注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 花间一梦是你,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是你——天作之合华城线玩后感

RVVISDE=43DF3G
江南柳,叶小未成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,留取待春深,恁时相见早留心,何况到如今
[j]43DF3G RIZDV5[/j]
[j]43DF3G RIZDUG[/j]Kyaaaaaaaaa这是什么暗恋发言!心动百分百[j]43DF3G RIZDVU[/j]
[j]43DF3G RIZDV8[/j]
华城师弟的声音又奶又狼狗真的好可爱好心动哦——还是个死傲娇嘻嘻嘻我好喜欢
[j]43DF3G RIZDUW[/j]顺便!姐妹们!华城的番外!番外啊啊啊啊啊 啊啊!番外是什么酸酸甜甜的青春校园(?)恋爱啊呜呜呜呜隐秘尴尬混乱的少男心,一遍嘴上嫌弃女主嫌弃的要死,一边又因为女主的靠近一次又一次的心动,一边又因为女主嚷嚷喜欢大师兄心里暗暗吃醋但是面上又不显,心里的酸意和爱意发酵的同时忍不住亲了女主的额头之后又因为女主一脸见鬼的样子,慌乱的夺路而逃,一边跑走一边告诉自己自己对女主的所有感情都是错觉,只是同门之谊

[j]43DF3G RIZDVA[/j]呃啊啊啊啊给我华城!给我华城!这男人就是我最稀罕的 傲娇啊!年下幼驯染傲娇啊
[j]43DF3G RIZDV4[/j]怎么会有这么可可爱爱的男孩子!好甜
[j]43DF3G RIZDV6[/j]除了画风一开始容易劝退以外!全语音也真的良心!华城的声音也好听
[j]43DF3G RIZDVY[/j]值得一说的还有华城的那个be,花间一梦,朋友们
[j]43DF3G RIZDUQ[/j]简直绝了好吗

[j]43DF3G RIZDUR[/j]这个结局平时在你身边跟你打打闹闹笑笑的欢喜冤家小师弟彻底变了,黑化了啊!他回去继承了花间派,开始穿华丽的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)开始化妆(?),在他的带领下花间派一时风头无两,少年掌门华城也声名大噪,但是他距离女主所了解的那个华城却越来越远
[j]43DF3G RIZDUU[/j]宛如花蝴蝶一样,梦幻而遥远
[j]43DF3G RIZDV2[/j]“江风吹巧剪霞绡,不用逃了,逃到天涯海角,也逃不出我的五指。”
[j]43DF3G RIZDW2[/j]“师姐……阿不,司马(miss),别来无恙?”
[j]43DF3G RIZDV8[/j]“白帝城荒五千里,是我。”

[j]43DF3G RIZDUP[/j]“你的大师兄刚才便倒在这丝线下,怎么?此刻是否心如刀割?”[j]43DF3G RIZDUW[/j]
“水风空落眼前花,是朱砂,这岂可用红色一语蔽之。”[j]43DF3G RIZDV8[/j]
“杨柳又如丝,驿桥春雨时,只有死人才会一成不变。”

[j]43DF3G RIZDVO[/j]“黄金榜上,偶失龙头望,想怎么样?我早在百花坞备下了赤金笼子,足有三尺许高,我来这里,当然为的是恭迎你——”
[j]43DF3G RIZDVS[/j]“我最亲爱的,师姐。”
[j]43DF3G RIZDUO[/j]

[j]43DF3G RIZDV2[/j]
[j]43DF3G RIZDUM[/j][j]43DF3G RIZDUO[/j]

[j]43DF3G RIZDUQ[/j]顺便华城的脸红立绘真滴好可爱!我美少女鸡叫了要!呜呜呜,脸红红眼睛往旁边看还手撑着下巴,一副标准傲娇的嘴脸还一直狂吃飞醋,吃完还通过毒舌掩盖真心
[j]43DF3G RIZDW1[/j]太香了,我香死了呃啊啊啊

[j]43DF3G RIZDUH[/j]

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVVISDE=
啊怀念 虽然古早 但真的是国产乙女的精品了,画风习惯了会发现五官端正深邃、还挺俊美的,剧本精悍很够味,还是免费的社团作品简直不要太良心>///< ,华城的转变真的是全·取决于师姐,心动又失落,绝决却长情,真的太——妙了
[j]43DF3G RIZDVW[/j]cv呆瓜小贼,有一阵子我还特地到喜马拉雅找他的语音,有点可爱哈哈哈,配年下毒舌傲娇简直绝了

