注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日剧〗] 【180121】【度盘】【s.s.s的茶水间出品】 御茶ノ水ロック 第一話(佐藤流司 染谷俊之 崎山つばさ)

R0xIV04=47MYKO
乐队DYDARABOTCH的成员片山始(佐藤流司)和奈良悠介(前山刚久)在御茶之水车站为乐队的首演发放传单
然而演出当日现场却空空荡荡
反之由逢坂翔平(崎山つばさ)带领的乐队 HEAVEN'S DOOR(后改名为THE DIE IS CAST)的演出现场则人员爆满
在演出现场,始还看到了一个熟悉的身影
故事最后会如何发展呢 我们一起拭目以待吧

PS:小分队温馨提示,在片尾会有灵魂歌手哈集美酱为大家倾情献唱,为了大家的健康,观看时请勿饮水饮食^_^
祝观影愉快
[attach]830808[/attach]
[attach]830809[/attach]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0xIV04=
哦哦哦!来啦!感谢汉化字幕组辛苦啦!
先 先表白前酱和前酱的小卷毛!他真可爱!!
看了ep0超级期待了!小男孩搞乐队不能更赞了!
最后表白字幕组!

纪嗷呜 该用户已被删除
R0xIV04=
来啦!感谢字幕组!比哈特❥(^_-)

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

R0xIV04=
嘿嘿,从微博被召唤来啦!感谢字幕组的汉化!比心心~~

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

R0xIV04=
这里面的64超级蠢萌超级热血,可以说是以前很难有的角色了,比yamato还要热血w
然后第一集好短,只有30分钟吧,但是看下来觉得超级有意思,虽然很多在预告里面都看到过了,
但是还是很引人入胜。片头哈集美摸masa桑车筐里的鱼头我真的要笑死了。
然后他们团颜值都很高啊!真的好期待下一集yusuke被抓走的戏份。
感谢汉化组啦~

R0xIV04=
啃完一次生肉后来看熟肉啦
非常期待后续的发展,崎山的这种风格也是第一次看到,感觉往台上一站好有气场,白衬衫也特别好看!
最后日常表白汉化组,汉化组辛苦了!

R0xIV04=
感谢汉化组辛勤劳动~速度好快啊!
看了sp就很期待了,翻译的非常细致,真的特别感谢!
流司聚聚特别可爱,西装的染酱太苏了,深情歌唱的小翅膀也好好看啊😭😭😭
染酱和流司演兄弟真好😭会挑衅的小翅膀也让我觉得很新鲜,为了梦想不断拼搏的少年们的故事总是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能耶~
电视剧会一直追下去~舞台也特别期待~再次感谢字幕组辛苦了~

R0xIV04=
很少看到流司超级热血的角色,所以对这部剧超级期待的
可以和染酱演兄弟流司超开心的样子
染酱和小翅膀的角色和原来的印象也很不一样,看到精英染酱总忍不住想到他搞事的样子,但穿西装的样子是真的帅
特别期待舞台
最后字幕组辛苦了,感谢

humanglijia 该用户已被删除
R0xIV04=

汉化出来了?!字幕组真是速度。了

好久没见加州清光流司和染谷了·电视剧出现不容易。这个剧还有几个不认识的人?不是刀音刀舞的人?
流司全程不甘心的小眼神啊·不说了、4人里面还有dboys中d2的前山刚久;宫城紘大也有出现。
中途崎山!染谷赛高!有气势。直接以老师姿态出现的!喜欢喜欢啊!我越发喜欢染谷俊之了!.
预告片下一话会很激烈?′∀`日本人好像都会拍出道的电视、4人团体啊,像是以前
araki的Beatrock☆Love
伊勢大貴的キャラフルSTARS、
桐矢彰吏鎌苅健太等人的スター☆コンチェルト等。

R0xIV04=
微博指路过来 感谢汉化!!!辛苦!!!
流司聚聚这部真的相当颜艺了hhhh 结尾要装一个有自信的音痴唱歌笑死了为难他了 最后还一脸懵逼看队友太可爱了
期待hajime酱的进化~~希望剧中曲能出CD