注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖长番接力〗] 【1999】【名侦探柯南】【1-1030】【百度云】【日语中字】

RVQ1WjE=YBED4
看了一下坛子里没有全的、、
要么就是有些资源太老已经挂了
从朋友电脑里考出来的,出处不明
理论永久
·
都是老番就不放介绍图了,偷偷求赞诶嘿嘿。
链接:https://pan.baidu.com/s/1odLsiOs_RF-HXn0a8H_UDw
提取码:75wl
PW:www.otomedream.com
【论坛搜索关键词】:🔍1999 , 🔍名侦探柯南 , 🔍1-1030 , 🔍日语中字

相关帖子

RVQ1WjE=

亲,好像少了813哦,不知道是我解压的问题还是原本就少了813

RVQ1WjE=
Works worth collecting thank you for sharing looking for a long time

RVQ1WjE=
感谢楼主的分享!跑步机有看的番了欧耶!省得每天跑步的时候都要花一小时找看的东西~

RVQ1WjE=
这么多年过去了,好歹也让柯南成为初中生啊~这部真是太常青了,希望有生之年柯南能变回新一。最近还出了安室透的衍生剧

RVQ1WjE=
感谢楼主分享的集数!这些年看柯南也没有看完,正想找资源重温,就看到论坛的帖子,不祈求完结,也希望能多出点主线后续。

头像被屏蔽
RVQ1WjE=
楼主真的是神仙,我之前柯南一直看的断断续续,现在终于能接上了
从初中到博士毕业,这部断断续续陪着我走过整个学校生涯的作品还是很让我怀念的
我记得当初还是去借书店,借来漫画看的那种,一本书一天3毛钱。印象深刻
遇到喜欢的剧情还会写读漫笔记,可见我当时对这部的喜爱