注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][190913]変 態 彼氏 第3弾 叩き男ステラワース特典ONLY(CV:木島宇太)[320K/无BK]

RlFJRFA=468THS
第一次发主题帖子,心跳好快~一开始看到坛里发碟的速度以为自己永远没机会分享了……
终于让我逮着个空子哈哈哈

这套碟的肉度和羞耻度就不说了
特典更是延长~~快乐~时间

链接:https://pan.baidu.com/s/111KEW2I37D7EjRN83lQZMg
提取码:7ljs  
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RlFJRFA=
真的好痛啊那個音效...女主都要皮開肉綻了!我說的是物理上真的皮開肉綻!抖M的世界我不理解(瑟瑟發抖)那麼溫柔的年下音,結果手那麼黑

哈哈哈~欢迎来到m的世界,慢慢体会会发现不一样的乐趣的  详情 回复 发表于 2019-10-2 07:19

RlFJRFA=
玛玛其 发表于 2019-10-2 07:16
真的好痛啊那個音效...女主都要皮開肉綻了!我說的是物理上真的皮開肉綻!抖M的世界我不理解(瑟瑟發抖)那麼溫 ...

哈哈哈~欢迎来到m的世界,慢慢体会会发现不一样的乐趣的
其实仔细想想,男主那么努力还不是为了让自己的小m爽到

茶介的豹变里有一句台词“s的s是杀必死的s啊!!!”听的时候笑喷完全阐释淑女s碟的本质

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
哈哈哈,最近刚听茶介的豹变碟,对这句台词印象深刻www,听茶介一本正经说这句话的时候真的笑喷。  发表于 2019-10-4 02:26

RlFJRFA=
我一个抖s干嘛要来听???
不不不,我对于这位弟弟的爱来源于很久之前的一次醉酒play
里面的小宇真的太可爱了,那张碟的肉少的简直就是清汤寡水,
但是里面有个让我S魂熊熊燃烧的舔脚play
在我经历了那么多的大佬洗礼之后依然念念不忘!!
声音软到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,为此我一直苦苦等待这位小宇弟弟的M碟,结果这孩子竟然转(xing)了??
竟然还是不要和陌生人式的DV男
哈哈哈姐姐不怕,那些打斗动作戏选择(xing)忽视!!
希望弟弟再接再厉,多多出碟,我一定会等你的

点评 总计 赞: 5.0

Ja
赞: 5
和你一样……我个s,为了木岛小哥哥,听了好多遍这个抖M向的碟,捂脸.jpg……所以,这张里,对我来说,最精彩的就是A特!!木岛小哥抖M的时候好可爱~啊啊啊啊~~继续捂脸.jpg~~同期待木岛小哥再出   发表于 2019-10-15 16:59