注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【一般向】戀愛遊戲製作大師 自製遊戲(古早) Communicationi(溝通)(幫忙補檔)

RVcwN0Y=TM1VT

純粹幫忙補檔。上次逛論壇看到有人分享很感動,因為這遊戲完全是我心目中的神作。

但是檔似乎已經死了的樣子。

剛好我手上有(笑話怎麼可以丟呢),所以就來分享補個檔了。

我有多喜歡這個遊戲呢?
這遊戲是我當時唯一一個拼命有破完全部角色並且還特地去找傅柯的書來看。
沒錯,我當時就是有這麼瘋XD

題外話:整理檔案時發現我沒有存到當初製作者有在網站上公開的其友人寫的Justin的同人文。
如果有人手上有留檔案的話能不能分享一下? QQ

檔案內容:
基本上就是我手上有的檔案內容。因為年代久遠,不太確定哪個有需要哪個不需要,所以索(xing)一起丟上來。
裡面的Patch檔應該已經使用完畢。換句話說我這邊上傳的是更新過的版本。
另外附贈製作者的製作心得碎碎念跟人設,外加兩張製作者當時畫的疑似宣傳圖(笑)。
還希望手上有那份傳說中的同人(?)的朋友可以幫忙補全一下收藏啊~~

這遊戲因為非常久遠,所以必須使用相容(xing)設定。
在屬(xing)是"應用程式"的那一個檔案按右鍵,在相容(xing)那邊選取XP,經我本人在WIN10測試可以運行,聲音也出得來。也可以存檔。
至於簡體系統上經過轉區軟體後還能不能跑就不清楚了,等待有在簡體系統下跑過遊戲的人回報。

以上。

一名少女從昏睡中醒來,發現世界已面目全非。

陌生的環境、一群似乎知道什麼但又什麼都不說的青年、總是在森林裡迷路的夢。

事實究竟是.......?

更新補上之前別人的介紹帖:[〖Rayfile下载-失效〗] [【乙女向 全年龄】] 經典解謎乙女同人遊戲--溝通Communication-
有遊戲畫面跟角色介紹。我這邊就偷懶不放了.......

一點攻略的小提示:一開始的睜眼/閉眼的二選一非常關鍵。睜眼跟閉眼各對應兩個男主角。所以選了一個就必定會排除另外一個。
至於睜眼跟閉眼的涵義以及其對應的角色....我相信只要玩過一輪就能知道其中奧妙(笑)
不過上方帖子ˋ有攻略,所以這個提示大概也沒有必要XD

百度網盤連結:https://pan.baidu.com/s/174UiPeA6aQVePuPHfahh3g
提取   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :ayev

(如果百度不行的話我再放個dropbox)

【论坛搜索关键词】:🔍一般向 , 🔍戀愛494227

其他会员正在看的帖子

RVcwN0Y=
楼主应该放上图片,从网盘里看图片倒是不错哦

RVcwN0Y=
这款游戏虽然虽然不记得内容了
看简介也完全没有印象
但是一看名字就哇的有了回忆

这个游戏的名字真的暴露年龄
因为我记得当初还用好像是同名的文字游戏制作软件制作过文字恋爱游戏(黑历史

然后记得当初RPG制作大师(好象现在这款制作游戏软件也有游戏在不断输出?)还有一个专门的论坛,里面有很多很经典的RPG游戏

记忆最深刻的是圣斗士的一款同人穿越游戏哈哈哈哈哈 剧情设定也很好,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也挺有意思

说起来也不知道还能不能找到