注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 可爱的父亲大人与记忆中的杂毛猫

RVZQMTU=TISH7

看到大家分享了不少关于自家猫猫的美照和往事,有点手痒,想起我父亲大人给我讲的一个猫猫的故事。

这只可爱的傲娇的猫猫是我家附近公园里出没的一只小黄猫
猫星人只允许露个后背,我也是没有办法啊,哈哈哈~~~

对了,正题。

有一天散步,我爸给我讲了一个很温馨的猫猫故事,现在来分享一下。

以前,我爸一家人很穷,一些流浪的猫猫是他们仅有的伙伴。

由于并不富有,所以,猫猫常常跑到隔壁邻居家偷吃的。

有一年过年,有钱的邻居家的阳台上挂了好多美味的猪肉

我爸虽然很眼馋,但是却只能眼巴巴望着。当然啦,打这些肉主意的并不仅仅只有人类。。。

第二天一大早,我爸他们就听到隔壁大叔大妈在骂街,仔细一听,啊~~啊

原来是有小偷半夜偷了他们家的猪肉。

可能大家已经猜到结局了的吧

yes!其实正是我爸家那只小杂毛猫干的(笑)

我爸他们在自家厨房里发现了一大块肉,猫猫只咬了一点点,留下了大部分在我爸家里

爷爷将猫猫咬的部分割掉,然后一家人欢天喜地地报餐了一顿平日里一年只有一次机会才能吃到的猪肉

最有意思的是,这种事情并未停止,第二天,隔壁家又传来了骂街的声音

我爸他们一看,哈哈哈,厨房里又是一块猪肉呢!好开心!

怎么样?各位看官~这只猫猫是不是又聪明又善良又机灵!

也难怪我爸到现在还经常跟偶遇的猫猫聊天打招呼呢!

猫猫与人类的感情真是说不清道不透啊!不过,真的很羡慕我爸能够遇到那么棒的猫星人!

【论坛搜索关键词】:🔍猫猫 , 🔍猫星人 , 🔍父亲大人

点评 总计 1 条

我提心吊胆看完帖子,还好结局不是猫咪被邻居给打死……  发表于 2018-10-28 13:32
兮竹 该用户已被删除
RVZQMTU=
以前家里养过一只猫猫,经常会抓老鼠和邻居家养的小鸡仔回来给我们,可能在它看来我们人类弱爆了都喂不饱自己。
总说猫猫没有狗狗贴心,可能人家只是以比较傲娇的方式来爱主人啦。

沈太傅 该用户已被删除
RVZQMTU=
以前外婆家有只大黑猫,特别通人(xing),每次外婆去上班就跟着,被发现了就躺在地上耍赖,全单位都认识它
可惜最后走丢了。。。可能是要回喵星了。。

RVZQMTU=
哈哈。猫是会往家叼东西的。
我家猫也是出去玩回来叼只麻雀或者飞蛾回来emmmm......
我们也抓老鼠给它但它完全不理的。我家这个猫似乎只对飞的东西感兴趣