注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2017年10月26日(木)発売予定] スチームプリズン-七つの美徳-

关闭[主题已关闭]
RU5HVEg=YHII1
【乙女向】
类型:
发售日期: 2017-10-26
官方网站: http://www.hunex.co.jp/steamprison/
制作公司:
原画:
剧本:
[j]YHII1 RISD7C[/j]
[j]YHII1 RISD6W[/j]

[j]YHII1 RISD75[/j]因为大家PC版都玩过了
[j]YHII1 RISD7N[/j]我只是把情报发过来[j]YHII1 RISD87[/j]
感兴趣就去官方看看吧
[j]YHII1 RISD7P[/j]有一部移植作品
[j]YHII1 RISD8D[/j]但是画风很漂亮
【论坛搜索关键词】:🔍2017年10月26日 , 🔍発売予定 , 🔍美徳-

其他会员正在看的帖子

RU5HVEg=
喔喔!!!這遊戲終於要移到PSV了!!!我就在等這一天啊!!!![j]YHII1 RISD79[/j]
這畫風超合我口味的,雖然CV不是大大大牌,但有我喜歡的白井和新垣啊>W<
[j]YHII1 RISD7I[/j]其他CV....不太認識,不過可以期待一下~[j]YHII1 RISD8I[/j]
雖然在密林的評價沒有特別好,但DL版也沒太貴,感覺可以入手
[j]YHII1 RISD7H[/j]我想....這應該不會跳票吧...?((望眾籌

RU5HVEg=
这游戏的PC版还没有玩,这么快就移植到PSV上了,目前我的PC空间严重不足,用PSV玩还是比较方便[j]YHII1 RISD7M[/j]
[j]YHII1 RISD78[/j]
声优方面不熟悉的有几位,不过熟悉的那几位也很钟意,白井、新垣、古川三位出现在一部乙女游戏里算是大大的福利了
[j]YHII1 RISD71[/j]看样子基本就是PC版的完全移植,也没特意说会比PC版有什么变动,估计我入手的可能(xing)比较大吧
[j]YHII1 RISD7V[/j]
[j]YHII1 RISD7X[/j]有些时候评价不高的游戏自己玩的话感觉还挺好,毕竟每个人的喜欢不一样,像某些被评价得很高的游戏,我个人反而没什么兴趣呢

RU5HVEg=
前段时间刚刚玩这个游戏,当然到现在也没有跑完,并不是说这个游戏不吸引人,而是平台是pc才没有继续跑下去。现在看到要移植但V上,一定要买买买!动力当然是兴津那只!原来还说不能攻略太可惜了,移植后增加这条线,真的太棒了

RU5HVEg=
[j]YHII1 RISD6X[/j]
[j]YHII1 RISD71[/j]真速度 果然就是为了把fin丢到psv攻略 不知道会不会有追加内容 多塞点糖啊 PC版的糖分明显不够
[j]YHII1 RISD79[/j]可惜ザクセン不能攻略 黑化之前的他还是挺帅的 另外追加一条女主穿越回去拯救黑化的ザクセン该多好啊  
[j]YHII1 RISD7S[/j]樱花妹的脑洞都去哪了
[j]YHII1 RISD70[/j]

RU5HVEg=
[j]YHII1 RISD82[/j]
[j]YHII1 RISD7O[/j]一开始序章的时候我还在想Fin很中自己口味,怎料他竟然不是可攻略角色,当时真的很失望,之后一直带着这个遗憾玩了几个结局,目前还在努力通关中。到大约两个星期前我才知道スチプリ在搞psv移植版的众筹项目,一看到追加了Fin线我立即就买了!特典有吧唧和小册子,还有OST和声优握手劵。虽然没有日本身份住址证明去不了握手会,但单单那些特典和OST我觉得已经很值得买
[j]YHII1 RISD7Q[/j]
[j]YHII1 RISD81[/j]今天是众筹的最后一天,还有一个小时就完了,有兴趣或者想支持这部作品的太太到这里 -> https://www.makuake.com/project/steamprison/ 现在已经达标到400万日元,将会有声优主唱的新OP,各位可以期待一下/////

