注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [171116][度盘] 【ゲスト:兼崎健太郎】加藤和樹・KIMERU・八神​蓮 ブギウギ★Night #104

R0xUQjI=43DFBJ
今集太好笑了,我已經看了4次!!
主題是秋之七臭食品, 其實我覺得跟秋天沒關係啊
一開始王子還問是不是有排泄物
王子異常的活躍,而且表情包十足

然後   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事故又發生在王子身上了
不知道是否Staff的作弄,那支汽水爆出來了

K姨說是去到104回第一次見到的表情

最後一樣他們的反應超大,K姨扭開一點後就完全沒勇氣打開
結果那個其實是腐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (他們好像說是酸豆腐)

小劇場王子跟K姨演反派,米叔是伯伯,KZK是女的
然後...果然幸村是腹黑的(讓不二拿那支榴槤汽水給真田)

結果還是不及不二腐爛(拿了腐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   過來)

真田已被奪五感XDD(注意看手~)

完結後王子說Staff是魔鬼(他以為是staff給的腐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XDD)

Kingdom入面選一個人受罰,王子只差2%
米叔抱怨每次來都要受罰XDDDDDDDDDD

要吃腐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   醬意麵, 米叔眼神已死, 結果是吐出來了

最後4人都嚐試了,王子也是吐了

K姨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吃了,王子在旁邊stand by水樽
K姨跟KZK都覺得是好吃的但蒜味太重

KZK總結今天的GUEST是米叔真的太好了(如果是不太熟悉的人會很對不起)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

星婉依欣 + 30 + 7 感谢分享资源

其他会员正在看的帖子

相关帖子

R0xUQjI=

感谢分享!虽然没翻译,但是还是会下载下来看着傻笑的!我一看到标题写着加藤和树就进来了!!没想到kzk这次反串成女生!?
看楼主的截图和文字介绍都很吸引人啊!腐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还有榴莲汽水感觉好重口味啊……怎么感觉像整蛊节目(笑)

R0xUQjI=
谢谢楼主分享!
啊啊啊~米叔又来当嘉宾啦!
已经好久没看最新的了 看到米叔果断进来了!
不用看也能猜到王子肯定又兴奋了 嘻嘻嘻~

R0xUQjI=
感谢楼主分享~~~
看到这期是米叔就可以想象欢乐有多少了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的各种事故www
又有和子可以看了真是棒棒哒

R0xUQjI=
感谢分享!这一期的主题还真是重口啊hhhhhh还好都是熟人都很放得开hhhhhh听说还有王子让米树喝臭豆腐汁之类的话哈哈哈哈哈哈想想就爆笑 先去看惹!再次感谢分享

R0xUQjI=
hhhh感谢lz录制!被og表情笑到2333
话说兼八这是一年一期无下限的节奏啊😍 两人年底貌似还有个啥event

靖織 该用户已被删除
R0xUQjI=
按下預約當晚看了笑死結果一個疏忽就忘記自己錄剛剛才發現過期只好爬上來,太好了太好了(.......)

秋天七草也就算了,臭是怎麼回事,最後那段帶入水戶黃門差點笑到崩潰,惡官的王子、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商的KIMERU,還有民女KZK和水戶黃門的米叔,結果後面歪到不行,最壞的根本是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商KIMERU(爆),居然給演身體不舒服的米叔喝這種東西。只能說這個番ˊ組是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   無比的一路脫序XD

喝下去之後的米叔後來明顯受創,感覺後面都還沒有恢復。

看來看去這個番組真的是一路走來始終有趣。

R0xUQjI=
感謝樓主分享
看到guest是米叔特別想回來看一下
從截圖的部分看來這集真爆笑XD

R0xUQjI=
感谢楼主分享!
这个节目每次米叔来都是神回,本来是七草祭结果被谐音成了七臭祭,这个节目的staff们也是太坏了www
王子的长反射弧之后的放送事故级表情真是太经典了,可以循环看一百遍
中国的臭豆腐果然是神级杀气,吃起来可能挺香,但用吸管喝汁实在不敢想,心疼米叔
短剧里的和树太社会了我喜欢www

遲到の感傷 该用户已被删除
R0xUQjI=
感谢楼主分享!!!
哈哈哈,每次米叔来都热闹非凡。
kzk的和子越来越切换自如了hhhh,滚去下载全片!