注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [名侦探柯南][赤安]血似蜜露一般(全彩/自扫自汉化/度盘)

RVQ2Qko=43EX7F
这本原来发过日版的,无需重复购买
自扫自汉化,请勿转载
[attach]833389[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

RVQ2Qko=
真心感謝啊~
雖然努力學日文到能半看懂劇情,但是有完整漢化實在好多了~
有些細節用辭真的很重要!像是風間報告那段(遠目,劣者的能力還在努力)~
謎音:至於那種佔有欲嘛,就是喜聞樂見的啦(謎之音:等等!FBI管起日本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真的不會變成國際問題嗎?)

点评 总计 1 条

感谢回复~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语也是半桶水,这个的剧情琢磨了很久哈哈,感觉是逻辑转不过来,都怪某人的奇怪过激占有欲!就是太短了~全靠脑补后续了~  详情 回复 发表于 2018-4-12 23:32

RVQ2Qko=
iguei 发表于 2018-4-8 21:38
真心感謝啊~
雖然努力學日文到能半看懂劇情,但是有完整漢化實在好多了~
有些細節用辭真的很重要!像是 ...

感谢回复~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语也是半桶水,这个的剧情琢磨了很久哈哈,感觉是逻辑转不过来,都怪某人的奇怪过激占有欲!就是太短了~全靠脑补后续了~

真的不是球 该用户已被删除
RVQ2Qko=
好短小!!但是全彩真的太厉害了……
感觉有点看不懂,是ak发现am中了圈套为了不让他受伤所以把人囚禁起来了吗?还是说原本就是独占欲强烈所以不想让别人碰呢……

点评 总计 1 条

我觉得两点都有吧,但是am在这本里(xing)格有点太弱了,笑 比较喜欢他傲娇受的那种人设  详情 回复 发表于 2022-2-19 00:05

RVQ2Qko=
真的不是球 发表于 2021-4-29 15:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ****

我觉得两点都有吧,但是am在这本里(xing)格有点太弱了,笑
比较喜欢他傲娇受的那种人设

另外感谢楼主提供此本,最近从第一集开始重刷柯南TV版,越发迷恋赤安CP了

RVQ2Qko=
这两个的cp感真是适配,每个人的特点都很鲜明,印象深刻,放在一起也很养眼,楼主真是辛苦了,感谢😊