注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 分享一下我们家的猫猫,好奇大家给猫咪取的土名字

关闭[主题已关闭]
RVZPWTE=YG0ID
我们家猫猫才来的时候,是有一个很正经的名字的,可是因为拉粑粑真的太臭了不知不觉就叫成了屎/屎,她本人还挺乐意(笑)好奇大家给自己的猫猫取得憨憨小名是什么

其他会员正在看的帖子

伊乔 该用户已被删除
RVZPWTE=
……小白……
我弟取的,我先很土,无奈已经被叫习惯了,除了小白其他都不理……

bluefly713 该用户已被删除
RVZPWTE=
哈哈哈哈哈我们家猫叫狗狗,叫的时候真的会有反应,本身因为也是一直比较有野(xing)的猫,不是很喜欢被人摸,也拒绝抱抱。。。就很刚啦,感觉叫狗狗真是特别合适

RVZPWTE=
一只叫煤球一只叫美人…后来发现名字还是要简单粗俗一点,可能猫咪身体状况会更健康…

RVZPWTE=
刚捡了一直小野猫,因为一被人摸就呼噜,睡觉前也各种呼噜,所以名字就叫呼噜了 °°

RVZPWTE=
说来我略后悔……我家两只白猫是妈妈去别人家串门顺手抱回来的,回来的时候小小只,让我取名字。我清楚记得当时我满心期待的R社大作BWS马上要出了!一想两只白猫,不正好嘛!于是把日语发音直译了下:梅哟哟和欧姐!哟西!!完美!结果一个月后我玩到了游戏,跑完了猫弟线,立马愤怒地把猫弟名字改成了“乌嘴”

RVZPWTE=
我家宠物起名风格都是看毛的颜色,金毛叫金金,白毛玄风叫小白,绿毛和黄毛虎皮分别叫小绿和小黄,狸花猫叫花花。然后看身体有什么特征,有只虎皮腿坏了叫瘸子,我妈抱回来的流浪狗太丑就叫小丑。

RVZPWTE=
楼主家的小猫名字哈哈
感觉猫咪的名字顺口,好叫,主人们喜欢就好了。
我没有养过猫咪,但是不知道有没人和我一样,看到猫咪就自动叫它:咪咪,咪咪

RVZPWTE=
我家猫猫的名字都是随便取的哈哈哈哈
由年龄从大到小排列依次是:大花,小不点,小花,小虎,豆豆,喵喵,咪咪,小黄黄,毛毛,臭臭,小宝
害反正不管叫啥,它们还是很高冷,想理你就理你,不想理你就装听不到_(:з」∠)_

矮豆 该用户已被删除
RVZPWTE=
我家猫猫叫甜甜,本身也是怯怯的乖乖的(仅限对待外人方面,对我和家里人真是活泼)