注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [181115]Psychedelica of the Black Butterfly 黑蝶幻境+OST[繁体中文/英语/韩语]【請勿轉載】

匿名
匿名  发表于 2018-11-23 01:27:33 |阅读模式
Rk5HTVQ=47M4WF
[hide=1][attach]842925[/attach]
[attach]842917[/attach][attach]842918[/attach][attach]842919[/attach][attach]842920[/attach][attach]842921[/attach][attach]842922[/attach][attach]842923[/attach][attach]842924[/attach]
這幢洋樓裡存在的是——
希望還是絕望

墜落中,少女聽到了雨聲。
以及某種東西的叫聲。

醒來時,她已身處洋樓之中。
不明狀況的少女遭到了身份不明,
形態醜陋的怪物的攻擊。
逃脫著怪物的追殺,她在思考。

這裡到底是哪?
更重要的是——自己是誰?

關於自己的過去,
失去所有記憶的少女
遇到了多位與她相同遭遇的男(xing)。

他們的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是神奇的手槍。

為了活下去,他們今後要「狩獵黑蝶」,
並收集怪物身上的「萬花筒碎片」。

在充斥著絕望與背叛的洋樓裡,
這群人能夠找到通向美好未來的希望嗎——?

系統需求
最低配備:
作業系統: Windows 7 SP1 (32bit / 64bit)
處理器: Intel Core i3 or equivalent
記憶體: 4 GB 記憶體
顯示卡: NVIDIA GeForce GTX 560 or equivalent
DirectX: 版本:11
儲存空間: 4 GB 可用空間
音效卡: DirectX-compliant

建議配備:
作業系統: Windows 8.1 (64bit) or later
處理器: Intel Core i5 or equivalent
記憶體: 8 GB 記憶體
顯示卡: NVIDIA GeForce GTX 760 or equivalent
DirectX: 版本:11
儲存空間: 4 GB 可用空間
音效卡: DirectX-compliant
[/hide]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Rk5HTVQ=

謝謝樓主分享
等中文版好久啦~
不過STEAM上好像負評有點多啊......
希望官方會再修正
-------------------------------------------------------
防毒軟體加入白名單後可以遊玩了~^^
如果有無法存取的狀況可以試試

Rk5HTVQ=
据说有BUG,也不知道官方修正了没有……

Rk5HTVQ=

感谢楼主,然而下完了然而win10 64位闪退……汪的一声
不知道是不是不适配64位系统
==========
已解决!
问题在于没有安装必须的运行库
打开直接闪退什么错都没有报的,请安装
Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package (x86、x64)
指路↓
https://www.microsoft.com/zh-TW/download/details.aspx?id=40784
选择下载→勾选x64和x86→next→自动下载

Rk5HTVQ=

和楼上一样打开之后出现黑色的游戏框就闪退了orz
同样是win10 64位系统,8G内存和显卡1050TI,看了下其他都是超过的所以果然是系统问题吧?不知以后会不会出修正的补丁就是了……过几天有空了去找台win7的试试,或者说有人能成功打开玩的吗?TAT
======================================
找到原因了,应该是高(xing)能显卡设置没弄好的原因(哭笑不得)
在显卡设置那里,把“集成”改成“高(xing)能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   显卡”,在选择程序就可以了,嗯我用后面是start这个就打开了,没法打开的可以试试是不是这个原因

朽木莲 该用户已被删除
Rk5HTVQ=
谢谢分享,很喜欢那张黑蝶的图片,感觉上既危险又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

ellen4444 该用户已被删除
Rk5HTVQ=
找不到steam_api.dll,请问是我的杀软的问题吗

Rk5HTVQ=
啊啊啊,之前还想买来着,没想到翼梦上就发了~~超喜欢这个画风,太爱了,谢谢分享!!

Rk5HTVQ=

感谢分享,不过求问这个是什么问题啊??

同样是这个问题,请问怎么结局的,op跳不过去直接闪退了。  详情 回复 发表于 2024-3-22 01:46
额,在网上搜了一下,这貌似是个bug,解决方法说开头的时候不要跳过OP,自己试了一下,之前一直卡的地方确实跳过了,但玩了一阵又报错了~~唉唉唉……可能只能这样了吧……  详情 回复 发表于 2018-12-11 00:18
我也有这个问题!有时候玩着玩着就弹出来了,还没存档好心塞……  发表于 2018-12-10 23:44

Rk5HTVQ=
说话有汉化攻略吗?
昨天打了半天没有打出别的结局来