注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][190828]その距離、10歳 綾瀬 直(CV:湯町駆)【ステラワース限定盤+公式特典】★双特典付[320K/无BK]

匿名
匿名  发表于 2019-8-28 01:24:38 |阅读模式
RVZMNzY=47IOQY
[attach]852892[/attach]

全編ダミーヘッドマイクを使用したシチュエーションCD 第2弾!

私と彼の距離は…?

本作は、【年の差】をテーマとした作品です。
その差、10歳。

キャスト:湯町駆
シナリオ:七瀬みお
イラスト:早瀬ジュン

特典情報

ステラワースオリジナル特典
    特典CD『これからの二人』
    ~ストーリー~
    本編から少し経ったある日。
    いつものようにあなたの手料理をごちそうになる直。
    食後のコーヒーを飲みながら、ふと結婚について直が話し出し――

公式通販:特典CD「いつもより大人に」
本編から1年後、直のお誕生日会。至れり尽くせりな直は感謝しつつも、もう1個だけお願いがあると言う。
それは、通販した下着をあなた着てほしいということで――

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVZMNzY=

自己的碟まとめ到31号才送,感谢分享发售日能听到><
占个楼,听完了编辑w
==================================

听完回来了
前面两轨就跟当时试听放的内容一样(然后我就跳过没听可能这段记的不是很清楚)
女主被男朋友甩了跑去喝闷酒喝了个烂醉回家被隔壁的大学生在门口捡到了
还好是个好孩子帮女主送回家然后自己在边上也守着女主睡着了
一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发现身边有个不认识的男的吓了一跳ww
然后两人一起吃了早餐提到为什么昨天喝了个烂醉
感觉女主还是很在意自己的年龄的马上也快奔三了
然后nao也是个实诚孩子一来就说一直觉得是个美人也看不出来年龄ww
讲了半天之后这里应该是打趣的说了句那不然你考虑考虑我(?
然后记不得了直接听后面了
结果有一天nao家进虫子了他又怕虫ww
这个表现的真的太可爱了然后女主就去隔壁他家里,顺势之后开始帮他家收拾东西
之后算是正式的说了问女主要不要考虑一下他当男朋友表白了
结果女主慌了神跑路冲回家了www

然后有一天女主从家里出来,nao刚打工结束跟几个同事在聊天
女主应该是看到了有意躲开了然后被nao瞅见然后冲过来
问了半天为什么要躲结果原因就是因为看到nao跟别的女生讲话觉得心里不畅快了
这个好啊(。 这个一出来了那不肯定就是喜欢上了
然后说通了之后两个人就回家了,nao:顺路去个便利店买点东西(雨伞)好吗
然后回家翻云覆雨

stella特典一来就听到nao在提结婚的问题
可能他也是比较担心女主会在意自己年龄是不是该结婚了就问她觉得什么时候结婚好
结果女主说都可以所以最后的结论等到大学毕业后w
然后我词穷了总之真可爱(。

感谢更新的公式特典!
晚点听了来编辑

总之剧情比我想象中的简单但是谁又不想隔壁有这么个可爱的大型犬呢!!!(看到前两天剧本在推上总结大型犬www
这么可爱的汤来一打啊><

RVZMNzY=

简单听了一下,这个系列就是主打年龄差嘛,第一部是茶介先生,还没来得及听,盲猜一个年上先。

这张碟就是妥妥的年下啦,封面一看就是健气少年,第一轨第一声出来果然如此。

跟空气女主是邻居,开场就是女主在楼下的大门口前转圈进不了门,结果是女主喝多了,找不着钥匙还想不起来进门密码,然后少年就好心送回家啦

以此为契机两人肯定就熟起来了嘛,再你来我往地,谢礼请吃个饭啊,偶遇几次啊,没事一起轧个马路啊(bu),告白的时候少年意外强硬啊,我喜。

嘛,总的来说是一张甜甜甜的碟啦,喜欢年下的淑女们千万不要错过,车技还是很有保障的,拇指。

另外报告楼主,两个特典文件夹里是一样的文件QAQ

只是轨名一样,改个名字就好~  发表于 2019-9-3 10:59

RVZMNzY=
迟来的repo  www
本来是打算中秋前一天写的 但是我拖延症实在太严重了 于是我又重温了 还是那么素晴らしい
故事的设定是女主喝多了进不了家门 正巧碰到邻居的男主 这要是隔壁203的片场女主估计就人世蒸发了吧hhh

