注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 开启魔法的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——《樱兰高校男公关部》

RVZMMkI=47HU96

[j]47HU96 RJ0HG9[/j]      对很多人来说,最早接触的少女漫画都是已经动画化的作品,像我接触的第一部少女漫画是《不思议游戏》,平心而论,它不对我胃口,太残酷了,而且女主闺蜜的遭遇让我愈发觉得女主自私,追了百来集以后放弃了,准备找个新的来看。就在这个时候我找到了《樱兰高校男公关部》,那个时候我并不清楚男公关是什么,百度了一下才知道,从此觉得这个名字很羞耻,也不好意思给好友推荐,一直是自己默默看,默默喜欢的状态
[j]47HU96 RJ0HFQ[/j]      [j]47HU96 RJ0HGI[/j]
      春绯至今是我很喜欢的少女漫女主,是心里第一的女主,很干脆利落的人,是会因为头发上沾了口香糖就干脆剪短发的人,是一个天不怕地不怕就怕打雷的神奇女孩。而其他角色也都有各自的反差萌:须王环,笨蛋王子,看起来是个轻浮花心男其实迟钝得要死,以春绯的爸爸自居来掩饰自己的感情;凤镜夜,抖S腹黑,看起来掌握了男公关部的一切,实际上对环无法招架,接受了他异想天开的想法,尽心经营着男公关部;常陆院兄弟是我有特别感触的角色,作者对他们有很细腻的心理描写,从小到大一直在寻找那个能区分出他们两个的人,会故意愚弄告白的人来取乐,看起来很恶劣,实际上每一次认错,然后答应和另一个人交往都是一种伤害,只是看脸的告白,这样的恋爱感情很敷衍,也很讨厌。馨很快就发现了光对春绯朦胧的感情,选择隐藏自己的感情给他们助攻,故事里有个有意思的比喻,魔法马车,这让我对万圣节,南瓜这些要素有特别的兴趣。馨是我很心疼的角色,这种牺牲的感情我第一次见,也第一次明白。Honey学长有着极端的反差,明明是最年长的人但是外表是个正太,喜欢吃甜食,因为蛀牙被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃甜食以后耍各种小心机来要吃的,看起来很柔弱实际上跆拳道非常厉害,起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气严重到有把叫醒他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全灭的地步:铦之冢崇是沉默寡言的仆人角色,在公关部是狂野型的定位,实际上对可爱的东西没有抵抗力。这些人设被莲华指责缺乏张力,按照她玩遍乙女游戏的经历,他们都缺乏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗面,所以她给他们设定了一个新人设:春绯是受人欺负的优等生,环的内心孤独自卑的校园偶像,双子是封闭在两人世界的篮球学生,Honey前辈是天使面孔的小恶魔,铦之冢崇是Honey前辈从小到大的仆从,凤镜夜在她心里是外表冷酷内心温柔的类型,不知怎的这些设定反而和他们真正的样子贴合了,但是如果照这个人设画下去,那就是新的青春疼痛文学了,每个人都迷茫无助,这个故事也就没这么有趣了,樱兰的基调的欢乐温馨的,虽然有二次元的设定但是三观是很三次元的,就像春绯在海边救人,被公关部其他人批评没有考虑到自己实力以及别人在担心她,一开始我很气愤大家的想法,长大了才慢慢想通[j]47HU96 RJ0HGP[/j]

[j]47HU96 RJ0HGT[/j]       为什么说我说《樱兰高校男公关部》开启魔法的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢?因为少女漫就是给人美好的幻想,让自己去体验一些现实不可能的事,而樱兰的故事背景是校园,故事里大部分的人都是非常纯真可爱的,没什么反派,最可怕的就是公关部解散那集,突然现实但又很梦幻,几个人齐心协力去营救高塔里的公主,环是一个拿了女主剧本的角色,是个可爱的笨蛋,这和我以前看到的男(xing)角色很不一样,很少有天然呆系的男主了,王道男主好像是《守护甜心》里的唯世和几斗,一个温柔一个叛逆。漫画和小说这种创作就是幻想,把不可能变成可能,这个世界里,人生气嘴里会喷火,脑袋有井字,沮丧的时候头顶会长蘑菇(不怎的想到玛丽苏设定里的生气会打雷),故事有很多种可能,而我们选择了最好的巧合,这就是现实的魔法
【论坛搜索关键词】:🔍开启魔法 , 🔍旅程 , 🔍樱兰高校男公关部

