注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+MG][190918][自壓] りぶ「Ribing fossil」[HMV特典附/DVD有/320K]

RUo0OVM=YLEKC

[attach]854051[/attach]
Ribing Fossil / りぶ

原本還以為Rib沒有要再唱了,嗚嗚,還能再買Rib的專輯特別感動。

第13軌是談話軌,開頭有謎之沉默的1分鐘。

#曲目

01. リア | Lyrics & Music:Eve Arrangement:Numa, Eve

02. カナリユラレテル | Lyrics, Music & Arrangement:Q-MHz

03. シャルル | Lyrics, Music & Arrangement:バルーン

04. Princess | Lyrics, Music & Arrangement:清 竜人

05. 生命の名前 | Lyrics, Music & Arrangement:TOKOTOKO

06. ドラマツルギー | Lyrics & Music:Eve Arrangement:Numa

07. 疾走 | Lyrics, Music & Arrangement:みきとP

08. はぐれうた | Lyrics:三秋 縋 Music & Arrangement:堀江晶太

09. Focus | Lyrics, Music & Arrangement:Kai Takahashi(LUCKY TAPES)

10. ロキ | Lyrics, Music & Arrangement:みきとP

11. 夏は雨晒し | Lyrics, Music & Arrangement:須田景凪

12. fossil | Lyrics & Music:りぶ Arrangement:堀江晶太

13. secret track

【HMV限定特典】acoustic Rib~arranged by 事務員G~(楽曲:生命の名前)

#自壓證明

[attach]854052[/attach]
[attach]854053[/attach]

#下載地址

[MEGA]
CD: 下载/download/otomedream/ダウンロード***   " rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://mega.nz/#!0oYBnaRZ!gYCxz ... mqqJaLSDT-0gFg4m   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
(10/1更新) DVD: https://mega.nz/#!gtIwzCxZ!fLfMH ... sbmX2dkkJn44OUpqWLo

*因為「生命の名前」的Music Video轉不出來,所以我是錄下來的,畫面和音質可能會不是很理想。然後Rib的手挺好看的(重點誤)。

[百度]

(10/10更新) https://pan.baidu.com/s/14Jj5fYyK0ktadH-AKpRX5g

建議下載成功後再購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

RUo0OVM=
我真的以為他已經不會再出了啊啊啊啊,
聽到CD跟演唱會的消息腦中完全只剩下啊啊啊啊,
但是問題來了店特太多完全不知道該怎麼選,
姑且先從不用代購的Amazon下一張,其他慢慢猶豫,
猶豫太久的結果就是買不到阿尼美特店特版,
一怒之下又訂了一張留聲卡特典版壓壓驚
但我還是好想聽フィクサー

点评 总计 1 条

我當時也在猶豫要訂animate還是HMV,只是八月底animate就已經缺貨了ww 我也很想聽フィクサー q-q  发表于 2019-10-1 12:20

RUo0OVM=

比大家慢了半個月 我的CD終於飄回來了(ノへ ̄、)
公佈選曲的時候超驚喜! 居然有選到我很喜歡的シャルル和ロキ(*′艸`*)
拿到CD之後好後悔自己為什麼沒有多訂一張太陽系デスコ...直接少聽一首新歌 虧大了(′;ω;`)
(我的店特是A店フィクサー)

P.S. DVD我用VideoProc這款軟體有成功轉出,樓主可以試試看╰(*°▽°*)╯

点评 总计 3 条

抱歉 才看到樓主有寫購買證明就好,可以無視我(糗  发表于 2019-11-6 17:30
赞: 5
好羨慕你!!!!可以求一下フィクサー嘛QQ  发表于 2019-11-6 17:25
赞: 5
感謝推薦,VideoProc滿好用的 :D  发表于 2019-11-6 16:07

RUo0OVM=
谢谢楼主分享,这是最爱的常见了,前两年一直没有up还以为安心作社畜了呢,出新专辑了开心