注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [181204][度盘][自购自压]逃跑的鱼正游泳 逃げた魚はおよいでる 染谷俊之 赤泽灯 广濑智纪

Rkk5TVU=TIYY0
是这系列的road movie的最后一部
去了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拍摄
完全是搞笑片的感觉wwww
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

humanglijia 该用户已被删除
Rkk5TVU=

这个碟我在前一阵子也买了。

个人是深夜11;30开始看的,本来昏昏欲睡带着睡意,但是看这部电影看到35分钟左右——我就被震惊的吓醒了!是吓精神的!!
因为 那个染谷俊之——一看就和先前不一样、、头发打了摩斯、发蜡、其凶恶凶狠无比!!——感觉要出事的节奏
再往后看,果然·········坏人三人组——都差不多头发好像更像恶人。这三人中、我觉得只有染谷——恶人感觉简直不像演出来的,就是潜藏在他心中身体中的另一人格表现!
智纪——其次、赤泽灯——反而没怎么看出不一样来,可能是台词也不多吧。——总之,1:00多钟看完这电影我仍然心有余悸。

这是个恐怖片对我来说。我还在后来特意——去查了一下“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有什么恐怖传说”······但没查到。他们是怎么“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出”这三个“假人”的、我真希望会日语的能翻译一翻译~。

那是不是叫做“替身”??
——————————————————————
最后感谢楼主买此碟并上传上来有心了

点评 总计 1 条

其实我也是半吊子日语看完这个电影,我觉得是ダメ男三人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   旅游,结果碰到了长得和他们三个一模一样的,和黑道有关系的三个人,发生的故事wwwww。 还有这个侦探今夜也看见了忧郁的梦,我一直都很想买的!  详情 回复 发表于 2018-12-5 10:18

Rkk5TVU=
humanglijia 发表于 2018-12-5 00:23
这个碟我在前一阵子也买了。

个人是深夜11;30开始看的,本来昏昏欲睡带着睡意,但是看这部电影看到35分 ...

其实我也是半吊子日语看完这个电影,我觉得是ダメ男三人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   旅游,结果碰到了长得和他们三个一模一样的,和黑道有关系的三个人,发生的故事wwwww。
还有这个侦探今夜也看见了忧郁的梦,我一直都很想买的!但是之前只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没有正片,前些日子看到正片也出碟了真的很惊讶!没想到过了这么久还能出碟,还以为看不到了呢ww。广濑智纪在这个电影里真的好帅~~