RVVISDE=
天作之合是前年玩的了,所有人物里我最喜欢的就是华城[j]43DF3G RIZDUK[/j]
主要是华城黑化结局我太可了,从傲娇师弟变成妖孽反派,这前后反差太赞了
[j]43DF3G RIZDV4[/j]其他的人物结局有的给我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影很大啊!不知道ll有没有玩小九线,一开始看这可爱的少年就想攻略他结果走到be结局变方脸壮汉真的吓死我了[j]43DF3G RIZDVH[/j]
                [j]43DF3G RIZDVX[/j]

[j]43DF3G RIZDUM[/j]               
[j]43DF3G RIZDW3[/j]               
[j]43DF3G RIZDUW[/j]                               

RVVISDE=
被标题吸引进来,台词好美啊[j]43DF3G RIZDVD[/j]
古风的乙游除了立绘,台词也是相当重要,不然很容易没有那种韵味[j]43DF3G RIZDUY[/j]
没有玩过天作之合,看大家的评论好像是比较旧的作品,去搜了搜看到有人做游戏视频,准备看看

RVVISDE=
是真的!花间一梦结局是真的香,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大佬天下第一!这个be(?)我甚至觉得比he还要有意思!很多年前玩的天作之合了,记得当时就是在翼梦发现的这个宝藏国产游戏,全语音是真的良心!我第一个攻略的就是华城(可能因为我最喜欢蛋炒饭吧)

RVVISDE=
这个be真的香死了!我做了所有我曾经最不愿意做的事情,只为了把你所有的退路切断,让你无法从我身边逃离,彻底的属于我!虽然是免费游戏但是剧情真的蛮不错的,后记写的真的特别好

RVVISDE=
花城最爱
[j]43DF3G RIZDV6[/j]虽然真男主是二师兄,但是但是还是对最后那张花间一梦无法自拔[j]43DF3G RIZDUS[/j]
而且这游戏真的是各种有梗,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教主你以为会是“女人你是我的”这种,没想到是个呆蠢笨
[j]43DF3G RIZDVD[/j]小九长大后也是超级帅帅帅
[j]43DF3G RIZDV8[/j]感觉华城从一开始就能看出来很喜欢女主的感觉
[j]43DF3G RIZDVZ[/j]总之真的是剧情完全可以克服这种画风的一部游戏,不过我的当初玩的是没有语音版本的

RVVISDE=
是的 是的 当初玩的时候最喜欢的就是花城了
[j]43DF3G RIZDVZ[/j]不得不说 在这两年 玩了也算有十几部的乙女游戏中 包括 日乙和国乙
[j]43DF3G RIZDVQ[/j]最喜欢的仍然是 天作之合了 女主的名字就很有梗 当时抱着试试的态度玩的 一玩就停不下来
[j]43DF3G RIZDVC[/j]一开始玩的时候 喜欢的有两个 一个花城 一个小九 小九应该属于白切黑那种类型的
[j]43DF3G RIZDV3[/j]花城就是嘴毒爱吃醋 属于口嫌体正直的那种类型 哈哈哈 特别是吃师兄的醋的时候好可爱呀
[j]43DF3G RIZDVZ[/j]最后黑化的CG真的是妖孽呀 到现在还记得清清楚楚

RVVISDE=
我玩天作之合第一个走的就是华城!hhh
[j]43DF3G RIZDVX[/j]天作之合虽然古早但真的是质量上佳的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   国乙(好像是免费
[j]43DF3G RIZDW1[/j]游戏的语言很自然诙谐,让人玩得轻松愉快
[j]43DF3G RIZDUU[/j]玩得时候最喜欢华城,呜呜,真的好可爱,而且好多线都有华城,我老觉得华城才是天作之合呢…
[j]43DF3G RIZDUX[/j]另外,华城be,黑化,很带感

RVVISDE=
本来觉得华城比较朴实无聊,整个过程无感,论过程还是教主最有趣哈哈哈
[j]43DF3G RIZDV8[/j]但是,花间一梦的结局惊艳了,瞬间觉得他才应该是官配,并且脑补了一万字小黑屋小说哈哈哈
[j]43DF3G RIZDVC[/j]曾经最正常的小师弟,最好成了疯批美人
[j]43DF3G RIZDUW[/j]而对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   诗词不爱好的他,后来可能脑子里的弦断掉了,就,怎样都无所谓了吧
[j]43DF3G RIZDUU[/j]只要能变强 抓回飞走的鸟