注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【171222】【度盘】【dvd自压】舞台「刀剑乱舞」义传晓之独眼龙(正片+花絮+千秋乐谢幕+全景+目录)

RkgwM0o=YOKFA

自购自压,花絮和全景部分经过压制后有变形,介意勿下。
脚本·演出:末满健一
CAST:
三日月宗近 役 铃木扩树
山姥切国广 役 荒牧庆彦
大俱利伽罗 役 猪野广树
烛台切光忠 役 东启介
太鼓钟贞宗 役 桥本祥平
鹤丸国永 役 健人
小夜左文字 役 纳谷健
歌仙兼定 役 和田琢磨
伊达政宗 役 富田翔
细川忠兴 役 早乙女じょうじ
片仓景纲 役 高松润
助演:池田谦信 石原圣士 北野淳 杉岛光盛 高桥广吏 永井正浩 野上聪一 福岛悠介 星贤太 守时悟 山下润 渡边祥平

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RkgwM0o=
非常感谢楼主的分享!!!
伊达家麾下几把刀的故事可以说是我在刀剑乱舞这个游戏中最喜欢的故事了,之前只能看看历史书脑补脑补,
能出成舞台剧真的是太好了><
虽然这部舞台剧的评价有点褒贬不一,但果然还是非常好的一部作品qwwwq非常喜欢小演员在其中表现出来的真情实感。
咪酱实在是www果然还是腿超级长超级好看!!
被被日常操碎心x
再次感谢楼主的分享!!

RkgwM0o=
谢谢楼主的资源,最近把BD版本的看完了,碎碎念的被被不要太可爱 。猛然意识到在今年新作出来前这是鈴木弘樹在刀舞的最新一部作品,整部剧从头到尾他都气势满满,眼睛时不时瞪大真是太有魄力了。
被小夜照顾的歌仙不要太萌,感觉诠释的非常符合游戏设定,看完后随时都能与设定集里的形象重合起来。
鹤丸是我最喜欢也最惊艳的角色,仔细对比了一下黑白鹤的出场,黑鹤时不仅战斗力强穿的也很厚,以至于最后一看到白鹤时直感叹清爽了不少。很喜欢各位演员在日常和战斗时的语气表演变化,让三个小时的剧生色不少。

RkgwM0o=
非常感谢楼主地分享
打开看了下进度条,真是吓了一跳呢,一本满足。
看到姥爷吓被被,但是被被淡定的回望,真是想对姥爷说你也有今天23333 近视大人成长了呢~欣慰.jpg
然鹅帅不过三秒啊╮( •́ω•̀ )╭在爷爷和姥爷两个无耻老刀的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下,近侍大人步步后退,好像被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   恶霸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小媳妇啊~可爱ớ ₃ờ 想[哔——]
咳咳,整个表演很棒,演员们辛苦了,那汗出的,最后的不停回溯以及黑鹤真是个了不起的惊吓呢(◦˙▽˙◦)
再次谢谢楼主地分享

RkgwM0o=
伊达组超有爱,SA酱和咪酱见面时候转圈停不下来简直笑喷~
一直觉得健人鹤没有染鹤能搞事,但是现在这只黑鹤我吃了
被帅一脸啊啊啊啊

RkgwM0o=
感谢楼主分享,字幕终于可以用上了(顺便很想问问怎么压制dvd的内容)
自己买的碟啃了几次生肉但是怎么弄都弄不出来,朋友分享的文档字幕用不上就只能啃生肉了
刀舞舞台的第二部讲了伊达组的故事,整体故事深度明显比上一部好
许多不是日替的内容却设定了趣味(xing)进去,不知道是小演员自己讨论的还是末满大大给设定的
不得不说整体剧情内容比起上部有了进步,并且舞台变化也变多了,
从外传和三星刀的配信上来看,末满大大的脚本一直在进步,设定也越来越大,并且每一部的剧情都有联动
当然被被和长腿部随着故事发展一点点成长才是刀舞最大的魅力。
下一部三日月的回归不知道又有怎样的故事,真的是很令人期待了!

RkgwM0o=
链接好像被和谐了呢,连备份也开不了(ω`)…不知可否重新上传(ω`)

RkgwM0o=
感谢楼主分享!
刀舞一直都有看,唯一缺的就是这部义传,
倒是看了其他一直都是云里雾里,这下终于可以全部的顺着看一遍了!!

RkgwM0o=
非常感谢楼主地分享[
桥本sada巨可爱的,搞事的同时跟着其他两个围观社障组之间无声的对话。真——关爱社障儿童的眼神

刀舞的设定说真的,好大一个圈,时间线感觉得画个图才能折腾清楚。

RkgwM0o=
天啊天啊大感謝無私分享
讓我又可以養眼補血了(不是