注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][171110]簡易的パーバートロマンス 1 応募者全員サービスドラマCD(CV:佐藤拓也,古川慎)(320K/无BK)

RVJTTUM=43EZ90

[attach]828548[/attach]
[attach]828549[/attach]自压证明

8月25日「簡易的パーバートロマンス1」漫画发售,同时开始CD应募
一次締め切り:2017年9月29日(金)
一次締め切り分発送:2017年11月より順次発送予定
二次締め切り:2017年11月6日(月)
二次締め切り分発送:2017年12月より順次発送予定

第一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   送于11.10开始,目前已经发送完了

鹿嶋幸(受):古川慎
真田亮司(攻):佐藤拓也
收录漫画四话内容,一个多小时(内容满载)

链接:http://pan.baidu.com/s/1kU6tuJ1 密码:1wvi

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RVJTTUM=

啊啊啊啊啊啊!
这两个人的相(xing)太棒了!
边看原作边听这个感觉超还原,古川这次略微低沉的声线太色气了
第一轨最后表白的部分,taku的那个吐字速度,辛苦了
颜值超高抖S受和疑似颜控   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   攻 什么的 超好玩 攻有时候也有点小傲娇

RVJTTUM=
谢谢楼主的分享!
哈啊是慎喵啊哈呼哈呼……(深呼吸)
还有这熟悉的组合,又看见你们合作了xd
而且想吐槽一样题外话,受长得莫名像网球〇子的那个阿〇津前辈www
虽然知道还会看见慎喵,但能够跟随他的脚步实在太好了

RVJTTUM=
慎喵这张的喘真是听得我幻肢疼
就那种特别浪感觉特别舒服要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的哼哼 超工口的
然后他平时又是那么一个酷酷的boy 这个反差谁受得了啊拍桌子!!!
总的来说就是内在抖M外在抖S+美颜盛世受x偶尔S基本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   味满满巅峰颜控攻
感觉taku这张碟比慎喵配得还要累hhhhh语速快还话多hhh
有一个老打架伤到脸的男朋友该怎么办,本人颜控受不了,在线等挺急的

RVJTTUM=
雖然早就聽了好幾天但是竟然有人分享了要感謝下分享www
這張真是炸得我要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_無比不後悔購入;w;
登登level又升一個檔次讓人酸爽無比..........再加上事後那個滿足的聲音真是....巔峰
以及砂糖那個角色也是話嘮顏控簡直hhhh絕配!有個抖M藍盆友真是十分操心了!分分鐘都要滿足他!但總覺得自己就是人生贏家還很滿足腫麼破!23333
可惜沒有FT...想聽事後感想hhhh努力蹲等後續;w;

RVJTTUM=
这可以当成搞笑抓了吧 哈哈哈哈
佐藤的内心世界真是超搞笑的,还有那一大段的对白也是辛苦了www
两位老司机相(xing)度超棒!不过慎瞄的喘息总觉得还不够好(表打我
期待续作!同样希望能有FT

RVJTTUM=
近期听到的比较少有的情节有趣的抓,主要是角色设定太奇葩了哈哈哈哈
慎喵的声线很契合这个鹿嶋幸这个角色,演绎得也很好,但是不被揍就不能xx真的让我觉得莫名心疼啦...
期待续作的发展!

RVJTTUM=
多亏了这个抓 我也找到原漫画看了 意外的画风好评啊!!而且情节也非常棒
攻受的人设非常带感啊 颜控池面X抖M   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受 两个人真是各种意义上的相(xing)好啊2333
每次佐藤的心里活动我作为一个重度颜控非常有同感!!真的特别可爱哈哈哈哈
幸也超级超级可爱 怎么说呢 真的好抖m啊23333 每次想坏点子的时候真的好可爱啊 抓着佐藤的弱点各种压倒哈哈
而且H的时候那个声音真的太牙败了 而且H部分比漫画部分增加了台词和戏份 感觉真的太福利了
两个人的配音和技术简直像开火箭一样但是稳的一逼
总之无论是抓还是原作都非常满足地仔细欣赏了好几遍 特别特别期待下一卷和下一张抓的发表!不知道要等多久呢~
最后感谢楼主的分享!

头像被屏蔽
RVJTTUM=
古川慎这部彻彻底底地把我征服了!
先不说低沉又漫不经心的声线完全是我的菜!
令我惊艳的是他配H的时候完全配出了ゆき酱那种虽然我是抖M但我精神上是抖S的气势和又痛又爽的感觉!我给他跪下了!
佐藤拓也也把纯情的话痨小可爱演绎的淋漓尽致。
我真的好爱这部作品!漫画和抓都这么棒!如果能动画化我可能会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_
就是没有FT有点遗憾啊,想听两位老师快乐地唠一唠的说
最后感谢楼主分享!辛苦啦!

RVJTTUM=
之前听的资源被封了!
竟然有人分享!
真的太感谢了!!!!
真的超喜欢这张cd的
我永远爱慎喵!!