注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180219】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第五話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

R0xIVlg=43G7JN
简介:了解了亮和始之间的兄弟矛盾,D.I.C的主唱SHO对于亮对自己乐队的支持态度表示了怀疑,D.I.C的其他成员也怀有同样的心思。
在SHO与亮发生冲突的同时,亮看中了美国归来的贝斯手KAZUYA。
DYDARABOTCH的成员们与妹子们进行着线下联谊,联谊的对象却是乐队成员新田的妹妹。
[attach]831774[/attach]
[attach]831775[/attach]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0xIVlg=
終於等到你!
好期待最後一期合唱的部分已經看惹好幾遍預告QAQ
流司好可愛啊,其實一直覺得對面vo好彆扭,不知道會不會講講他的身世(?

R0xIVlg=

謝謝大大分享

這次的歌也很好聽
KAZUYA真有美國的風格啊~
不過我忍不住要吐槽
SHO跟哈姬咩的默契也太好了
沒re過還知道哪一段由誰唱XDD

又有新成員要加入了
DIC越來越茁壯了
感覺下一集即將揭露片山兄弟的心結
期待下集劇情~~~

R0xIVlg=
感谢汉化!
这剧情越来越神奇了啊,联谊对象是新田的妹妹?诶?一集一个爆点吗?[捂脸]D.I.C似乎每集都在怀疑亮,相信亮,怀疑亮,被亮感动...放弃剧情看唱歌好了[捂脸]

R0xIVlg=
感谢汉化~
看预告很喜欢这一集始的穿着呢,穿着工装好像高大了一点,看镜头不知这一集有没有多点唱歌,还有联谊?妹妹也挺可爱的,不知道最后会不会跟谁在一起~

迷人sky 该用户已被删除
R0xIVlg=

感谢字幕组~~
过年期间也更新的好快!!
剩下的等看完来编辑~
===============================================
没想到后面还会再添加新人啊,不过可惜的是到DIC的队伍
只能说始他们的对手越来越强大了
不过感觉发展还是会越来越有趣
另外,这集始开香槟喷那群女的那里,简直太搞笑了
但是没想到始会被妹子看中了哈哈哈哈哈哈

R0xIVlg=
感謝漢化!新年快樂~
聯誼那段生氣的流司好可愛啊 罵了妹子們又潑酒 好失控XD
谷水的海歸貝斯手也上線了 感覺是不可思議系的孩子
翅膀又唱歌了!!! 而且還是和流司合唱!
雖然不是正式演出,但期待兩人的角色成為好友的那一刻

R0xIVlg=

感谢汉化~
心疼亮,不仅有兄弟矛盾,而且乐队成员还不省心。感觉剧情就是DYDARABOTCH成员的日常搞事+DIC日常怀疑亮+回归本职唱唱歌+兄弟剧情的缓慢展开。
期待剧情的继续展开,这集始和SHO合唱了呢,期待DIC和DYDARABOTCH成为朋友的那一天。
KAZUYA是亮的粉丝呢,这样看来亮以前是组过乐队的,而且水平不低。因为回忆里兄弟一起组乐队的梦想,所以第一感觉是他和始以前组的乐队。但是从KAZUYA不认识始看的话,始并不在亮以前的乐队里。所以感觉亮的这个乐队有可能是兄弟决裂之后组的?那么亮又为什么放弃乐队呢?越来越好奇了。看预告下集应该会揭示亮和始的过去了吧。期待~

R0xIVlg=
感谢汉化~ 祝各位新年快乐~
力力终于也上线了 棒!( ′艸`)

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

R0xIVlg=

感谢字幕组分享。
始酱小天使生气了,后果很严重。
妈呀,不但泼人家酒,还喊人家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。 小天使惹不起惹不起。
哈哈哈哈,这样居然都勾搭到女生了,还是人家主动,妈呀,小天使偷笑的样子好可爱啊。
原来还是对妹子有所期待的嘛。那得瑟样儿!
原来是新田的妹妹,完全没看出来,难怪和其他妹子的态度不一样。
妹妹人设不错呀,兄控又不以貌取人。难道和始酱真的会有发展。
最后大家合作的那首歌真好听。流司和翅膀唱歌的姿势完全不一样,个人风格太明显啦。哈哈哈哈哈哈。
好不容易凑齐了录音的钱,又获得了新的机会,加油呀。
翅膀那边新加入的帅哥很顺眼呀,期待期待。
下集终于要说兄弟的恩怨了嘛,果然是因为妈妈。
看样子,这片就8集?