注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《你和她和她的恋爱》感想

RVVGT08=YOT9J
四年前玩过一点,后来弃了,今年打通DDLC又想起了这个游戏终于打通了
[j]YOT9J RIZC3G[/j]最开始吸引我的是葵,美雪的属(xing)实在是太常规所以没太在意,美雪线打的毫无波动
[j]YOT9J RIZC26[/j](因为一开始就被剧透过了)所以看到在葵线看到NTR的剧情时也没啥感觉,虽然能感觉到下仓极力想把那种眼睁睁看着喜欢的人NTR自己却什么都做不到的无力感表现出来,但是我还是没get到......[j]YOT9J RIZC2O[/j]
葵线里反而感受到了美雪的恐怖之处,那么喜欢猫甚至会被萌到昏倒,但是要是妨碍她就能毫不犹豫地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,NTR也是她设的局,为了达成目的她什么都做得出来,朋友也.......[j]YOT9J RIZC3C[/j]
三周目听她说为了让我喜欢上她什么都会做的时候真的很心疼她,感觉她是在祈求爱一样,后面知道是我害她无法得到幸福的时候更有种负罪感,但也仅此而已
[j]YOT9J RIZC2O[/j]三周目刚开始的时候还一心想着要把葵救出来,时间一长觉得也就那样吧,救不救都无所谓,反正是我有错在先陪美雪一起无限循环赔罪也好,但是还是觉得老呆在这个循环中也不行,最后还是偷手机出去了
[j]YOT9J RIZC35[/j]最后天台选择犹豫了好久还是选了葵,毕竟我并不是真心喜欢美雪,给不了她想要的爱,而且最开始她喜欢的是心一吧,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控心一背叛了她应该恨我才对啊,突然就无视心一说喜欢我中间到底发生了怎样的变化我不懂啊?而且我重新捡起这个游戏还有一个理由就是为了听葵那句N+历代游戏neta
[j]YOT9J RIZC2Q[/j]和葵告别那段并不戳我,非常反感里面以后每一个美少女游戏都是我和葵在谈恋爱这种说法,说的好像其他游戏里的角色就没有灵魂只是我和葵恋爱所需要的替身而已,在我看来这是不尊重其他角色的发言,而且上面那段neta里也说到了少女魔导书,让我这个真心喜欢九郎艾尔这对的人非常不适,就好比你磕一对cp有天突然有人跟你说那对cp本质上是你×其他游戏的某个角色一样,就很.......[j]YOT9J RIZC2X[/j]
这个游戏是真正的你和她和她的恋爱,屏幕面前的你,和屏幕里的她和她的恋爱
【论坛搜索关键词】:🔍你和她和她 , 🔍恋爱 , 🔍感想

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVVGT08=
玩这个游戏的时候.我一直很不想走美雪线.
[j]YOT9J RIZC2F[/j]刚开始是因为他很普通.感觉玩起来很无趣.但是在走别人的路线中
[j]YOT9J RIZC3H[/j]我发现美雪这个角色其实很恐怖[j]YOT9J RIZC2S[/j]
明明那麽地喜欢猫.其实我也很喜欢猫.但是美雪他.只要碍著他的[j]YOT9J RIZC2E[/j]
他都会毫不犹豫.甚至是冷血的处理掉....
[j]YOT9J RIZC36[/j]为了达到自己的目的.不择手段.我觉得跟这样的人相处很有压力

头像被屏蔽
RVVGT08=
君彼第一次看到是在某动漫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的介绍…了解后发现简直恐怖……[j]YOT9J RIZC3E[/j]
最著名的就是美雪线的某些事件吧,可以说是metagame的鼻祖系列了……第一次接触觉得异常恐怖
[j]YOT9J RIZC34[/j]这已经不是普通的电波系了啊(颤抖)
[j]YOT9J RIZC39[/j]想起来有位网友说360   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了美雪的修改程序hhhhhhhh笑死[j]YOT9J RIZC34[/j]
现在的心跳文学俱乐部也是这类吧,都是在考验屏幕对面的“你”是不是真的爱“她”[j]YOT9J RIZC2R[/j]
……对于只想吃个肉废萌轻松一下的宅们,我们究竟做错了什么…………
[j]YOT9J RIZC2D[/j]

RVVGT08=
个人还是非常喜欢metagame的[j]YOT9J RIZC2G[/j]
但是彼与彼女之恋蜜汁有些...难以下口
[j]YOT9J RIZC3Q[/j]说是难以下口好像也不是难吃的意味,但是总是不知道为什么就会把其他游戏排在这个游戏前面了
[j]YOT9J RIZC33[/j]可能是有些古早的原因?(并不是)
[j]YOT9J RIZC3I[/j]反正觉得、搔不到痒处吧