以下有剧透谨慎观看

第二天 男主肚子叫了 因为昨晚把女主从玄关背到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上一直照顾着没吃晚饭 女主为了道谢 做料理给男主吃 顺便聊了昨晚为什么喝这么多 女主表示被同龄的男友分手了 自己也29了 超级难过 男主说(miss)姐太漂亮了完全看不出来29了 我超想当你男友候补的 之后一直穷追猛打 一起玩耍什么的 kyaaaaa 这什么王道少女漫画剧情啊 我在心里大喊一万遍我可以awsl
某一天女主看到男主和其他(miss)姐玩耍就醋了 男主表示她只是我的工作伙伴 并且认真向女主表白 10岁的年龄差根本不算什么(这里湯湯的语气很正经 和之前求交往的语气不一样)姐妹们可以体会一下 反正我心动了 我酸了 我真的酸了 甜甜的恋爱什么时候轮到我
之后就是顺理成章的【】画面啦 88888 终于能写到这里了 旋转跳跃我不停歇 这张碟里湯湯【】的表现绝了 听完之后我仿佛成了烟花 从里到外都炸了

前【】的时候非常地温柔细致 至于是什么样的细致呢 诚邀姐妹一同品尝嘻嘻嘻 一直在问可不可以 让人有一种被小心温柔对待的感觉www 别人家的年下是奶萌奶萌的 你是奶猛奶猛的 又奶又猛 应了那句话:别看年下矮,边干边吃/奶     真的从字面意义上实现了这句话 满足了我一直以来对年下的期待       找点也非常精确      正常/位完了之后接着后/入  这里湯湯真的很会 可以明显感觉到后/入的气息比正常/位的近了好多 在耳边说话的感觉太有【】实感了
边亲边说 好き 这谁顶的住啊 台词也非常地 ////   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节选一段 渣翻模糊注意 里面又/紧又/软 怎么动都紧/紧地包/着我 为什么你的身体能这么下/流啊 根本忍不了 喜欢你 最喜欢你 刚刚里面突然好紧 喜欢边动边吃【】? 我也超舒/服  可以后/入吗? 果然这样更深/了 好舒/服 你呢?爽/吗?这样啊 我们身/体相(xing)很高呢 感觉理(xing)要飞了  我也感觉要飞了 打字的时候脸超红 感觉在写小/黄/文   好き好き攻击感觉我要被アツイオモイ融化了 和轨名一样 真的太炽/热了
二/回/战的时候是坐着来的 你们年轻人花样真多.jpg Ah Youth! 这里也是【】话满满 太那个了  舔/耳真的太那个了 我有一个朋友说她好了www

公式特是男主生日 女主送了鞋子 互相喂食什么的也太甜了吧呜呜呜 成年人的吃法果然不一样呢 【】的下着也太涩/情了 男主的反应也比本篇激动很多 本篇的问话是温柔的话 这里就有点意地悪 但是我很喜欢www 巧的是听这张抓的时候正好是我生日,一个人在外过生日有点难过+寂寞,结尾的时候真的感动到了。双倍的快乐!虽然是男主的生日 果然难过的时候搞男人能舒缓心情啊www 我今早也是很烦躁 但看到佐和哥哥的BT彼氏出情报了顿时心情就happy起来了!搞男人使我快乐
S特是男主表达想要结婚 真好啊 你们真甜赶快去给我结婚啊啊啊 强烈要求出个续篇 女主Track1醉酒的样子就很可爱 可以弄一个女主喝醉了 说出平时不好意思说出来的话 爱意 以及怎么摆弄都乖乖地慢一拍的女主 还有蜜月【】 还可以加上碰到前男友男主嫉妒什么的 剧本都给你写好了 快点给我出!