d
RU5HVEg=
哈哈 フィン真的成功靠募資改變命運了ww ((靠大家想拯救他的愛之偉岸力量w[j]YHII1 RISD7A[/j]
每次看到ゆます吐嘈フィン真像女主時,就不由得嘴角失守ww
[j]YHII1 RISD7K[/j]推上寫到フィン路線的切入點,將會是無法預料的展開.
[j]YHII1 RISD7Y[/j]ゆます說會努力描寫フィン的故事,但不一定是HE. ((
[j]YHII1 RISD71[/j]她說什麼樣的結局是HE每個人的感受都不一樣,所以自己為フィン寫了三個ED,
[j]YHII1 RISD6W[/j]希望其中一個會是大家心中幸福的HE. ((哦哦 非常期待フィン各種樣式的結局
[j]YHII1 RISD83[/j]真的好喜歡新垣配的フィン,脆弱纖細,狂暴無比,對キルス的深情款款與小心翼翼.[j]YHII1 RISD7U[/j]
恭喜娃乃這次終於可以被キルス騎士大人攻略了啊ww[j]YHII1 RISD84[/j]
Vita版這次會有各角色的後日談,期待逗比醫生和イネス爸爸的w
[j]YHII1 RISD7X[/j]看情報..貌似フィン也會有後日談的樣子? 孩子乃終於熬出頭了啊..QAQ
[j]YHII1 RISD7S[/j]是說這次募款金額有達標到讓CV們唱新OP這個項目,所以會有新曲.
[j]YHII1 RISD7N[/j]可是我其實比較喜歡本來的無聲版的情調呢..出來再看看好了..

RU5HVEg=
终于听见玩家的心声了吗!苦逼的partner终于翻身做主了
[j]YHII1 RISD70[/j]之前PC版登登线的时候就觉得他太惨,因为妹子被牵连贬下了上界[j]YHII1 RISD88[/j]
超级好奇,想知道他当时到底经历了什么成了黑化的杀人机器,开篇也没看出多大的执念啊!明明开始是个阳光有梦想的好青年[j]YHII1 RISD6W[/j]
PC因为没看攻略,登登BE了两次,一次女主挂一次被接盘。心好累,这部剧本真的是最近少有的不错的,有糖有剧情女主也不是脑残

vickylchq 该用户已被删除
RU5HVEg=
前一阵无聊去官网溜达了一圈
[j]YHII1 RISD7Q[/j]就看到十月发售v版
[j]YHII1 RISD7Y[/j]然后就看到追加攻略人物…………………………………………
[j]YHII1 RISD7O[/j]…………………………[j]YHII1 RISD8C[/j]
制作组你套路我
[j]YHII1 RISD7J[/j]虽然也是大家爱(钱)的力量吧【抹泪】
[j]YHII1 RISD7U[/j][j]YHII1 RISD7U[/j]
而且意外的是
[j]YHII1 RISD7D[/j]意外的是
[j]YHII1 RISD7A[/j]Finn居然是所有攻略人物中最高的wwwwwwwwwwwwww[j]YHII1 RISD8J[/j]
(我就说那个全身立绘简直脖子下面全是腿)[j]YHII1 RISD87[/j]

[j]YHII1 RISD79[/j]我觉得一般都会觉得Ines或者Elt最高吧
[j]YHII1 RISD6Y[/j]真是异军突起[j]YHII1 RISD7O[/j]
不可小窥(笑)[j]YHII1 RISD6W[/j]

[j]YHII1 RISD72[/j]不知道剧本会如何写他的线,然后他是不是还得在其他线里继续花式被射被捅被打被掐……
[j]YHII1 RISD8K[/j]应该会把他放在最后的线吧[j]YHII1 RISD7Z[/j]
最后大家幸福快乐地生活在上界……什么的w
[j]YHII1 RISD7J[/j]啊不过黑化之后在下界也挺带感的
[j]YHII1 RISD8J[/j]
[j]YHII1 RISD78[/j]说起来本身pc版已经给了他四个结局(虽然除了大团圆都是BE(
[j]YHII1 RISD7L[/j]然后v版继续追加他的正式结局……
[j]YHII1 RISD8K[/j]?突然变人生赢家啊(人家并不想要以前的BE好吗)
[j]YHII1 RISD7G[/j]

RU5HVEg=
之前就有看到过PC版没想到要出PSV了
[j]YHII1 RISD7K[/j]画风真的很合我心意,以及女主拿着剑的样子好帅气
[j]YHII1 RISD8E[/j]蒸汽时代为背景的游戏真的很少见
[j]YHII1 RISD84[/j]希望能追加后日谈和新CG呀