注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖多平台〗] MakeS -おはよう、私のセイ-

RVZPUDE=Y8KF1
タイトル:MakeS -おはよう、私のセイ-
ジャンル:触れ合い系乙女目覚ましアプリ
ハード :Android/iOS
価格  :無料(動画広告/一部課金アイテム有)

公式/官网      :http://make-s.jp/       
请直接在官网下载
语言:日语
运行不用挂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     无料是通过看广告来赚取所需的资源  
我推荐sei 游戏创新的设计在于一周目以后可以购买人格 体验不同(xing)格的sei
另外就是对角色的设计 尤其是神态啊动作的设计很细致
还满足了我给对象搭配衣服的心愿
News

2017.12.11   配信開始
2017.12.11   Voice Actor発表
2017.12.1    Sound Creator発表
2017.11.16  サイト公開
2017.10.2   ティザーサイト開設

另外taptap上也有下载点 我懒得去看了麻烦taptap的各位亲自己去寻找
附    make-s 的官方pv
【论坛搜索关键词】:🔍MakeS , 🔍おはよう , 🔍セイ

其他会员正在看的帖子

RVZPUDE=
感谢分享!
很早之前就在软件商店看到过,还以为是随意的劣质游戏就没有下【喂喂喂
然后前几天被列表安利了。
里面的闹钟还有备忘录啥的感觉好鸡肋哈哈哈总不能把软件开一晚上叭!然后写个备忘录的时候要是等待这个软件打开...感觉已经要疯辽
哈哈哈人家只是个乙女游戏啊喂!
建模是很精致了!可以堪比梦间集!的80%?
不过我是一个对声优比较专一的...加上看广告看得眼花缭乱于是想放弃了。。。
等等!购买人格?!!!!我我我接着玩下去!

RVZPUDE=
感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利这个应用~
我之前是通过一个同好而得知这个应用der,进去玩了一下,他的剧情简直是神作呀。那个什么在对着屏幕前的用户用的台词非常罕见呢,玩过那么多乙女游戏都没有出现像这个应用的台词。。,然后这个应用获得了2018年谷歌优秀奖(好像)

No3
现在也是capcom的游戏了 跟我对象【haruto】一个公司了 啊 真是卡婊的阴谋 看到自己喜欢的游戏大家都慢慢喜欢了真的很满足 声优也慢慢有了人气  详情 回复 发表于 2019-1-7 20:00

RVZPUDE=
Natsu木 发表于 2019-1-6 11:30
感   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利这个应用~
我之前是通过一个同好而得知这个应用der,进去玩了一下,他的剧情简直是神作呀。那个什 ...

现在也是capcom的游戏了 跟我对象【haruto】一个公司了
啊 真是卡婊的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋
看到自己喜欢的游戏大家都慢慢喜欢了真的很满足 声优也慢慢有了人气

我没玩过capcom的,由于有点比较接近3次元了,(可能是制作生化危机的关系,画风比较偏向欧美)比较喜欢sei的这个画风。不过capcom那都是人气声优阵容啊~~还有各种活动,羡慕~而这个应用用的是个陌生的声优,不过声  详情 回复 发表于 2019-1-7 20:23

RVZPUDE=
Nop. 发表于 2019-1-7 20:00
现在也是capcom的游戏了 跟我对象【haruto】一个公司了
啊 真是卡婊的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋
看到自己喜欢的游戏大家都 ...

我没玩过capcom的,由于有点比较接近3次元了,(可能是制作生化危机的关系,画风比较偏向欧美)比较喜欢sei的这个画风。不过capcom那都是人气声优阵容啊~~还有各种活动,羡慕~而这个应用用的是个陌生的声优,不过声音是蛮有魅力的><

No3
我关注的时候声优还只有4个粉丝 还被回复点赞过 慢慢也有人气了 欣慰【?】  详情 回复 发表于 2019-1-7 20:57

RVZPUDE=
Natsu木 发表于 2019-1-7 20:23
我没玩过capcom的,由于有点比较接近3次元了,(可能是制作生化危机的关系,画风比较偏向欧美)比较喜欢s ...

我关注的时候声优还只有4个粉丝
还被回复点赞过 慢慢也有人气了
欣慰【?】

RVZPUDE=
17年年末在ios玩的这个游戏!太真实了,特别入戏,剧情非常棒……当时ED给我玩哭了……

配音也特别好听,真心喜欢上这个屏幕里的虚拟人物了