注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

刀剑乱舞的短刀中你最喜欢谁

RkxRWU8=43AOPM

单选投票, 共有 55 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍刀剑

其他会员正在看的帖子

RkxRWU8=
小亂是我的初鍛短刀,我最疼他了
連極化後的姿態也這麼美,不疼她疼誰

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
我第一个抽到的初始短刀是五虎退.是个弱气的小正太呢  发表于 2017-6-3 10:38

RkxRWU8=
在平野和前田里纠结了很久最后选了前田www一开始就觉得是个非常非常可爱的小正太(其他的短刀也都是可爱的小正太……
但是一直都没有练短刀所以对短刀都不了解,最后有一天为了夜战开始练短刀,正好把前田放在了队长。那几天压力特别大,毕业   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的deadline什么的超级烦,还来大姨妈www痛得生无可恋的时候正好点开了本丸,就听到前田跟我说“您的身体还好吗”……忽然就泪目了,特别特别开心的那种(室友无法安慰我,更别提男朋友这种不存在的东西),因为没有人安慰却得到了前田的安慰,特别感动……从此以后就前田本命了呜呜呜呜

RkxRWU8=
咦 没后藤和包丁啊

点评 总计 支持: 3.0

不好意思.已经新增囉~  发表于 2017-6-8 15:18
支持: 3
有呀.厚藤的话在第3个选项喔  发表于 2017-6-8 11:07

RkxRWU8=

我是说后藤 不是厚。。。以及 厚是 厚|藤四郎 不是厚藤|四郎......

需要注册成功才可查看大图

——————————

再编辑一下不连楼了

辛苦修改 不过

需要注册成功才可查看大图

藤藤四郎来着

没有 厚藤藤四郎。。。。。。。。。。。

RkxRWU8=
最喜歡小夜了,小夜是我短刀裡最高等級的,只不過滿腦子想著復仇什麼的讓我真的很心疼

RkxRWU8=
还木有太鼓钟贞宗,不过现在极化的也有10多把了,就极化来说我是最爱平野的,太暖了这小家伙,而且大眼萌可爱死了,前田也是,可以说前田和平野不分上下,都很爱,那句长长久久侍奉于您,也是超戳我的。不动行光也很喜欢,极化出门的时候,蛮心疼他的。

RkxRWU8=
厚君~~厚藤四郎~~acishi~~~厚酱少年音元气满满简直不能太喜欢!是短刀组可靠的存在之一!!极化后更是有种吾儿初长成,满满的老母亲的欣慰感!!

RkxRWU8=
第一直觉就是气场一米八的药总了
药总的印象深直人心啊哈哈