RVVGT08=
当年看过美雪黑化那段的实况我才决定玩这个游戏的
[j]YOT9J RIZC38[/j]然而真轮到自己亲身体验的时候还是给吓出了一身冷汗= =
[j]YOT9J RIZC3N[/j]当时还没汉化,硬着头皮撸的日语
[j]YOT9J RIZC2O[/j]开始我是偏向葵的,再加上又是日文,没那么耐得下心看,一周目美雪线没什么戳我的,基本SKIP过去了,然而等走葵线的时候又感觉葵电波过头了,让我有点受不了……另外葵的台词全是片假名好像?时隔久远记不很清了,反正没有汉字,看起来累死……以及,葵线的NTR实在是过度重口接受不能,3P那里看的我简直……主角也太苦逼了吧
[j]YOT9J RIZC2L[/j]黑化那段真的是超级带感啊,美雪真的是666666,我在屏幕对面瑟瑟发抖
[j]YOT9J RIZC2M[/j]最后三周目,在美雪日复一日的折磨下我居然慢慢对她产生了好感_(:з」∠)_开始明明很气她强行切我路线来着……然而,反复轮回各种和美雪的日常中开始觉得这个妹纸还挺萌的……我可能是个M吧(删除)
[j]YOT9J RIZC2R[/j]虽然最初是冲着猎奇来的,结果最后美雪和葵二选一那里还是虐到我了……嗯最后选了美雪

头像被屏蔽
RVVGT08=
metagame系给人的感觉果然就是最为切实的身临其境感,还有角色打破次元墙的震撼感…我当初玩这款游戏超喜欢Aoi(miss)姐的,然后虽说是初见却也被剧透了个大大概概…ww一周目是强制美雪线,一路玩下来还挺甜的…但我知道精髓在于三周目及以后了。慢慢玩着玩着感觉到美雪其实挺惹人怜的,但是电波系的葵也很可爱…怎么说呢,满满的都是编剧的恶意吧…毕竟一周目只能走美雪线路来着。但是她又记得一切,从而引发了悲剧。ntr相关我也是不太能接受的…………最后的分支,就这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差阳错地选择了美雪

RVVGT08=
我玩这部游戏最初也是受了推荐,冲着美雪“突破第四面墙”、“病娇”属(xing)去的
[j]YOT9J RIZC2K[/j]美雪的设定是青梅竹马、高岭之花,这种放在心跳回忆里大概就是第一女主吧,奈何有电波系的葵在,美雪这种一板一眼的设定不免失色。再说葵,因为我个人假如代入角色的话,对NTR还是无法接受,所以刚开始玩的时候,我比起葵是更喜欢美雪的
[j]YOT9J RIZC26[/j]第一周目美雪线,是比较甜,但是就如楼上gn所说太过平淡,美雪说要和相爱的人“永远在一起”也就是病娇属(xing)的伏笔吧。葵线的话,我对NTR还是无法接受,但理解了她也是个可怜人,一切都为收集CG之类而存在(某方面屏幕前的我们也是),所以玩完之后,对葵说不上无感,但也不太喜欢。对美雪的话,情感复杂,一方面同情理解,另一方面也不太喜欢了

头像被屏蔽
RVVGT08=
看过别人的推荐,在知晓会打破次元壁的时候才决定玩一下试试看的。因为用的是ons的移植版,还是不太能体会到手机蓝屏的恐惧(……)一开始我也像大家一样对美雪没有什么感觉,但是很喜欢电波系软妹aoi,可惜不论如何一周目都无法推她…来自制作组森森的恶意。其次吸引我的是津路参汰、索尼子之父的成熟画风。他的画风我向来很喜欢…不像是那种普遍日常系gal的轻便明快浅涂与萌系,而是更加肉感,集聚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与萌系为一体的完美融合,这种看起来也很舒服。特别是美雪拿着球棒与捧花的那张笑靥,着实把我震撼到了…最后的最后,我还是选择了美雪。最初是我对不起她在先,那么应该承担责任的也是我。并不是说对aoi没有感情了(rbq之类因素倒也不是)主要还是…被囚禁出感情了(?)感觉美雪也是可怜的女孩子啊

f
RVVGT08=
这个游戏我是真真切切的通过两回
[j]YOT9J RIZC2X[/j]就像楼上的诸位绅士所说的那样,第一回通了葵线,觉得葵更像是一个玩具,并没有自己的人格
[j]YOT9J RIZC2A[/j]第二回想再通一回美雪线。而由于种种原因搁置了(通到了美雪修改了游戏代码之后)[j]YOT9J RIZC3Q[/j]
这一隔就是5年
[j]YOT9J RIZC3H[/j]前两天电脑里找我存的各种游戏时突然再次发现了totono,然后一打开就是美雪给了我一巴掌
[j]YOT9J RIZC39[/j]5年啊,人生能有多少个五年
[j]YOT9J RIZC3G[/j]游戏里的这个美雪,在电脑里生生等了她的心一5年
[j]YOT9J RIZC33[/j]
[j]YOT9J RIZC3B[/j]悲伤过后,我也突然发现我早就忘了这个美雪推到了哪里
[j]YOT9J RIZC2L[/j]经过仔细考虑,我把游戏删了
[j]YOT9J RIZC29[/j]对不起,如果我给不了你在苦苦等待着的那个人,那么不让你继续等下去是我唯一能做的事
[j]YOT9J RIZC2T[/j]

RVVGT08=
最终结局我还是选了葵,主要是觉得两条线并不是NTR,怎么说,就跟平行世界一样啊(捂脸[j]YOT9J RIZC3Q[/j]
所以美雪的部分指责感觉有点不理解,一周目的我和二周目的我又不是同一个世界(
[j]YOT9J RIZC3B[/j]而且一周目是美雪逼我走美雪的……明明我想选葵ry
[j]YOT9J RIZC39[/j]还是放我跟葵   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧(……