这张湯湯真的超级可爱 怕虫子那里超级kawaii 南方人表示虫子什么的简直日常 根本无所畏惧 不知道暑期半夜尖叫的是谁 不过恐怖片是真的吓人 我看了晚上会做噩梦 所以轮到你了至今没看完 太从心了TvT
年下小奶狗真的太甜了!我可以!感觉自己是年下专用人行道 只要是可爱的年下我都行 请问这样的男朋友什么时候发 又可爱又有担当 【】还特别猛 现在醉酒还来得及吗?

RVZMNzY=

十岁的年龄差啊...
刚开始对这样的角色设定还有点疑惑呢,
不过果然身为ol,
对姐弟恋就莫名有种向往呢(羞)

年下男的态度也算是比女主更早熟的感觉,更能领导着这段关系
彼此可以互补,所以姐弟恋才行得通啊!

感谢楼主分享~已被甜到><

RVZMNzY=

这张的感情真的好细腻啊,无论是年下几次用开玩笑的语气表白,还是最后女主见到他和打工的女(xing)在一起不舒服转身离去,真的好棒啊!而且汤汤这张配的真的年下感好强,特别健气,他一叫姐姐我心都要化了!!中间怕虫子的叫声和被女主发现的反应都好可爱!无论是剧情党还是吃肉党都特别推荐这一张!年下党更加不要错过——

又品了品在追一下!

十岁这个主题真的带着天然无法逾越的悲剧(xing),在这个社会上,相差十岁的两个人在一起,必定会遭受非议,而且一定是年龄大的一方承受的压力要大的多。所以在女主在看到绫濑直和打工的女孩子说笑继而转身离去时,我觉得不仅仅有她内心吃味的原因,还有的是,她看到了和自己这个年龄截然不同的生活,那么青春而有活力。他明明就站在自己身边,这么近,但是又这么远,十年的年龄差横亘在他们之间。这张碟没有在这点上深挖,真的让我觉得很可惜,他们两个之间的故事不该仅仅局限于这一张碟里。而且,前面我也只是觉得绫濑直很可爱,很坦率,喜欢就是喜欢,也没有考虑特别多。可是后面,他会站在女主的角度考虑,想着女主这个年纪会不会急着结婚,很认真的考虑两个人结婚的事,哇我真的好感动,有一种“女主和这个人在一起真是太好了”的感触。让我相信,无论两个人以后遇到怎样的困难,承受怎样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   压力,只要他们两个人在一起,都能撑得过去,真是太好了TuT

RVZMNzY=
纯爱人已经被甜晕了
这个未成年弟弟也太会夸夸,一会是美人姐姐,一会是我的可爱女朋友,谁听了都会被弟弟哄得七荤八素吧
前面几轨纯剧情感觉就已经很甜啦,弟弟表白之后被姐姐拒绝结果最后弟弟还是没忍住主动出击了。其实如果是我我也会感觉很不安,小十岁的未成年弟弟要和我谈恋爱也太可怕了。弟弟表白得很认真很真挚打动了姐姐,然后一回到家就着急得开始do了,果然年下对女(xing)身体的探知欲就很戳我xp
顺便分享里面我很喜欢的台词!
“差十岁没有关系,对我来说,你是一个需要我一直保护的女孩子。”
纯爱香疯了,喜欢年下和纯爱的一定会喜欢这张~

RVZMNzY=
听的时候想起来汤汤的kirakira,女主都是刚分手的姐姐,他也还是那么喜欢打棒球hhhhhh

做得时候好温柔,前戏真的好细致🥹

话说回来19和29真的差了好多啊,特典他过20岁生日,我第一反应女主也30了吧,然后他问女主想什么时候结婚,虽然年龄小但真的有为姐姐考虑,真好啊

好羡慕女主啊,我也想跟元气满满的小男孩谈恋爱