注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[17.05.25][感想]阿松先生舞台剧《おそ松さん on STAGE ~SIX MEN'S SONG TIME~》

RlBSVlE=TF7EI

因为咱是一个废话很多的人所以各个部分会划分一下,希望有可爱的人可以回帖一起玩耍。

←可爱的海报1

【契机】

看这部舞台剧的时候我还并没有吃传说中的15复出的《阿松先生》动画,倒是经常在微博上刷到太太们对阿松的喜爱,所以对于番剧《阿松先生》的了解并不多。

{:10_43650:}

知道“诶这个也有舞台剧?!”是在看完《刀剑乱舞虚传》后dokidoki去搜staff……
这个舞台剧里竟然有北村谅和田雅成两个熟悉的名字当然要点进去看一看啦!
在bilibili上简单搜了一下,发现竟然有几个松舞的剪辑(还有的个人字幕……天呐太太我爱你)
含着一口糖舔b站上的小片段……超级带感的!
不行!我这么单纯不做作的人根本把持不住!我想看全篇啊……爬到5c多么幸运有太太分享松舞……

我要珍视这个视频资源一辈子!!
……然后就看了个爽

timg (1).jpg
←可爱的海报2

【观感】
不懂日语的咱为了搞明白阿松组和酷帅狂霸迪奥F6之间的区别跑去补了阿松。
阿松六子组=家里蹲废柴+大雄脸套装+蜜汁个(xing)*6
F6=人生赢家+清爽帅气/知(xing)美/肉食高能男/神秘帅/元气活泼/世界一番可爱
F6作为六子的再设真是一个天上一个地下啊……(叹气)

舞台上六子组和F6轮番上阵,一会儿搞笑一会儿使劲撩妹,还有脑洞小故事让舞台非常充实。
舞台剧里的小短片也有很多是动画的内容,编剧想办法让他们连贯起来也是不容易哈哈哈哈

说到歌舞嘛……
没有什么好说的!松舞就是撩!F6非常撩!!!六子组可爱死了求求你们去看一下op cut!!!!!!!

松舞里面的琳琳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气啊!
正直的白白嫩嫩的琳琳倾情为你表演一个迷人的肉食系健   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子!
截两个模糊的小图体会一下!

大家都超棒的请让咱为你们挥舞银光棒啊!
娃娃头的谅总也超可爱的你问我多可爱我就不告诉你!

【正直】

很喜欢松舞的舞台设计,给演员留的站位也好,转过来可以看到房间内部的小房子也好,
配合投影在小房子上的画面、还有时不时打开的神奇的小窗户,让整体舞台超棒的。
当然演员的卖肉也……咳咳
千言万语一句话

松舞是个好东西希望大家都吃一吃

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlBSVlE=
这个剧里面各种弥赛亚,薄舞,刀舞混杂。
F6里面的速度松两个超级撩,舞也跳得好看。
感觉雅成跳舞的时候虎虎地,没大哥撩,但是超级萌啊哈哈,感觉得到他自己跳得超级开心。
谅谅已经在舞台上为艺术献身了。和oso哥哥抢厕所那段真的是爆笑。

点评 总计 1 条

s-6
F6大哥让人眼前一亮呢!看幕后也觉得琳琳好开心。 “为艺术献身”……噗哈哈哈又想到结尾谅总露的pp…… 松舞超级欢乐  详情 回复 发表于 2017-5-26 07:52

RlBSVlE=
AvengelineZ 发表于 2017-5-25 23:28
这个剧里面各种弥赛亚,薄舞,刀舞混杂。
F6里面的速度松两个超级撩,舞也跳得好看。
感觉雅成跳舞的时候 ...

F6大哥让人眼前一亮呢!看幕后也觉得琳琳好开心。
“为艺术献身”……噗哈哈哈又想到结尾谅总露的pp……
松舞超级欢乐

RlBSVlE=
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
发现同好了,激动到无法自拔!_§:з)))」∠)_

今天刚刚把哔哩哔哩上,
全部阿松舞台都扒了个遍~!!

