注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖追番〗] 圣斗少女翔动画吐槽——更新大结局:翔子怀中抱姐杀,白金大佬哈哈哈

R0tXOUY=47BF6J
[j]47BF6J RKPSNF[/j]
[j]47BF6J RKPSNK[/j]咩哈哈哈哈,父老乡亲们老娘又回来了[j]47BF6J RKPSNH[/j]
没错,就是那个吐槽完电阻又吐槽黄金魂的吐槽星人,有圣斗士的地方就有我
[j]47BF6J RKPSO1[/j]圣斗少女翔终于开播啦~~[j]47BF6J RKPSO3[/j]
里面有帅气的黄金!有可爱飒爽的妹子!久织老师的原画美到炸裂
[j]47BF6J RKPSN8[/j]当然不能放过啦[j]47BF6J RKPSNV[/j]

[j]47BF6J RKPSO1[/j]

[j]47BF6J RKPSN5[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0tXOUY=
[j]47BF6J RKPSNB[/j]

R0tXOUY=

[j]47BF6J RKPSOG[/j]                               

R0tXOUY=

[j]47BF6J RKPSNL[/j]                               

Aki猫 该用户已被删除
R0tXOUY=
期待很高结果跌穿地心。先不槽沿用东映统一动画风和cv的事情了,这个要是跟情怀老粉掐起来简直心累,然而这个作画质量又是怎么回事?崩成这样荒木的棺材板不知道还压不压得住。剧情仿佛按了二倍速,第一话甚至没有给美衣自我介绍的机会,戏份咔嚓咔嚓跟砍瓜切菜似的说删就删,女仆没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊?lz能继续每集写感想对ss系列也是真爱了。弃了弃了,不如去买单行本

R0tXOUY=
楼主好可爱2333,看到你的吐槽我竟然有点想回去把动画再拎起来看看[j]47BF6J RKPSNK[/j]
同觉得这部是期待值太高,结果落差巨大无力吐槽,看到有说这是低配版美少女战士的,竟然觉得非常认同……
[j]47BF6J RKPSN0[/j]究竟是要百合还是要苏黄金,定位摇摇摆摆,两头不讨好
[j]47BF6J RKPSN0[/j]作画和结构设计透出强烈的粗糙质感,卖情怀也要稍微好好展现一下情怀吧……
[j]47BF6J RKPSOH[/j]整个情节的格局和SS嫡系比起来要差太多了,作为授权作品也感觉不易让人接受 QAQ
[j]47BF6J RKPSNB[/j]唯一的看点是百合……
[j]47BF6J RKPSN2[/j]
[j]47BF6J RKPSN6[/j]有生之年年再也看不到的LC大概是我最喜欢SS衍生了吧

R0tXOUY=

[j]47BF6J RKPSMZ[/j]                               

R0tXOUY=
[j]47BF6J RKPSN8[/j]

R0tXOUY=

[j]47BF6J RKPSNU[/j]                               

R0tXOUY=

[j]47BF6J RKPSO7[/j]