所以这样的结局也算是必然吧,无论如何不可否认是个让人记住的结局啊

总结
人物喜爱度:兼续>大和>长政>五月>阿国=宗矩=武藏=幸村
剧情满足度:五月>大和>兼续>幸村>宗矩=长政>武藏>阿国
三个黑幕只有假皮蛋说得上是讨厌的,在地白线真的太拉仇恨了

这代没有黑龙神子我觉得应该是发生了以下这样的对话——
白:淦!我的神子又又又又又又死了!
黑:我的也是……
白:啊啊啊我看不下去了!还是老娘亲身上阵吧!
黑:这都行……那我就划水了,毕竟你上已经很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧
白:好嘞老铁,记得到时借我点力量哈
黑:哦了

当然我还是希望能有FD正经解释一下,个人觉得遥7能打90分,打完现在只会发出FDFDFDFDFD的叫声了

微博逛了一圈,好像老粉都不怎么满意7?遥系列评价上第一次和大流意见不同困惑中……

点评 总计 6 条

赞: 5
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一段我笑疯了  发表于 2020-11-5 14:41
被萌得嗷嗷叫的系列老粉这里有一个。这作也有很多老粉大喊真香,还四处去补特典的。  发表于 2020-6-28 17:56
哈哈哈因为感觉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊黑幕(专指假皮蛋,这人到底为啥要来日本报复社会)的留白有点多了,幸村线又那样,就想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下缓和心情  发表于 2020-6-26 01:42
那个哦了就很灵(xing)哈哈哈哈  发表于 2020-6-25 19:03
顺便情书朗读play那边虽然羞耻但莫名的看得好激动嘿嘿嘿_(:з」∠)_  发表于 2020-6-22 20:07
目前好像涉及到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的米果就会飞升呜呜呜,不要介意飞升这个词,最近玩某个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手札后遗症_(:з」∠)_  发表于 2020-6-22 20:03

RVZZQ00=

目前三周目,顺序是地玄→地朱→天白
共通五章,第三章有部分角色的攻略分歧,五章结局欺诈之后进个人线(暗荣真调皮)
说实话,遥7不是一个符合我预期的游戏,但我也不认为遥7真的很差……挺矛盾的www
先说我个人很不满意的点:女主角身份   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,游戏宣传词也是要平息这乱世,但实际上她在主线的表现,说好听点是绝对中立,难听点就是随波逐流了。当然这也跟星族跟她强调神子不能介入人间界的战争有关,但这设定有气到我,道理我都懂,毕竟不像遥三那样直接有怨灵军,但也太缩手缩脚了吧!七绪确实是个挺坚强的妹子,没有命运上书系统让她向望霸天看齐确实也太难为她了,但我还是真心觉得她跟宣传PV给我的感觉差挺远的,哎。再来就是八叶关系太和睦了,一点战国老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比的感觉都没(喂),加深羁绊都靠日久生情,主线如果能有更具体的事件或者制造一些小矛盾冲突(不是光靠斗嘴)的话我觉得对角色之间的关系刻画会更合理一些。

再说满意的:感谢五月尼的日本史小课堂hhhh剧情后期各种靠尼桑解释具体政局,对战国史没特别深了解的人真的来说真的帮大忙了。而且三条线都玩下来感觉暗荣或许是因为太喜欢战国时期才导致主线比较缩手缩脚?感觉挺注重还原大事件的,这也算优点吧。不像我那么执着于【乱世感】或者一旦接受了这个设定的话,个人剧情其实写得还是挺不错的,像地朱线太弱智(褒义)了,我现在想起来还是控制不住大笑hhhhh另外个人觉得这代bgm相当好听,一周目完了就去音乐界面loop了

