[attach]833129[/attach]
【资源简介】
書籍名: 義弟はイジワル!ゴーイン!Hなケダモノ!
著者名: フブキ楓/極上ハニラブ編集部/KATTS-L
電子書籍のタイプ: 画像型
ページ数: 102 pages (Chapter 01 - 03) -
To be updated when new chapter is released.
ファイルサイズ: 108 MB
Image resolution: JPG, 1140x1600
Rating: R18
Storyline:
「こんなにエッチだってこと、黙っておいてほしければ、条件がある」
優等生の裏の顔はドSな帝王様だった…!!
両親の再婚で義弟となった相手は、大学でも有名な優等生・市川恭介(いちかわきょうすけ)。
そんな華やかな彼のそばで注目を浴びたくない千夏(ちなつ)は、
大学では義姉弟であることを秘密にしたいとお願いすると…交換条件で「下僕」になることを突きつけられて――
「姉さんって純粋そうに見えて結構エロいね」
胸の突起を執拗にイジられて、とろとろに濡れる*喵喵喵*を奥までかきまわされて…ヤラしい声ががまんできない…っ!!
「エッチな音聞こえちゃうかもね」
階段下に両親がいるのに深く*喵喵喵*されちゃって――!?
ひとつ屋根の下のカゲキな ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** ラブ☆
Sample
[attach]833130[/attach]
[attach]833131[/attach]
请勿转载
Bought from DLSITE with my own money.
PURCHASE EVIDENCE:
[attach]833132[/attach]
自炊禁轉,也請勿二次打包上傳,謝謝。
自炊禁转,也请勿二次打包上传,谢谢。
Please do not share download links or re-upload it to anyone, thanks.
転載が禁止されています
If you encounter any error, feel free to contact me.
DOWNLOAD
Baidu:
https://pan.baidu.com/s/1n7hXqdD4jUX0dREldEEDWQ
BAIDU CODE, PASSWORD AND MEGA ↓↓