虽然一开始我连谁是琳琳,谁是安里都还没搞清,,
但是刷了好多遍,自然就懂了( ̄? ̄)
琳琳一出来欢呼声,尖叫声好多啊_§:з)))」∠)_

然后,就是。。
简直有毒,沉迷F6无法自拔!!!?? (?? ????? )?? ??
尤其是那个神马wake up,
血槽都要空了,空了,了。。。
扭得那么。。。
而且还不是妖娆,就是。。。
恩,怎么说呢?
恩,是魅惑吧!!媚惑!!
简直要被撩死了好么?!!((?(//?Д/?/)?))

顺便,求教,F6的歌曲也都是类似改编的咩?
感觉上有个歌有点点像月歌黑组的,
而且看到弹幕里有说什么有刀剑,有薄樱鬼,啥的。。。

还是说歌曲都是原创的,
只是人物服装高仿的?d(?д??)

RlBSVlE=
吃吃吃!吃下楼主这口安利!实际上早就沉浸在松沼中了orz
12个小演员不要太棒!!!被琳琳的肉体征服嘿嘿嘿
松舞太多我推在了,反正动画就已经入坑了,知道舞台剧就超兴奋,而且琳琳啊小植啊谅谅啊都在!!!
然后被玩了一手的刀舞薄舞各种梗hhh我爱玩梗
但是正片还没看靠着片段活下来的我,没错,贫穷使我冷静,看着购物车思考人生。

三黎 该用户已被删除
RlBSVlE=
松舞我主要就吸了paka的部分
paka真是太好了呜呜呜
尤其是ichi掏出刀要砍兄弟之后oso对ichi那一段简直了
oso最后还捅向了自己,我真的…………啊说不出话,只能哀嚎paka怎么这么好

RlBSVlE=
锤子酱 发表于 2017-6-6 17:55
顺便_(:з」∠)_期待分享,期待到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疼((?(//?Д/?/)?))

其实我也刚刚入坑,对很多问题不懂。
我是看完了刀剑乱舞舞台剧和薄樱鬼的音乐剧,然后顺着演员表搜到松舞的。
刀舞和薄舞也超棒一定要看看哟
B站上已经有人传了上面两个舞台剧的全资源,大家一起愉快的啃生肉吧。
有的特别精彩的部分有个人字幕呢

RlBSVlE=
松舞喜欢的小演员很多_(:з」∠)_
看舞台的时候目光总是被卡拉松吸引...我大概是个抖M。】
F6的歌曲实在是太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦,这种穿插模式特别有意思,我还没从六子的日常生活中缓过神来
F6就出来勾你的魂
讲真我一直觉得琳琳是比较闹的,看完花絮发现这个舞台的小演员们大概是有毒hhhh
显得琳琳不那么闹了都

头像被屏蔽
RlBSVlE=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   楼主截的kara我的天啊啊啊啊啊啊啊这里和楼主相反是先看的TV然后入了舞台剧的坑才准备看stage的 感觉谅谅和琳琳把人气最高的两个松演了。然后stage抓住了很好的一点 就是TV肥肠肥肠出境少的F6 好叭毕竟是舞台剧歌舞啥的比较充实www带给我们不一样的neet松
我觉得舞台剧超好了 F6我一直希望真人化 虽然声优不可能开的(考哥不唱歌而且其他都没idol化)舞台剧演了F6 我……【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】小演员太好了

RlBSVlE=
动画党听说有舞台化了以后很惊喜也很困惑这个各种问题的动画要怎样既保持原有风格又能舞台化,买碟看了之后,果然演员们的牺牲很大呀~谅哥都露PP了,原谅我这一段看了好几遍,实在是太好笑了。私心来说动画里就比较喜欢空松,舞台化了以后果然也很痛啊,琳琳和柏木都演得很好,尤其是柏木,简直像开了新世界的大门~