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZMMkI=
天然呆男主超级戳我但是我最爱还是honey学长,会伸长缩短,撒娇的学长实在是太激发母爱了!我在高中看的这部番,以至于看到有一个很像honey学长的学姐还默默关注了好长一段时间

点评 总计 1 条

赞: 5
现实中竟然有此等人物!可遇不可求啊  发表于 2023-3-2 09:04

RVZMMkI=
虽然这是部少女番可是也算是我bl的启蒙ww这部每个人设都好饱满,我记得我小时候看大结局都哭了哈哈哈哈,haru真的好美,做成番剧之后那个op好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !我现在都还记得怎么唱!到现在还很心疼馨,哎

RVZMMkI=
我也很喜歡這套漫畫~~ 比起男角我更喜歡女主~ 因為喜歡這套漫畫,所以才接觸它的動畫,並且找到環的角色歌來聽,原來是MAMO配音!! 那首歌很有環的風格 (極度自戀),大家一定要去聽聽~

阿鲁巴碳 该用户已被删除
RVZMMkI=
最先是看的动画版的,真的是觉得好好看,现在再重温一遍也感觉还可以呀[j]47HU96 RJ0HGS[/j]
结局感觉很欢乐美好,但也有一点点的遗憾啊,环的母亲,还有双子之间的问题都没有完全展开[j]47HU96 RJ0HHD[/j]
后来看到了漫画,感觉太幸福了,超级甜呀,结局也让我吃了一颗定心丸WWWWW
[j]47HU96 RJ0HG9[/j]

RVZMMkI=
我是真的觉得春绯是十分优秀的女主角,虽然悲惨但从来不为自己的悲惨而自怨自艾,也正是因为她的坚强和温柔才会有这么多人聚在她身边吧QAQ 而且声优也特别棒[j]47HU96 RJ0HGL[/j]
我记得漫画里应该春绯和环在一起了,看动漫的时候可希望他们在一起但并没有,幸好还有漫画~

点评 总计 1 条

赞: 5
动漫算是半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局吧,结尾春绯和其他人跳了以以后,最后和环在十二点跳的。虽然动漫没有漫画那么明显的官配,但是环还算比较正牌的2333  发表于 2019-10-25 14:16

包纸软软 该用户已被删除
RVZMMkI=
我记得大概10?还是哪一年的时候,日本一个网站在搞第二季的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,说是官方搞得,在那个没有谷歌翻译的年代我还顽强地去投了一票
[j]47HU96 RJ0HHB[/j]然后第二季重开的选项最后是高比例
[j]47HU96 RJ0HH8[/j]于是我开始等第二季[j]47HU96 RJ0HGV[/j]
....那第二季呢?都9102了

janetyan 该用户已被删除
RVZMMkI=
記得當初是由動畫開始看的,畫面和聲優都很神,尤其是聲優完全演活了男公關部的每一位,環這角色就像是為MAMO度身訂造的一樣XD
[j]47HU96 RJ0HFW[/j]一直都等不到第二季動畫...明明當年也算火紅的說....
[j]47HU96 RJ0HH4[/j]漫畫有畫到完結真是太好了

RVZMMkI=
樱兰真的可以算得上是童年回忆了,也是我最最喜欢的少女漫。里面的所有角色都有血有肉特别可爱,和近几年这种快餐式乙女男主完全不同,都塑造的很有灵魂,关键是女主是真的讨人喜欢!我觉得看过这部的基本上没几个人会讨厌她,我真的觉得女主就应该是她那个样子,没有人比她更有资格当女主了

RVZMMkI=
超喜欢樱兰高校,女主直率又开朗,(xing)格很让人喜欢,一开头就被吸引了,可惜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被发现得太快了www里面的人物也都各有特色,明明是搞笑路线却有时也能给人带来感动~[j]47HU96 RJ0HHD[/j]
动画也很棒,要是有第二季就好了