紧急出门,下次有缘再写
======================================
回来了,四周目尼桑线,非常遥的一条,虽然一如既往的大家都好人过了头,但我还是流下了感动的泪水(……
真的是该有的都有了的一条线,虽然各种伏笔还挺好猜的hhh最后甚至把共通支线里的各种小捏他都用了下,不得不说写得很用心了。五月尼中途的豹变一度让我想到某位年上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系代表人物五月尼生在暗荣真是太好了(?)而且这条线也大幅度缓解了我上面对别的线剧情设置的不满龙神亲自参战确实不太行……
如果一周目就尼桑线,我对遥七的印象分可能会升不少,但现在我都不知道是不是前三周目太没内味导致的反差了ORZ
=======================================
五周目幸村,我觉得我可能暂时不会开下一条线了……虽然其实早就被剧透了,但还是有点顶不住
这,这真的是非常崭新的一种官配方式呢……一路疯狂flag+事前剧透+史实补丁也没减少这个结局(主要是ED前)对我的冲击。当然这里我又要夸一下这部的BGM,战场用的几首真的太优秀了,我个人又是特别容易被音乐调动情绪的人,幸村ED有哭到我和BGM密不可分。而且这条线的平定乱世这个梗用得,我觉得是不错的,但是也仅限于这条。跟别的线割裂感太强了草。共通线的时候其实完全get不到幸村哪有天青的官配感,用这种方式让我get到……只能说,暗荣,算你狠。
但是有一点我非常在意,,五月尼在现代对着两人的照片说幸村死后龙神降临是他知道的史实???遥久不是异世界设定吗???历史修正力怎么影响到他们这个现代的啊???这台词一下把我从伤感拉出来进入较真模式了……谁能告诉我前几代有出现过改变现世历史的例子吗?我玩的不全,反正有懵逼到。而且如果纠结这个的话,五月线的现代END就太不对头了(好了别较真了
还有,水野十子老师,你好狠。我觉得目前为止几条线里这条的CG崩得最多ORZ遥7漫画连载的画风明明还是很美丽的……我能理解漫画有时候会出现的角色长相不稳定,但是CG真的不可以————

点评 总计 2 条

噢噢噢噢非常感谢楼上姑娘给的见解,这样理解我感觉好受多了!是我玩得不够仔细了!  发表于 2020-6-25 14:32
我理解的五月的“幸村如史实”是只是指在大阪,而龙神出现是他梦到的景象,前一句说了他早上做了这样的梦  发表于 2020-6-25 08:43

RVZZQ00=
今天入手跑到第二章未完,馬上來看討論串是否開好了wwww

離遙五是八年前了欸!(遙六沒中文放棄)
果然是熟悉的米勾最對位~聽那個懷念的鈴鐺聲都塊哭了
這次開頭算相反的操作,是八葉先到現代,女主是過去人來到現代,在acg作品上雖也老梗,更別提戰國主角跟市場叫賣差不多,但!真!香!

而且這次女主角不像蓮水yuki一樣聖母又呆板,兩個小辮子很像噬魂者女主角,和我最喜歡聖靈家族的女主角
也會讓我莫名聯想到髏髏宮歌留多這樣討喜,希望內在也是像望美一樣的女漢子(並不是

不過我不喜歡改成好像手遊的戰鬥系統,懷念以前傳統的前後立繪,那才有遙久的味道阿~

目前除了本命安元的柳生外,次喜歡的是竹本叔的直江,這次配有點壞壞的角色,真是吸引死人
順便一提也喜歡這次岡本配的壞嘴幼馴染設定,但一直想到他醜聞害我心中怪怪的...(考哥.jpg支援)

隨時上來更新感想,先未看大家的感想踩雷,等通關完再來對答案(?)!

RVZZQ00=
17号23点准时开跑一通宵没走完共通线的一脸懵逼中_(:з」∠)_

1. “我不做人啦!”
女主真身大伏笔,没想到这一代还能这么玩,顺便共通线的伏笔埋了很多,比如五月的孪生哥哥,看立绘大概就能猜出来....

2. 鬼族,可以迟到但从不缺席的八叶一份子,多罗出来的时候我还以为这一代鬼族直接变反派了,说起来感觉白发蓝眼的状态更好看

3.这一代的战斗系统,前期感觉还挺好玩的,后面刷得想吐,这一代没有技能养成,所有的五行力就是为了买回现代的门票,不知道是不是我漏看了什么,感觉这一代技能伤害有点低,还不如平A,唯一的好处是这次战斗可以自动挂机,选个不被克制的,挂机自动打。

4. 这一代依然可以1拖N,和345代不一样,这次的存档不会记录你收集了多少个人,二周目重开就是给你一点小道具(非常吝啬的那种),我选了下看了看就果断的SL回分歧点去了,如果你前面剧情都不落下,基本上可以1拖N玩到第四第五章,打完一个人的后读档回这里换个人就好,战斗依然是可以跳过的。

5. 目前所走过的剧情,秀信是小天使

一周目真田幸村,行走的正气好青年暖男情话筒,但忠义无双这个设定在这个剧本里有种怪怪的感觉,最后的结局,对他来说可能是符合历史的好结局了,但不知为啥我就不觉得快乐
你作为天青龙这样一个历代表官配这个结局真的可以吗?(不过寺岛的声音是真的好听,不像之前舜兄和阿里马那样苦兮兮的了

