注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自压禁转][190911]愛しのXLサイズ 通常版 [斉藤壮馬 中島ヨシキ] (320K/mp3/无BK)

細s 该用户已被删除
R0tOOTE=464QDL

[attach]853589[/attach]

[attach]853590[/attach]

[attach]853591[/attach]

MF
[url=https://www.mediafire.com/file/1axacru5s5324ka/%u611B%u3057%u306EXL%u30B5%u30A4%u30B9%u3099.zip/file]https://www.mediafire.com/file/1axacru5s5324ka/%u611B%u3057%u306EXL%u30B5%u30A4%u30B9%u3099.zip/file[/url]

MEGA
[url=https://mega.nz/#F!tQEzRCYL!sTmZQlKEILuSTStmoQh1Jw]https://mega.nz/#F!tQEzRCYL!sTmZQlKEILuSTStmoQh1Jw[/url]
链接: [url]https://pan.baidu.com/s/1Zh-745_xMj3SHeXEUMRbLA[/url]

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓MEGA提取码, zip pw↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0tOOTE=
あああああああああああああああああああああ
待ってました!!!!!!!!!!!!!!!!!
大蟒蛇小林和呆傻萌山本君的戀愛喜劇~!
天然的山本做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事情的時候自帶工口撩撥技能,這個角色簡直是為soma量身定做的~!
謝謝分享~!

R0tOOTE=
ヤーーーーーーーーーっと!
谢谢分享!
等到惹!!买的碟还在路上,就让我的耳朵先听为快吧!
原作漫画超级可爱,soma真的很适合这样b*tch b*tch的角色呢【贼笑】
试听片段听下来感觉soma的技能又上升了~把漫画里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小细节都演绎出来了~

听完正片再补充感想~

R0tOOTE=
这张碟的剧情听得我一脸懵逼

1.受虽然是童贞,但可能不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
不是我故意纠结这点,而是剧情里一直在强调想交女朋友摆脱童贞,按照正常思维会有这种想法的都是纯情的小直男
然而!!!
受和攻见面没多久,就对攻的巨O上下其手,而且在攻困扰的时候主动提出用素股让攻爽爽,还说以前和好友经常这样,很正常(???)
然后没多久又自己在浴室给自己扩张,一下就三根手指,然后出来就直接挑战巨O,坐上去自己动!
反正听到这里我已经有些绷不住了,这和听碟之前的期望值相差太远了,完全没想到会是这样的人设。

2.受和攻各种酱酱酿酿后,心里还惦记着要给攻找黑长直女友,并在想象中觉得这样的画面很般配很美好(???)——虽然后来也有小吃醋
反正我整个听下来,就感觉攻受的常识是不是和我的有什么不一样吧
仿佛他们觉得男生朋友之间亲吻甚至*喵喵喵*都是正常的朋友间亲密行为,和他们另外想找异(xing)恋人不冲突??

总而言之听着挺诡异的……不过声优发挥得还不错,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏还是香艳的。

是处啦,老家的小武只是股交  发表于 2019-10-26 11:05
另外碎碎念一句……这个封面,怎么看怎么像月L啊……  发表于 2019-9-20 08:51
可能是男女皆可的骚受属性(殴  发表于 2019-9-20 08:39

R0tOOTE=
有种神奇的反差感,所以很有趣!
超级*喵喵喵*男的痛苦一般人不能懂www
山本也是天赋异禀了(x)
是一个温柔又有趣的故事,同时还很工口
ysk和soma默契满分💯

R0tOOTE=
整体是很甜很欢脱的风格,不会虐,小伙伴们可以放心食用~
[预警]下面有剧透了!
哈哈哈哈哈哈为什么这么沙雕啊啊啊
尤其是“山本くんの肛門は大事にしていく”直接说珍惜人不好么大兄弟23333
听到最后脑海中已经深深地记住了アナコンダ这个单词,くそういらねっつうの!~
还有酒豪黑长直把一个大男人背在肩上的时候,简直笑出声啊。本来以为是青铜没想到却是王者的赶脚哈哈
攻的设定真是超级完美啊~イケメン!ご飯できる!しかも優し!!アナコンダ持つのはある意味いいところじゃん(捂脸跑走)

R0tOOTE=
哈哈哈哈,其实是个简单的做着做着就产生了感情的故事。山本真的好可爱啊,(xing)格是挺好的但是某些方面的常识比较诡异!
沉重的果实(?)老师的作品,跟アホエロ相似的配方。嘴上说着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,你们蓝孩子都是你们喜欢让兄弟爽爽的嘛?!o(╯□╰)o。而且还有骨科。。。虽然是BG。
小林这个设定真的算是绝世好男人了,脸好体力好又有男友力。对着山本讲话的时候满满的宠溺,苏得不得了。
番外篇叫名字太犯规了!

R0tOOTE=
一开始被ysk低沉略带沙粒感的粗犷声线吓一跳,觉得和原作美少年形象的人设不符,好吧,原人设只是帅哥,只是画风太美被我脑补成美少年。后来就被他的演技征服了,困扰的,憋笑的,正经的,吐槽的,完美还原了小林的各种情绪,就着抓看漫画,画面上的每一个表情都有ysk的精准配合,我一个吹毛求疵的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座居然找茬失败,一般来说,声优或多或少都会带点自己的演绎,第一次听到百分百还原原著的。
soma从不会让我失望,原作的山本已经很可爱了,配上soma的配音,更是可爱到吾昏古七。就像神笔马良一样,给画作注入灵魂般,把山本演的活灵活现,角色塑造太生动立体了,有点可怕(不)。

R0tOOTE=
工口!
不过这种类型的,从名字上也能看得出来了吧
剧情什么的并不是最重要的,有肉就对了。哈哈,我也吃就是了
我是睡觉之前听的,总觉得我是不是放错DRAMA了,因为我觉得声音不像SOMA,回来一看,好吧,可能是我还没听得太多他的声音,我要再听一遍!绝对不是因为太工口!

R0tOOTE=
看画风真的没想到是这么香艳的作品啊,全篇起因就一个——攻的那个太大了,这对cp的脑回路也是很清奇,尤其是受(重实老实真是个人才),不过虽然核心因素工口,但是这一对倒是透着一点小清纯的恋爱感觉,一些小细节也是挺戳人的,还有那个蟒蛇是要笑死我啊