二周目柳生宗矩攻略完成
对不起我打脸了,3章个人线的地玄武....
我以为大戏还在后面的时候,发现已经进入最终章了居然。
大概上面有5章的天青已经很对得起表官配这个位子了。
第一眼以为是个小狼狗,心里有很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   恶感的自卑鬼族,但是认识到自己心意后非常直白 ,喜欢就要大声说出来!喜欢这种飞快告白的,不要大战后突然抒情,早早的撒起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来不好吗
以及柳生你该该好好练字了,你写的情书米果看不懂好吗!她看不懂啊!
结局一本满足,可以分开人与神的剑,这才是HE应该有的样子!!真田幸村你学习一下!
对飞升的米果,个人感觉真田幸村的态度真的比不上努力的宗矩...

三周目大和攻略完成
一周目假皮蛋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,二周目多罗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,三周目假皮蛋和多罗一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
(孩子失智了怎么办,打一巴掌就好了。)
大概看到他领悟了技能叫“燕返”,联想到他的姓,就可以大概猜到后面会有什么样的剧情发展了!
是的没错,他就是那位门卫大爷呢!!(X
最后恭喜假皮蛋喜提女友一枚

四周目五月攻略中....
哥哥第一次交心就坦言“其实我是个爱撒娇的弟弟”,本应该是很感动的一幕,但脑子里总是不合时宜的回想起各种表情包“其实我是个弟弟是个弟弟是个弟弟....”
本可以很沉浸,都是这个垃圾弟弟表情包害了我

a121212333 该用户已被删除
RVZZQ00=
一周目直江线攻略完成……
感谢就是:
如果不想被堵到砸盘,一周目请务必绕开地白!!
哈哈哈哈哈哈哈暗荣真有你的啊哈哈哈哈哈哈

当然总体来说本作剧情量的确扎实,不像遥6后期纯粹靠着战斗拖长游戏时间,event数量实打实摆在那里。
只是地白整条个人线就非常撕裂,不管是感情还是剧情都…………
打完之后只想缓缓。

RVZZQ00=

共通线我居然花了10个小时,还是在玩中文的情况下,日文估计耗时更久。

今年少有的让我不会想睡觉的游戏了,跟有无中文没太大关系,毕竟晚钟中文版我也玩到睡着过好几次,有一说一翻译挺好的,比晚钟好多了。

一周目走的佐佐木线,主要因为个人比较喜欢幼驯染+蹭的累这个类型,个人线就是小屁孩克服以前的心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影找到自己未来的目标,整体比较轻松愉快,跟七绪的互动也是那种年轻小情侣的感觉,毕竟两个青少年。

还有如果最后主角选择回到令和,佐佐木就真的到死都没说出来,最后来一句:有你这个朋友真是太好了(惨烈)。看了上面的帖子,估计战国武将线会沉重很多。

武藏超级可爱,下一个估计走他的线,年轻男孩子就是好!

以及佐佐木这条线最后多罗和甲皮蛋都到了一起就很神秘!我整个人就:哈!???????????这种状态。

多周目通了再回来补其他线的感想,好累哦通宵两天才玩完一条线我好菜哦(哭泣)。

RVZZQ00=

6.24卡带到了!

6.26断断续续打到第四章

发售前看人设图,感兴趣的只有天地青龙和地朱地玄……
没想到推完共通线,最看好的地朱逐渐走低(明明白情ss那么甜),反而是对天青的好感一骑绝尘……
日,幸村真的太可爱了吧!!我又恋爱了!!!
地玄这种寡言沉稳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值超高的酷哥,确认过眼神,是会喜欢的类型!而且和ターラ没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   关系太好了!

看脸我没什么兴趣的天白天朱意外的还不错
虽然立花这次的声线有点爱不动,长政最初的态度也很(…)不过如果他是东军非常厉害的家伙的话那也勉强可以理解一下……
武藏这个明朗的(xing)格和前向き的(xing)格我真的毫无抵抗力orz
地青和天玄还行,算不上喜欢不喜欢,只是后续发展感觉会很有趣。
不过阿国的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我总恍惚觉得下一秒他就要发出立花的声音了…(QR八犬传的毛野有人知道吗hhhhh
地白…纯粹是个人审美不太能接受口鼻周围有痣……

———————————

6.28推完天青,半夜上来补个感想

不剧透的吐个槽,幸村的战场准备就是加了个…呃,姑且算是头盔的东西?实不相瞒,看立绘我觉得那个有一点沙雕……
但是cg意外的好帅!而且仔细想想这个确实比真正霓虹战国的武士头盔好看多了(。)

以下是含剧透部分……

幸村在共通线太甜了,根据刀糖守恒定律,个人线里各方情势肯定急转直下,这个料到了
而且推完前三章,我忽然想到——
真田幸村太理想了,他的坚持和这个为了战争连墓都可以利用的乱世格格不入。
所以,最虐的其实不是赴死,而是信念崩溃。这样一想,战死倒也是真的求仁得仁。

ED前本来还有点难受,大和对空中的白龙那句话更是戳泪点
结果幸村的告别迅速把我的情绪堵了回去……出状态太突然,以至于到了ED也回不去,看到他战死我满脑子都是:
历史上真田幸村战死是48,请问天青您如今贵庚???

————————————

6.29推完阿国
这?就这?这啥?和幸村线的落差感也太强了吧?

6.30
推完大和:期待→失望→真香→失望
boss战后…剧本正気か????七绪大和还处于欲言又止的状态,为什么就要围观两个反派boss的爱情?
我对ED非——常不满意,早知道就选回现代了。
说好的“和大和一起”就只是呼吸同一个世界的空气而已?我看他也不是很需要七绪留下来的样子= =

五月get
之前幸村线的时候,他的某些发言就让我觉得他或许和樱智很有共同语言了……果然(。)
不过话说回来,展开真的是和幸村完———————全不一样呢,所以天青线对化龙全无应对,纯粹是为了成全幸村的同时两人能够HE吧???这一点作为人是办不到的。
而且我其实很喜欢乙女游戏里女主的不意打ち,战前散步五月变出指环,选“别的手指也可以” 的剧情我好喜欢!
不过ED里的三成……偷偷从后背抠了几片鳞是怎么回事(。)看你浓眉大眼的没想到是这种人!

另外,畅想一下,FD追加角色会不会是黑龙(。)

—————————————

7.1长政get
天白线的カピタン,我很想让他和藤堂尚哉对线……你俩一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式精神控制,一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   流物理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,究竟谁技高一筹?
长政人设我挺喜欢,那种立场对立的纠结感也很棒,尤其高绊回现代后问他喜欢的类型的对话特别合我的口味!!
而且这条线也很甜,与以上全员格格不入的那种甜……这就是东军的余裕吗!
人质什么的…看长政那个完全不纠结的表情就知道这家伙是来谈恋爱的啊!至于理由,除了找德川   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之外,大概还有开战后,尤其是岐阜开城后,不放心七绪的处境,觉得纳入自己的保护范围内更安全吧……
还有德川养女什么的,虽然历史上是这样啦,但是从织田家的角度来说有点()……
……但,这条线的七绪在搞啥?突然恋爱脑突然软弱动摇可还行???

推完地白
是真的堵……大家务必先推兼续再走五月线!!!
突然好怀念幻灯的普通结局,虽然总体拉胯但那一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是让我有爽到(。
……希望大家都可以向梓学习一下orz

7.2武藏get
足利将军……好可惜啊……打扰英灵,平岛这次太造孽了吧……
不过话说回来遥七的朱雀组怎么回事?你们连6的朱雀组的一半——不,四分之一都不如啊啊啊啊啊!!!
原本我一直对大和主动异地恋的结局感到不满,结果有了武藏的对比后突然get了地朱的温柔……好歹在大和的结局里,女主还在织田家养尊处优地生活着啊……

宗矩get
嗯……还挺甜,没想到酷哥谈恋爱是这种风格的(。
啊不过高绊后的现代对话其实已经有这个苗头了……
只不过这个结局,我还是有点想问一句:您如今贵庚啊???

———————————

……忍住素质∞连。
我怀疑大团圆结局和普通结局放反了,这什么玩意啊!
就算是为了衔接未来的FD,倒也不必如此!
我辛辛苦苦二周目从新刷怪尤其是五行丰纳刷到吐,结果就这????????
气死了。

点评 总计 3 条

哈哈哈哈哈毛野,被这么一说突然感觉有点无法直视了  发表于 2020-6-28 01:26
感谢ls姑娘!我放心地冲了!关于鸟笛的剧情两个人都好可爱啊hhhhh  发表于 2020-6-27 15:22
没有那方面的关系的,放心!  发表于 2020-6-27 14:07

RVZZQ00=
到目前为止玩起来感觉还不错!无论是系统还是剧情都玩起来蛮舒适的!希望后续也不要拉胯